Гость
Статьи
Застал жену за …

Застал жену за мастурбацией

Случайно увидел,что жена мастурбирует....в плане интима в порядке все....вместе 11 лет....двое детей....поговорили....она сказала,что иногда ей так хочется и проще....это нормально?или тревожный звонок?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Вот же ж она извращёнка

Лапусик

Дзюбе можно а жене нельзя что ли?😆

Автор

Купи ей вибратор и наблюдай. Эмоции ништяк

Гость

мастурбация вредна ,и грешна, ты можешь сам ей рукой делать ,но нельзя самому себе

Гость

Наяривайте вместе, делов то

м

Да, это есть звоночек!
При взаимопонимании, воспользовалась бы тобой!

Гость

А что плохого?

Гость

Рукой или фалосом себя она удовлетворяла?Может ей не хватает с тобой.

Гость
м

Да, это есть звоночек!
При взаимопонимании, воспользовалась бы тобой!

О том и речь....могла бы сказать....а так получилось...что говорила,что устала и ложится спать....я ушел на кухню....а потом минут через 10 пошел за зарядкой в комнату....и вот тебе и дела((((

Гость
Гость

Рукой или фалосом себя она удовлетворяла?Может ей не хватает с тобой.

Рукой

Гость
Гость

А что плохого?

Ну я же дома...можно вместе было поласкаться....а так получилось...она меня слила,чтоб себя удовлетворить

Гость
Гость

О том и речь....могла бы сказать....а так получилось...что говорила,что устала и ложится спать....я ушел на кухню....а потом минут через 10 пошел за зарядкой в комнату....и вот тебе и дела((((

Это не звоночек для отношений вцелом
Но вовсе не комплимент вашему искусству любовника
Сами наверное догадались

Может ей хочется быстро и с оргазмом, а у вас или без ее оргазма или долго и она устает

Гость

Что блин? Звоночек? Алло, все теребонькают. Ну, может, не прям все, но настолько многие, что это не может считаться чем-то ненормальным)/

Гость
Гость

Рукой

И ты не присоединлся?Ведь она была мокренькая и возбужденная,нужно было минимум усилий чтоб ее довести до еще большего оргазма.

Василиса Лыжник

Вдохновилась Дзюбой

Гость

Она кому то мастурбировала? Иначе я не понимаю причины беспокойства

Марина
Лапусик

Дзюбе можно а жене нельзя что ли?😆

Хватит уже Дзюбу хаять!!! Надоели Вы все!!! Мы с ним в один день и месяц родились!!! 22 августа!!! Хороший он человек, Артём Дзюба!!! Я за него стеной, горой буду стоять!!! Отвалите все от нас!!! Задолбали!!!

Гость
Гость

Она кому то мастурбировала? Иначе я не понимаю причины беспокойства

Себе мастурбировала рукой.....

Гость

Я занималась мастурбацией, когда жила с парнями, который был не очень в постели и оргазм с ним испытывала через раз. Сейчас в мужем в постели все ок и про мастурбацию давно забыла. Делайте выводы, автор.

Гость

Да, звонок. Если бы хватало всего, то не шалила бы втихаря) Смотри, а то потом от маструбации перейдет к живой плоти - васька, привет) И да, она, когда этим занимается, вряд ли думает о тебе.

Лапусик
Марина

Хватит уже Дзюбу хаять!!! Надоели Вы все!!! Мы с ним в один день и месяц родились!!! 22 августа!!! Хороший он человек, Артём Дзюба!!! Я за него стеной, горой буду стоять!!! Отвалите все от нас!!! Задолбали!!!

Да хороший. Кто сказал что плохой?

Гость
Гость

Я занималась мастурбацией, когда жила с парнями, который был не очень в постели и оргазм с ним испытывала через раз. Сейчас в мужем в постели все ок и про мастурбацию давно забыла. Делайте выводы, автор.

Да вот я и пытаюсь разобраться....в шоке,мягко,говоря был....по ее словам в постеле все хорошо....просто ей периодически нужно снимать стресс самой....чтоб никто не мешал и не отвлекал....так как устает с детьми и т.д.

в плаще

Ничего страшного в этом не вижу. Просто сама с собой она гарантированно получит оргазм, а вот с мужиком надо больше усилий прилагать, и то не факт, что получится. Да и вообще на секс надо настрой иметь, а иногда хочется просто снять напряжение, не тратя ни время, ни эмоциональную и физическую энергию.

Гость

А сам то никогда не передёргиваешь?

Гость
в плаще

Ничего страшного в этом не вижу. Просто сама с собой она гарантированно получит оргазм, а вот с мужиком надо больше усилий прилагать, и то не факт, что получится. Да и вообще на секс надо настрой иметь, а иногда хочется просто снять напряжение, не тратя ни время, ни эмоциональную и физическую энергию.

Буду надеяться,что это именно так как вы говорите.....просто не ожидал увидеть...и поэтому сразу куча мыслей.....и заморочек

Гость
Гость

Тоже самое, муж не Але, как только из дома сразу включаю порнушку )))) с бывшими любовниками такого не было

КрАсная шАпочка

автор! и ты че не возбудился, когда случайно увидел???
заморочки и вопросы не в той голове...

Гость

Нормально, конечно. Вы ещё скажите здесь, что ни разу не онанировали). Не поверю.

Гость
Василиса Лыжник

Вдохновилась Дзюбой

А мне Дзюба нравится. Здоровый современный мужчина, и налево не ходит, только себя любит иногда. Всем пример.

Гость
Гость

Ну я же дома...можно вместе было поласкаться....а так получилось...она меня слила,чтоб себя удовлетворить

Так лёг бы рядом и помастурбировал.

