Как вы нашли выход, если у вас несовместимость в интиме? Вот моя подруга, самая лучшая девушка, что можно встретить, да я и не хочу других. Но вот в интиме, у нас серьезные проблемы. Про все не буду писать, напишу про одну, из за чего у нас произошла серьезная ссора. В которой она сказала - Не думала что ты ко мне так относишься, как к дряни какой-то. Может нам взять паузу, и ты подумаешь над своим отношением ко мне? Я спросил что она хочет взять паузу в наших отношениях, и это может привести к полному прекращению отношений. Она ответила что - Хочет нормального уважительного отношения. Хотя я вроде и так нормально и уважительно отношусь. Да, в интиме у нас полная несовместимость. Она не хочет даже слышать меня и идти мне на уступки в этом. Чтобы все было так, как она хочет. Мое мнение и желания она не слышит. У нас давно проблема в том, что я хочу минет. Как она должна мне посасывать, как я хочу кончать от этого. И в неё и на неё. И рот открыть и язык выставить. Вообщем всё что я хочу попробовать в интиме. И это привело к ссоре. Она говорит что это она не дрянь какая-то чтобы так с ней обращаться и прочее прочее прочее. Поругались сильно. Расставались в молчании. Проводил домой, она поцеловала в щёку и ушла опустив взгляд. Понятно, что отношения наши сходят на нет. Она ничего не хочет для меня сделать в интиме. А мне хочется. Я так понимаю она взяла паузу, и можно спокойно её отпустить. Если бы у неё были чувства, она бы не доводила до такого. Я не вижу выхода, когда у вас не совместимость в интиме. Хотя во всех остальных аспектах нормально, хорошо, устраивает. Но она решила поставить все на паузу.
Гони нах эту нитакую, найдеш еще лучше кто сасать как пылесос будет полно таких
Это не пауза, это финиш.
Несовместимость это если бы она была мужик
Ты очень много спрашиваешь у тетки.
А они хотят, чтобы их брали без вопросов.
Самая большая проблема здесь не в минете, а в её подходе к решению проблем - или, как я сказала, или никак. Далеко не уедете с такими "компромиссами".
Очередной вротопихатель... Достали уже. Сколько можно тему мусолить.
Единственный выход из подобной ситуации - расстаться и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше для вас обоих.
И правильно делает, ещё лоххам сосать не хватало, купишь Лексус - тогда рот открывай, а сейчас радуйся, что такому лошаре вообще кто-то даёт. И у тебя патологические проблемы, раз хочешь голову ипатть
И правильно делает, ещё лоххам сосать не хватало, купишь Лексус - тогда рот открывай, а сейчас радуйся, что такому лошаре вообще кто-то даёт. И у тебя патологические проблемы, раз хочешь голову ипатть
А сейчас он нам голову *** пытается. Скоро новую тему создаст "Принципиально не облизывает после АС. Что делать? Ведь все облизывают." И народ, как всегда, сразу закричит: "Бросай ее, все облизывают, нет ничего вкуснее, найдешь другую, она еще и спасибо скажет..."
Она права. Нафиг ей нужна игра в одни ворота? Мужчина имеет права просить минета от женщины только после того, как на собственном примере покажет ей, как он отсасывает у друга на её глазах..
Топорная бабская разводка
Опять разводка, но автор по-любому идиот. От такого бежать надо.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97