Вот сижу на работе, читаю форум , даже зарегистрировалась!) Читаю темы про половых партнеров , у меня к примеру было 4 до мужа , школьный , институт , и ещё один , два, интересует , а у Вас ?
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали . Я вам скажу так - в плане количества вам еще расти и расти до некоторых.
тут все высокоморальные
а ты развратница
Меньше 20, как замуж вышла счёт приостановился
40-50.
Супруга - 22.
Я могу ещё понять мужчин, которые считают и пишут на форуме сколько они баб трахнули, как бы природой заложено. Но когда бабы пишут о том сколько их мужиков трахнуло, фу.
десятка ) не то что считать ,рассказывать про всех надо ) приятно будет если кто-то себя узнает )))
Да десятка ... три с копеечкой)) ну что там рассказывать, молодые были, горячие, задор в глазах, день рожденье на квартире, мальчик один остался на вечеринке под утро, все конечно пьяные...но все получилось)))
автор ты порванка и станешь *** псиной! готовься
Чем некачественней женщина тем больше у нее будет партнеров, значит она востребована для обьюза. То есть ее тупо используют.
До мужа было 2 партнёра . Ни чего интересного
Чем некачественней женщина тем больше у нее будет партнеров, значит она востребована для обьюза. То есть ее тупо используют.
Какая глупость. Может она сама пользуется партнерами? Во всех отношениях) Просто, объективно, не у всех широкий выбор для использования, но это другое дело. Если у кого то под рукой только мужик "завернуть лампочку" это о качестве вообще не говорит, только об отсутствии круга поклонников.
А у меня в жизни отсутствует половых партнёров, я как бы волк одиночка. Вы тоже деградирует находясь в этом форуме?
А зачем вам это знать? Для чего? Потешить себя, что вы такая скромная со своими четырьмя или наоборот не скромная и надо было только с мужем? Или вы сказок начитались, где говорят, чем больше партнёров, там шире вагина? Вы на работе о такой ерунде думаете! Честно вообще не понимаю для чего считать, ну был и был.
У меня никого до мужа не было.
Какая глупость. Может она сама пользуется партнерами? Во всех отношениях) Просто, объективно, не у всех широкий выбор для использования, но это другое дело. Если у кого то под рукой только мужик "завернуть лампочку" это о качестве вообще не говорит, только об отсутствии круга поклонников.
Глупость не глупость, не нам решать. Факт в том что такое мнение есть и от него никуда не денешься.
В 25 лет было 8 девушек, но лучше бы было только 2-3. Не из высокоморальных даже побуждений, а просто в радость и удовольствие было только с теми, кого любил и с кем встречался. Всё остальное - унылые студенческие перепихоны, от которых странное впечатление как от бесполезной возни. Секс без любви для меня - идиотизм.
А зачем вам это знать? Для чего? Потешить себя, что вы такая скромная со своими четырьмя или наоборот не скромная и надо было только с мужем? Или вы сказок начитались, где говорят, чем больше партнёров, там шире вагина? Вы на работе о такой ерунде думаете! Честно вообще не понимаю для чего считать, ну был и был.
интересно , как люди живут , если вы по каким-то причинам не говорите , стеснение может , тогда не говорите
А при муже сколько их уже поменяла?
интересно , как люди живут , если вы по каким-то причинам не говорите , стеснение может , тогда не говорите
Почему вам, замужней женщине это интересно? Вот над чем нужно подумать... Я не говорю потому что не понимаю для чего вам это знать. Вам чего-то не хватает? Люди они такие, интересуются жизнями других, когда со своей что-то не так.
Да неважно. Вопрос такой. Мне придется сначала развестись, если что.
Рассказываю : динозавр я. Я из тех, кто в детстве ходил в Воскресную школу, пел в церкви, воспитывалась в основном бабушкой.
В общем, я никого не призываю так жить. Но меня так воспитали. Вот и все. Я не говорю, что так нужно. Просто у меня вот так.
Да неважно. Вопрос такой. Мне придется сначала развестись, если что.
Рассказываю : динозавр я. Я из тех, кто в детстве ходил в Воскресную школу, пел в церкви, воспитывалась в основном бабушкой.
В общем, я никого не призываю так жить. Но меня так воспитали. Вот и все. Я не говорю, что так нужно. Просто у меня вот так.
Зачем разводиться?Немножко не понятно,если у вас всё хорошо.
новый способ меряться письками?
Прочтите Евангелие от Иоанна,где описана встреча Иисуса с самаритянкой.