Конечно это женский форум, но все же, как вы думаете?)
Как часто и в какие моменты у взрослых мужчин (подростков не рассматриваев) (у одиноких и женатых) случается незапланированная эрекция в …
Эрекция может случиться не только если увидишь красивую женщину. Банально неудобно сел(в транспорте например), в туалет захотелось. Эрекция может быть и у маленьких детей по этим причинам. Они что, тоже на женщин засмотрелись?
А если мужчина обнимает, клеится, целует, зажимает ну и так далее... Но стояка нет! Что это значит?
Мне вот уже под 40 (не подросток), женат, но у меня всегда сильно встает на широкие бедра и пухлые попки. Очень неудобно, потому что большой и сильно торчит. Особенно жесть на пляже, жена когда видит - обижается, и не объяснишь, что от тебя это особо не зависит. Зато, блин, на то, что на нее регулярно встает и секс 2 раза в день - она почему-то не обижается.
Я как то спросила мужа об нежданой эрекциию и как он с ней справляется. Он ответил, что он в этот момент начинает думать о чëм-то серьëзном. Даже если он в этот момент будет смотреть на красотку ну думать о чëм то серьëзном то челен не встанет.