Гость
Статьи
Парень засовывает …

Парень засовывает пальцы "туда".

Парень сует свои пальцы мне во влагалище. Говорю что это мне не нравится,он отщучивается,говорит что ему инересно как таи у меня внутри.
Я считаю что это ненормально. А ваши мужчины тоже так делают?

Элька
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Гинеколог тоже так делает,но она женщина...

Гость

Ненормально когда он сует туда пальцы и чтото достает

Гость

Если он это делает на кассе в магазине, например, пока вы расплачиваетесь за покупку или за ужином у родителей прямо за столом, то да, ненормально. А если в постели во время секса, то чего же тут ненормального?

Зефирка

Это очень хорошо! Вам повезло, значит вы ему интересны.

Гость

Ни в коем случае не позволяйте это делать. Я один раз свой женщине так сделал, а там армяне в нарды играют

Гость
Гость

Ненормально когда он сует туда пальцы и чтото достает

Вахахах

Элька
Гость

Если он это делает на кассе в магазине, например, пока вы расплачиваетесь за покупку или за ужином у родителей прямо за столом, то да, ненормально. А если в постели во время секса, то чего же тут ненормального?

Для секса у него имеется другой орган,как раз для этого и преназначенный. Секс у нас с ним только с презервативами.

Гость
Элька

Для секса у него имеется другой орган,как раз для этого и преназначенный. Секс у нас с ним только с презервативами.

Ну секс это не только трение половыми органами. Секс более разнообразен: люди ласкают друг друга пальцами, губами, языком, что ж вы так ограниченно.

Элька
Элька

Извиняюсь за ошибки,-просто пишу на ходу.

Элька
Гость

Ну секс это не только трение половыми органами. Секс более разнообразен: люди ласкают друг друга пальцами, губами, языком, что ж вы так ограниченно.

Не знаю почему,но мне это совсем не нравится.

Гость
Элька

Не знаю почему,но мне это совсем не нравится.

Тогда скажите ему это и попросите так не делать. Если он вас уважает, то с пониманием отнесётся к вашей просьбе и больше так не будет поступать

Шишок

На свои ощущения опирайтесь. Мне жена обрубила попытки...только член. Если еще и руки...пардон, обоссусь.Извините за натюрель. Самый яркий секс, когда пИсать хочется, женщине))) Еще раз, пардон.Понесло меня на откровения.

Гость
Шишок

На свои ощущения опирайтесь. Мне жена обрубила попытки...только член. Если еще и руки...пардон, обоссусь.Извините за натюрель. Самый яркий секс, когда пИсать хочется, женщине))) Еще раз, пардон.Понесло меня на откровения.

В вашем возрасте это уже недержание

Гость
Гость

Тогда скажите ему это и попросите так не делать. Если он вас уважает, то с пониманием отнесётся к вашей просьбе и больше так не будет поступать

Найди там точку g и сразу понравится. Как найдешь парню покажи и все у тебя будет ок.

Шишок
Гость

В вашем возрасте это уже недержание

Все в порядке в нашем возрасте. Секс - не пытка, удоаольствие. Доживете до наших лет, тогда я вас внимательно выслушаю. А пока тренируйтесь.

Элька
Гость

Найди там точку g и сразу понравится. Как найдешь парню покажи и все у тебя будет ок.

Моя точка g-это клитор, И мне достаточно наружних ласк.

Виктория Т.
Гость

Это точно! У меня муж вставляет в вагину два пальца (средний и безымянный) и энергично массирует точку "G", а пальцем другой руки (или я сама) массирую клитор. Я после получаю множественный оргазм с судорогами и сквиртом, это полный улёт и фантастика. Всякие извращения типа ОС и АС и рядом не стояли. Автор просто ещё юная девушка, всего стесняется и боится. А как же с ней делать предварительные ласки? А без них у ней и обычного оргазма не будет. Всё ручками, ручками и "там" тоже.

Гость

Не знаю, обрадую ли, но это делают большенство парней.

Гость

Ну вообще в норме, если правильно засовывать - вы должны от этого кончать. Я вот первое время, пока девушка не привыкла к размерам моего агрегата (у меня крупное хозяйство, и я у нее первый был) - только пальцами ее и ублажал. Только когда 4 пальца стали помещаться - смог наконец начать работать классическим органом)

Гость
Гость

Ни в коем случае не позволяйте это делать. Я один раз свой женщине так сделал, а там армяне в нарды играют

Хахахпхпха

Гость

Отлизать с пальцем внутри и трахнуть мои девушки ЗА

Гость

Да

Гость
Гость

в смысле?

Гость

Ну и дура )

Катерина.

ДАААА!!! У него они просто золотые. О себе: в 12 меня чуть не изнасиловали. По этому в вопросах секса была дремучая и закрепощена. О нем: в армии прошел ЛикБез (ликвидация безграмотности). Так и сказал.
Ухаживал, целоваться не лез месяца 2 - потому и понравился. А потом. Сначала поцелуи, потом взял и облапил. Месяц извинялся, а потом повторилось. А потом, у меня дома (дело летом было) залез пальцем туда. И я испытала оргазм. До этого два раза в жизни было - во сне. В силу своей дремучести показать, что понравилось крайне стеснялась. Сказала что сделал мне больно, но он что-то такое почувствовал.
И понеслось. Нет, пальцами туда больше не совал. А гладил сверху зачастую просовывая руку под трусы. Долго перебирал волосы, а когда уже к клитору, то я уже была готовая. Оргазмы скрывала как могла. Яже не *** с порнухи, чтобы орать.
Да и когда замуж за него вышла, от рук пыталась отбиваться. Пока близкая подруга, которой я призналась не обозвала меня непроходимой дурочкой. Только после этого научилась получать откровенный кайф не стесняясь и полностью расслабляться.
ПРОСТО НАУЧИТЕ СВОЕГО ПАРТНЕРА, КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ.

ВЕРА
Гость

Не знаю, обрадую ли, но это делают большенство парней.

ОБРАДОВАЛ

Гость

Конечно, мне нравится. А что здесь неприятного?

Гость
Элька

Моя точка g-это клитор, И мне достаточно наружних ласк.

Мне тоже максимально мерзко после того как он начинает туда засовывать пальцы а я постоянно говорю что меня это не возбуждает а он всё ровно это делает ( .Я себя как будто каким то ведром или дыркой какой то чувствую .уже неделю от этого отхожу

Гость
Гость

Ненормально, потому что девушка говорит, что ей это НЕ НРАВИТСЯ, но парень, не смотря на это, всё равно продолжает это делать

Гость

Моу муж меня по полной трахает с презиками

Гость
Гость

Это ты бабуль ограничена, когда у людей страсть им будет достаточно и обычного трения, а когда как у тебя сто лет в браке и ты уже ему неинтересна, начинаются пальцы, губы, ***, игрушки… а встанет у него по щелчку и без этой лабуды все равно на новую)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: