Здравствуйте, вопрос в следующем. Вот тут, на форуме очень часто женщины и девушки говорят, что секс им не нужен , дескать им это не интересно , отнимает силы, время, удовольствия не приносит и.т.д. А …
У всех по-разному. Мне секс нужен однозначно. Я получаю от него и физическое, и моральное удовлетворение. Свою жизнь без секса не представляю.
Подписываюсь под вашими словами! И секс мне нужен 5-6 раз в неделю, хотя бы на полчаса со сменой позиций. ОС и АС не признаю. Я замужем и мы с мужем молодые.
Как и ожидалось: монабежало мужлo, чтобы убедить бап, что им надо больше секситься)))) ога ога. Ждите.
Секс и мастурбация это разные вещи. Один не нужен, а второе - для оргазма.
Большинство мужчин понятия не имеет как заниматься кексом. Они просто мастурбируют с помощью женского тела. Такое женщинам не интересно, уж извините.
Я получаю только клиторный оргазм, сама собой очень быстро, с мужиком дольше. Сек влечение исптываю к определённому типажу мужчин. Секса не хочу каждый день.
Лично я вагинальный секс не особо люблю, иногда хочется (больше психологически), а так удовольствия от него нет, как уже писала оргазм только клиторный
У женщин раньше возникает сексуальное желание в подростковом возрасте. Быстрее созревают, поэтому встречаются с мужчинами старше. Общество это долго подавляло из-за плохой контрацепции. Сейчас общественные стереотипы влияют на женщин. Плюс женщины хотят ХОРОШЕГО секса, а не все мужчины умеют доставить удовольствие. Приятны ласки клитора, хороший кунилингус, у кого-то фетиши на определенное поведение мужчины в жизни и в сексе. Сам по себе вагинальный акт почти никому не нужен, оргазм от внутренней части клитора не у всех, для него надо до секса сильно возбудиться. Вам вот нравится делать кунилингус, если женщина потом не даст и разрядки не будет ? Так и женщинам скучен просто вагинальный акт.
Я в подростковом возрасте влюбилялась во всяких актёров, певцом намного старше. Сейчас мне 24, нравятся парни до 30, с тем кто старше 30 быть не хочу
автор, была уже тема, в общем: 1) Даже если нужен - никогда не признают 2) Даже если нужен, общество построено так, что тебе нужен, а не ей, в любом случае. Но даже осознавая это - ни одна не признается, не смотря на вибратор под подушкой
Я уже призналась что мне не особо нужен, вибратора нет, могу хотеть конкретного парня, но просто секса лижбы с кем-то- нет
Фетиш на определенное поведение мужчины. Нравятся высокие, худые мужчины, педантично относящиеся к внешнему виду. Сама, наверное, не заслуживаю таких мужчин, так как одеваюсь в то, что не сковывает движения, как ПТУ шница. Люблю следящих за собой, грамотных и состоявшихся в карьере людей. Сама не претендую на звание Великой Державы.
А мне нравятся только чёрные парни, высокие, худые, не мулаты, а имено нигасы, на белых "не стоит" каким бы он красивым не был.
Сообщение было удалено
Некоторые тупицы (как ты) часто путают модных МИСП с МД - аленями-алиментщиками )
Они хотят примерно в 30 раз меньше.
Так вы не равняйте вибратор и мужчину,вибратор-- это несравненно(!!!) большее удовольствие доставляет и по ощущениям и всегда стопроцентный оргазм,а то и несколько,улетных.
И рисков никаких и мозговыноса.
Будущее за игрушками,мужчины неинтересны в сексе,кроме как тыкать и по попе женской хлопать ладошкой,в остальном слабаки,про куни я уж вообще молчу,один на миллион в этом разбирается.
Хотя,все о себе мнят Бог знает что,только потому,что у него есть хня и она иногда привстает.
Ложь, у меня были поепушкки с кучей случайных партнёрш, как замужних , так и свободных. Женщинам совсем не обязательны ЧУВСТВА для банального кекса и это ФАКТ.
Дак это и будет БАНАЛЬНЫЙ секс,просто перепихон,незапоминающийся женщине.
Просто случка.
Без оргазма.
Редкий мужчина видел у женщины НАСТОЯЩИЙ оргазм,99% очень умело имитируют,все женщины еще те актрисы,притворяются,что бы не ранить хрупкое мушшшское самолюбие.😂
Мудешники ,ну вы че такие туп//ые ? Вам русским языком в прошлых темах объяснили и разжевали - НЕТ,СЕКС ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖЕН ! Еще раз для ту/пых - НЕ НУЖЕН !! Так понятно или еще сто аналогичных тем будет ? Я понимаю, что для вас, мудешников это удар по вашему самомнению , что женщинам ваши тухлые сардельки нафиг не нужны, ну так вы не в сказке живете. Добро пожаловать в реальную жизнь!
Сильно плюсуюсь.