Гость

Радуйся, жена у тебя верная, налево не ходит. Подрочит и баиньки. Для полового акта с мужчиной силы нужны, онанизм помогает заснуть и сил меньше отнимает.

Гость
Марина

Дзюба клёвый. Мы все его любим. Как человека и футболиста.

Гость
Гость

11 лет с женой в браке, 2 детей и такие "детские" темы. Вы ортодокс? Мастурбация лет 100 как не грех.

Гость
Гость

Да вот я и пытаюсь разобраться....в шоке,мягко,говоря был....по ее словам в постеле все хорошо....просто ей периодически нужно снимать стресс самой....чтоб никто не мешал и не отвлекал....так как устает с детьми и т.д.

Вам её объяснений не достаточно? Зачем вы здесь спрашиваете о личном времени вашей жены? В следующей теме будет "оказывается, моя жена писяет и какает, а я с ней живу 11 лет и не знал"?

Гость
Гость

А тут ты вошёл и весь кайф ей обломал,или она продолжила не замечая тебя

Гость
Гость

Буду надеяться,что это именно так как вы говорите.....просто не ожидал увидеть...и поэтому сразу куча мыслей.....и заморочек

Сделай ей подарок новогодний,купи ей фалоиммитатор примерно как у тебя чтоб размер был,раз она любит ласкать свою "девочку",когда с тобой ты ей будешь делать приятно,когда наедине твой подарочек,она тебя с ним будет представлять,и ей хорошо и тебе,будешь знать что не изменяет ни с кем,а твой подарок заменит временно в твоё отсутствие тебя.

Гость
Гость

Радуйся, жена у тебя верная, налево не ходит. Подрочит и баиньки. Для полового акта с мужчиной силы нужны, онанизм помогает заснуть и сил меньше отнимает.

Точно. После мастурбации хорошо спится.

Гость
Гость

Она достигла чего хотела или тебя увидела и вся охотв отпала продолжать дальше.

Гость

купите ей игрушку.
можно подумать вы сами никогда быстренько не удовлетворяли себя. это проще, за 3 минуты закончил и спи себе. а с мужем на 40 минут, еще непонятно, кончишь, не кончишь.
вы знаете где клитор? она с вами хоть кончает?

Гормон роста

дело житейское - ничего страшного) Горячая женщина - это счастье для мужчины) Да и посмотреть по кайфу. А будешь смотреть - посмотри, что она делает с собой и учись, когда сам будешь ее ласкать.

Гость

И че? Просто вы внезапно появились. Вот жеж проблемы у некоторых. Я бы была с вами солидарна, если бы ее... ну вы поняли.

Владислава

Иногда быстра разрядка очень кстати. Я сама показала мужу, как достигаю оргазма с помощью душа. Его это очень возбуждает! Если он дома во время моего мытья, зову его. Садится на табуретку рядом и составляет компанию. Кончаем одновременно! Многое можно делать вместе и это не является проблемой. А когда без него это делаю, то всегда рассказываю после

Гость
Гость

Э как я тебя понимаю сам в такой ситуации не знаю что делать

Гость

Слушай ну ты нашёл решение если да подскажи и мне

Гость

Привет. Нам уже по 40 лет живём вместе больше 20 лет. Есть у нас игрушка вибратор, заметил что лежит немного не так как я его оставил. (Жена иногда его просит принести и при мне это сделать) Стал сам класть его строго так как положил. Ну что вы думаете. От строго того места и как я положил он вечером уже лежал не так ... Думаю блин. Я опять поправил его, через день он опять немного не так лежит. Причем жена успевала это делать даже перед выходом на работу, я ухожу на работу на пол часа раньше, т.е в течение получаса. В общем минимум два а иногда и 3-4 раза в неделю она мастурбирует... В дни когда у нас был секс, берет редко...) Что то высказывать ей смысла нет. Она не признается. Я вот думаю она в измене не признается если что)

Гость
Владислава

Иногда быстра разрядка очень кстати. Я сама показала мужу, как достигаю оргазма с помощью душа. Его это очень возбуждает! Если он дома во время моего мытья, зову его. Садится на табуретку рядом и составляет компанию. Кончаем одновременно! Многое можно делать вместе и это не является проблемой. А когда без него это делаю, то всегда рассказываю после

Идеальная Женщина

Сергей

Да никаких тут тревожных звонков нет , ну захотела девушка поласкать свою моньку что тут такого ! Главное что к любовнику не побежала удовлетворяться . Мы вот к примеру с женой в браке 15 лет , я работаю вахтами и дома меня не бывает по 2 месяца , а супруге секс нужен как воздух , любит она у меня покувыркаться и когда я дома занимаемся любовью чуть ли не каждый день . После первой двухмесячной разлуки сама призналась что неоднократно мастурбировала в моё отсутствие . Любовника ей с её внешностью и природным обаянием найти раз плюнуть , но мы нашли выход и посовещавшись сходили вместе в сексшоп и она выбрала себе несколько игрушек для самоудовлетворения . Повезло ещё что продавец - девушка подробно расспросив её предпочтения предложила именно то что ей нужно . Теперь в моё отсутствие жена спокойно может удовлетворить сама себя , но мастурбация конечно это одно , а вот реальный секс с партнёром совсем другое и поэтому по моему приезду супруга буквально набрасывается на меня и секс у нас в первую неделю до умопомрачения жаркий со стонами и криками .

Гость

Мне тоже иногда хочется кончить без секса... Мой М про это знает.. Заставал даже меня дома)) и, ... делал куни сразу!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема