Случайно увидел,что жена мастурбирует....в плане интима в порядке все....вместе 11 лет....двое детей....поговорили....она сказала,что иногда ей так хочется и проще....это нормально?или тревожный звонок?
Вот же ж она извращёнка
Дзюбе можно а жене нельзя что ли?😆
Купи ей вибратор и наблюдай. Эмоции ништяк
мастурбация вредна ,и грешна, ты можешь сам ей рукой делать ,но нельзя самому себе
Наяривайте вместе, делов то
Да, это есть звоночек!
При взаимопонимании, воспользовалась бы тобой!
А что плохого?
Рукой или фалосом себя она удовлетворяла?Может ей не хватает с тобой.
О том и речь....могла бы сказать....а так получилось...что говорила,что устала и ложится спать....я ушел на кухню....а потом минут через 10 пошел за зарядкой в комнату....и вот тебе и дела((((
Это не звоночек для отношений вцелом
Но вовсе не комплимент вашему искусству любовника
Сами наверное догадались
Может ей хочется быстро и с оргазмом, а у вас или без ее оргазма или долго и она устает
Что блин? Звоночек? Алло, все теребонькают. Ну, может, не прям все, но настолько многие, что это не может считаться чем-то ненормальным)/
Вдохновилась Дзюбой
Она кому то мастурбировала? Иначе я не понимаю причины беспокойства
Я занималась мастурбацией, когда жила с парнями, который был не очень в постели и оргазм с ним испытывала через раз. Сейчас в мужем в постели все ок и про мастурбацию давно забыла. Делайте выводы, автор.
Да, звонок. Если бы хватало всего, то не шалила бы втихаря) Смотри, а то потом от маструбации перейдет к живой плоти - васька, привет) И да, она, когда этим занимается, вряд ли думает о тебе.
Я занималась мастурбацией, когда жила с парнями, который был не очень в постели и оргазм с ним испытывала через раз. Сейчас в мужем в постели все ок и про мастурбацию давно забыла. Делайте выводы, автор.
Да вот я и пытаюсь разобраться....в шоке,мягко,говоря был....по ее словам в постеле все хорошо....просто ей периодически нужно снимать стресс самой....чтоб никто не мешал и не отвлекал....так как устает с детьми и т.д.
Ничего страшного в этом не вижу. Просто сама с собой она гарантированно получит оргазм, а вот с мужиком надо больше усилий прилагать, и то не факт, что получится. Да и вообще на секс надо настрой иметь, а иногда хочется просто снять напряжение, не тратя ни время, ни эмоциональную и физическую энергию.
А сам то никогда не передёргиваешь?
Ничего страшного в этом не вижу. Просто сама с собой она гарантированно получит оргазм, а вот с мужиком надо больше усилий прилагать, и то не факт, что получится. Да и вообще на секс надо настрой иметь, а иногда хочется просто снять напряжение, не тратя ни время, ни эмоциональную и физическую энергию.
Буду надеяться,что это именно так как вы говорите.....просто не ожидал увидеть...и поэтому сразу куча мыслей.....и заморочек
Тоже самое, муж не Але, как только из дома сразу включаю порнушку )))) с бывшими любовниками такого не было
автор! и ты че не возбудился, когда случайно увидел???
заморочки и вопросы не в той голове...
Нормально, конечно. Вы ещё скажите здесь, что ни разу не онанировали). Не поверю.
Радуйся, жена у тебя верная, налево не ходит. Подрочит и баиньки. Для полового акта с мужчиной силы нужны, онанизм помогает заснуть и сил меньше отнимает.
Да вот я и пытаюсь разобраться....в шоке,мягко,говоря был....по ее словам в постеле все хорошо....просто ей периодически нужно снимать стресс самой....чтоб никто не мешал и не отвлекал....так как устает с детьми и т.д.
Вам её объяснений не достаточно? Зачем вы здесь спрашиваете о личном времени вашей жены? В следующей теме будет "оказывается, моя жена писяет и какает, а я с ней живу 11 лет и не знал"?
Буду надеяться,что это именно так как вы говорите.....просто не ожидал увидеть...и поэтому сразу куча мыслей.....и заморочек
Сделай ей подарок новогодний,купи ей фалоиммитатор примерно как у тебя чтоб размер был,раз она любит ласкать свою "девочку",когда с тобой ты ей будешь делать приятно,когда наедине твой подарочек,она тебя с ним будет представлять,и ей хорошо и тебе,будешь знать что не изменяет ни с кем,а твой подарок заменит временно в твоё отсутствие тебя.
купите ей игрушку.
можно подумать вы сами никогда быстренько не удовлетворяли себя. это проще, за 3 минуты закончил и спи себе. а с мужем на 40 минут, еще непонятно, кончишь, не кончишь.
вы знаете где клитор? она с вами хоть кончает?
дело житейское - ничего страшного) Горячая женщина - это счастье для мужчины) Да и посмотреть по кайфу. А будешь смотреть - посмотри, что она делает с собой и учись, когда сам будешь ее ласкать.
И че? Просто вы внезапно появились. Вот жеж проблемы у некоторых. Я бы была с вами солидарна, если бы ее... ну вы поняли.
Иногда быстра разрядка очень кстати. Я сама показала мужу, как достигаю оргазма с помощью душа. Его это очень возбуждает! Если он дома во время моего мытья, зову его. Садится на табуретку рядом и составляет компанию. Кончаем одновременно! Многое можно делать вместе и это не является проблемой. А когда без него это делаю, то всегда рассказываю после
Слушай ну ты нашёл решение если да подскажи и мне
Привет. Нам уже по 40 лет живём вместе больше 20 лет. Есть у нас игрушка вибратор, заметил что лежит немного не так как я его оставил. (Жена иногда его просит принести и при мне это сделать) Стал сам класть его строго так как положил. Ну что вы думаете. От строго того места и как я положил он вечером уже лежал не так ... Думаю блин. Я опять поправил его, через день он опять немного не так лежит. Причем жена успевала это делать даже перед выходом на работу, я ухожу на работу на пол часа раньше, т.е в течение получаса. В общем минимум два а иногда и 3-4 раза в неделю она мастурбирует... В дни когда у нас был секс, берет редко...) Что то высказывать ей смысла нет. Она не признается. Я вот думаю она в измене не признается если что)
Иногда быстра разрядка очень кстати. Я сама показала мужу, как достигаю оргазма с помощью душа. Его это очень возбуждает! Если он дома во время моего мытья, зову его. Садится на табуретку рядом и составляет компанию. Кончаем одновременно! Многое можно делать вместе и это не является проблемой. А когда без него это делаю, то всегда рассказываю после
Идеальная Женщина
Да никаких тут тревожных звонков нет , ну захотела девушка поласкать свою моньку что тут такого ! Главное что к любовнику не побежала удовлетворяться . Мы вот к примеру с женой в браке 15 лет , я работаю вахтами и дома меня не бывает по 2 месяца , а супруге секс нужен как воздух , любит она у меня покувыркаться и когда я дома занимаемся любовью чуть ли не каждый день . После первой двухмесячной разлуки сама призналась что неоднократно мастурбировала в моё отсутствие . Любовника ей с её внешностью и природным обаянием найти раз плюнуть , но мы нашли выход и посовещавшись сходили вместе в сексшоп и она выбрала себе несколько игрушек для самоудовлетворения . Повезло ещё что продавец - девушка подробно расспросив её предпочтения предложила именно то что ей нужно . Теперь в моё отсутствие жена спокойно может удовлетворить сама себя , но мастурбация конечно это одно , а вот реальный секс с партнёром совсем другое и поэтому по моему приезду супруга буквально набрасывается на меня и секс у нас в первую неделю до умопомрачения жаркий со стонами и криками .
Мне тоже иногда хочется кончить без секса... Мой М про это знает.. Заставал даже меня дома)) и, ... делал куни сразу!