У своего любимого человека в сексе я оказалась второй, не первой ((( Не дождался меня. Как принять, тот факт что моего любимого, чистого парня грязно имела другая женщина? Как смириться с тем, что мой номер - второй?
Этого распутника надо камнями забить.
Как смотреть подругам в глаза, когда в бане спросят меня. Как прошел его первый секс. А я не знаю. Это таинство не со мной было.
Это шутка?
Вас и ваших подруг это реально волнует?
🤦♀️
Если у мужчины ты -вторая, значит там возможно п и д орс, раз с первой ему не понравилось...или ей с ним. Он-то думает, что дело в ней было,а у него вообще с женщинами плохо.
Почему грязно? Вот был у меня в юности секис с одноклассником-девственником... ей-богу, как в к/ф "Американский пирог", от одного только вида голой п и с ь к и кончил. Чего тут грязного? Сплошное недоразумение, а не секс.
Твой номер - постоянно быть ПОСЛЕДНЕЙ
Автор это невозможно принять, у вас всегда будут мысли что кто то до вас его использовал.Поюзанные мужики только для развлечения.Для серьёзных отношений ищите девственника😁
А ещё телегония!Вдруг детей решите завести,а ребёнок на его первую девушку похож будет...ужас же
Подругам расскажи как он может и какой у него. Смотришь и они захотят проверить.