Знакомую девушку бросил любимый мужчина. Точнее ушёл к другой. И она вся в апатии депрессии и прочее. И тут я такой, ты мне нравишься, ты такая хорошая и все остальное. Она аж расцвела вся. Даже лучше стала. И вот к нас как бы отношения, но на самом деле я просто занимаюсь с ней сексом. У неё красивая фигура, сексуальная, личико такое милое, ну и даёт мне без отказа. А я якобы влюбленный в неё, красивые слова, иногда что то делаю для нее. И всё такое. Перед сексом говорю люблю, тогда она расслабляется полностью, заканчиваю секс её именем на ухо. Тогда она просто счастлива после этого. Уже три месяца как мы почти встречаемся. И мне стало стыдно перед ней. Да и секс надоел. Что делать, бросать сразу или сказать как есть?
Про любовь вы зря наплели.
А так, лучше сказать как есть - не люблю, хотелось только секса, по тому и врал, извини.
Помучается чуть-чуть и придёт в норму
Ну ты и ***, убейся об стену
Вы главное не беспокойтесь, женщине мужчину для секса найти без проблем )
Через 2 недельки уже будет говорить люблю и кончать с красивыми словами другой
Опять ты со своими однотипными разводочками. Люди, не растрачивайте эмоции, эти темки от него один раз в неделю, как минимум, немного меняет обстоятельства, а смысл, он МАЧО!
Еще один сын труженицы тыла
Шлюпка. Все мужики - шлюпки.
Значит лучше сразу ей всё рассказать. Надеюсь ей не будет больно. Понимаю, поступил некрасиво и слегка её обидел. Но трахать хотелось сильнее. А она ещё такая красивая, добрая, нежная, заботливая.
У кого как, но опасно. У меня была подруга просто для секса, но потом всё равно возникла привязанность и чувства, начались отношения. А вот девушка едва выйдя из одних отношений зря в другие тут же полезла. Понятно, что хочется, но вредно. Так и будет болезненно переживать расставания и бояться одиночества.
Вы свою миссию выполнили. Благодаря Вам девушка легко пережила расставание с любимым мужчиной. Спокойно расставайтесь.
Раз секс надоел - Вы на пути к импотенции. Не мешает Вам здоровье проверить.
Я уверенна на 1000000% , что она думает тоже самое что и вы:-)