Так вы не равняйте вибратор и мужчину,вибратор-- это несравненно(!!!) большее удовольствие доставляет и по ощущениям и всегда стопроцентный оргазм,а то и несколько,улетных.
И рисков никаких и мозговыноса.
Будущее за игрушками,мужчины неинтересны в сексе,кроме как тыкать и по попе женской хлопать ладошкой,в остальном слабаки,про куни я уж вообще молчу,один на миллион в этом разбирается.
Хотя,все о себе мнят Бог знает что,только потому,что у него есть хня и она иногда привстает.
У тебя миллион мужчин было? Или несколько миллионов? Откуда такая выборка?
Очевидно, что я не вхожу в твою выборку из нескольких миллионов трахарей, потому что у меня никогда не было девушек с таким большим опытом. Отношения у меня всегда длились минимум несколько лет. Менять меня на кого-то другого без толку, лучше всё равно вряд ли удастся найти. В очередь не выстраивались, у меня все девушки были очень ревнивые.
Очевидно, что я не вхожу в твою выборку из нескольких миллионов трахарей, потому что у меня никогда не было девушек с таким большим опытом. Отношения у меня всегда длились минимум несколько лет. Менять меня на кого-то другого без толку, лучше всё равно вряд ли удастся найти. В очередь не выстраивались, у меня все девушки были очень ревнивые.
аха. и на вумане ты жену себе нашел))
дуньку кулакову.
Дак это и будет БАНАЛЬНЫЙ секс,просто перепихон,незапоминающийся женщине.
Просто случка.
Без оргазма.
Редкий мужчина видел у женщины НАСТОЯЩИЙ оргазм,99% очень умело имитируют,все женщины еще те актрисы,притворяются,что бы не ранить хрупкое мушшшское самолюбие.😂
Мой член любят все бабы.
И кстати кончают все бабы по разному. Одну вообще нужно было долбить 40 минут!!!
Я получаю только клиторный оргазм, сама собой очень быстро, с мужиком дольше. Сек влечение исптываю к определённому типажу мужчин. Секса не хочу каждый день.
Одна знакомая баба кончала только раком. Как оказалось, если у мужика яйца большие, плюс *** большая ей достаточно пять минут чтобы кончить. Когда член в нее входил и яйца били по клитору она дико возбуждалась и кончала.
Женщинам не нужен секс, нужен только мужчинам. Женщины делают это ради мужчин, доставить им радость когда уважают и любят. Как и мужчины хотят делать подарки женам и обеспечивают.
Тут наверное дело в физиологии,я могу потрахаться несколько раз за день, и муж даже не заметит этого, но мне это сейчас не нужно. Я люблю мужа, есть сына,планируем еще ребеночка, но проблемка все таки есть, муж на вахте работает. по два месяца дома не бывает.
Не обязательно. У мужчин вырабатывается то, что "нужно куда- то девать". Иначе будет переизбыток. А у них просто " приемник" всего этого. Поэтому потребности нет.
Ак что, секс женщине не нужен.
Конечно мы жещины тоже хотим секса. Просто признаться в этом стесняемся или боимся. Секс для женщины это нечто большее чем просто получения удовольствия. После того как она отдалась мужчине она ждёт какого-то продолжения. Но оно не происходит. Мужчина утолил своей сексуальный голод и успокоился. А женщина так не может. Мы хотим романтики, ухаживаний, и.т.д.
Мудешники ,ну вы че такие туп//ые ? Вам русским языком в прошлых темах объяснили и разжевали - НЕТ,СЕКС ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖЕН ! Еще раз для ту/пых - НЕ НУЖЕН !! Так понятно или еще сто аналогичных тем будет ? Я понимаю, что для вас, мудешников это удар по вашему самомнению , что женщинам ваши тухлые сардельки нафиг не нужны, ну так вы не в сказке живете. Добро пожаловать в реальную жизнь!
ну это как бы неправда же? то есть кому-то не нужен, кому-то нужен. Правда в том, что абсолютному большинству (но не всем) женщин не нужен секс с рандомным неизвестным мужиком, потому что 1) возбуждаться просто от вида-запаха мужика у женщин природой не предусмотрено, как у мужиков при виде женщин 2)куча рисков - можно быть убитой, избитой, травмированной, принужденной к сексу которого не хочешь, подхватить венерические, которые у женщин протекают и лечатся тяжелее, можно забеременеть и пр. 3) небольшие шансы на удовольствие. рандомный партнер скорее всего утруждаться не будет, раз он кончил то и ладушки. а что женщина даже не разогрелась, так это ее проблемы, кому интересно ее удовольствие? пусть радуется, что мужику удовольствие доставила. в общем, мотивация так себе. но есть какое-то количество женщин, которым с условно незнакомым, но симпатичным норм, они могут расслабиться в этом, ну и хорошо фильтруют мужиков. С другой стороны в браке или совместном проживании с любимым мужиком знаю немало женщин кто секса хочет, но не получает. потому что тот не хочет, не может и пр.