Дело было так. В гостях сидел знакомый, ждал моего парня у нас дома. А я хожу дома без бюстгальтера в футболке через которую грудь видно и в шортах. Мы с ним общались-общались , я видела что глаза у него опускаются на грудь , он их отводит. А потом опять пялится)) Мне это показалось забавным, говорю ему - хочешь поиграть с моими девочками? Он такой - А можно? Я говорю, только осторожно)) Он подошел, задрал футболку вверх и жадно стал их целовать, как будто только и ждал мое предложение. И терся мне о ногу стояком, я его не трогала. И тут в домофон позвонил мой парень) А друг, как дурак со стояком сидел и прятал его. Было смешно.
Он теперь пишет, говорит что я все равно изменила. Можно уже нам и сексом заняться. Разводит меня как дурочку, разве я изменила?) Я верная и принципы у меня есть.
Ути пути
Шлюпка
нормально все.
Прикольная деваха. Без комплексов😁
Автор, а если другая девушка вашему парню яйца вылежит, это будет изменой считаться? Член ведь не трогала и в губы не целовала?
Я вообще считаю, если вторая половина ничего не знает, значит ничего и не было.
Да здесь и так всё понятно, всё только начиналось, и вдруг пришол ещё один друг))))
Ржу)))
Хз, я первые сиськи ещё в школе пощупал, классе в 6. Потом их была уйма перещупана, не вижу в этом проблем и измен.
Кети- мелкий член. Муджло завязывай представлять, что ты девка и представлять как тебя в туза отымели
Ой, я полистала вашу историю. Заходите исключительно в темы минетов, анилингусов и т.д. Эстет?)
Не без этого:) Вы развлекательные передачи с какой целью смотрите?:) Большинство тем в рубрике "секс" будто вышли из под пера юмориста:) А для серьезных тем на форуме есть серьезные опытные женщины, которые развеют сомнения молодых девушек, без моей помощи:)
Не без этого:) Вы развлекательные передачи с какой целью смотрите?:) Большинство тем в рубрике "секс" будто вышли из под пера юмориста:) А для серьезных тем на форуме есть серьезные опытные женщины, которые развеют сомнения молодых девушек, без моей помощи:)
Вы такой милый), и член больше среднего (с ваших слов)💋
Автор, а у тебя сиськи большие? Повезло чуваку, который мацал их!
позаоль я тоже с тобой дружить буду........
Изменила