Сможет ли мужчина по своим ощущениям (когда входит) понять девственница девушка перед ним или нет? Было ли у вас или знакомых, когда говорили что девственница и мужчина верил, хотя крови не было.
если тебе нужно новая одежда, тогда обратись к психологу у тебя проблема. а у кого проблем нет, тот носит одежду б/у-шную из секондов.
и презерватив новый кто покупает, у того большие проблемы. а у кого проблем нет, тот под окнами многоквартирных домов ходит и собирает их для личного пользования.
если ты не можешь выкинуть горелый свитер, а ухаживаешь за ним на основании того что носила его 20 лет тоже к психологу?
В женских романах главеый герой обязательно это понимает.
если на дыбу или на костер поместить тебя, то можно будет определить. а так нет.
Крови и не должно быть.
вообще у женщины должен быть сертификат девственницы. она должна быть сертифицированной девственницей. получить такой сертификат можно пройдя целый комплекс обследований, который включает в себя проверку у гинеколога, проверку у полиграфолога.
а если женщина отдается мужчине без сертификата и вне брака, то это говорит о ее распущенной и распутности. тут уже и не важно девственница она или нет. такая женщина для серьезных отношений не годится, но такая идеально подходит для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.
А у мужла тогда тоже должен быть такой сертификат. И справка о психическом здоровье.
а когда машину покупают, для чего определяют битая она или не битая? вот для того определяют и девственности. для покупки это нужно. а то тебе могут некачественный товар продать под видом качественного. никто не хочет в такую ситуацию попасть.
Женщина - это не товар, а человек. Но недалеким особям мужского пола мозгов не хватает это осознать.
Вообще-то крови быть не должно, кровь появляется если сделать что-то болезненно и неправильно там. И у каждой девушки девственная плева выглядит по-разному и врач может и не определить, что девушка девственница, только если она сама не скажет. Иногда просто стыдно за таких мужчин, которые необразованны и до сих пор не знают, что при потере девственности крови быть не должно.
Интересный вопрос. Просто видя девушку 99% не определить.
Надо... голенькую посмотреть.
Без чуть крови нет. Только могу сказать = чуть больно или нет.
Уже писала, повторюсь. До мужа, было около 200 мужчин и парней, 16 лет спала за деньги. Ну когда случился первы раз с будущим просто развела его в легкую. Подгадала на конец месячных, когда выделений уже не было, просто внутри мазалось, ну а боль и страдания разиграла, и слезу пустила и спинку ему расцарапала. Поверил. Через неделю свиту сватов прислал. 9 лет в разводе, а тот все думает, что был у меня первый.
Хотелось бы посмотреть на гинеколога, который бы рискнул работой и выдал справку о наличии и отсутствии девственности! Это врачебная тайна, умники местные! Как и полиграфолог не имеет права задавать вопросы, составляющие врачебную тайну. Одно исключение: судмедэкспертиза по запросу. И то никто, кроме официальных лиц к прочтению результатов не допускается. А уж незнание того, что плева - это тонкая "корона" и врач не определит - она растянута или надорвана из-за секса или из-за спорта, травмы - вообще показывает неграмотных мужчин, мало чего знающих о женской физиологии.
Уже писала, повторюсь. До мужа, было около 200 мужчин и парней, 16 лет спала за деньги. Ну когда случился первы раз с будущим просто развела его в легкую. Подгадала на конец месячных, когда выделений уже не было, просто внутри мазалось, ну а боль и страдания разиграла, и слезу пустила и спинку ему расцарапала. Поверил. Через неделю свиту сватов прислал. 9 лет в разводе, а тот все думает, что был у меня первый.
Я "девственность" теряла 4 раза, мне верили. Даже под месячные не подгадывала, зажималась, входило туго. ну нет крови и нет. Мне верили, разницу мужчины не понимают.
Но один раз получилось нехорошо, для меня. Мужчина мне вставил палец, и я не заметила как просунул еще три и остальные. Они зашли как по маслу, он понял, что я немного соврала. Был п из де ц потом, но это уже не важно, проехали.
А болтом они ничего не понимают.
А ты поймешь разницу, когда сунешь палец в игольное ушко, и в напёрсток?
Сможет ли мужчина по своим ощущениям (когда входит) понять девственница девушка перед ним или нет?
Это зависит от того - как пролетает валенок в ваше развальцованное куййями дупло: со свистом или без свиста..))
Самое большое заблуждение, что ширина вагины зависит от количества партнёров))) Это примерно из той же оперы, что большой член у тех, кто часто сексился, типа от фрикций вырос))) Мужчины, ну не позорились бы! Со свистом!
в принципе, можно предложить - чувствуется, что труднее проникнуть и пытаются отползать в противоположную сторону при проникновении)))