Здравствуйте. Жене 20 лет. Относительно недавно родила. Грудью перестала кормить рано. Детям почти год, и вот этот год у нас ещё никак не было секса. До появления двойни всё было в порядке. После родов совсем у неё пропало желание. А я уже на стену лезу. Понимаю, что ей трудно. Да и я на работе устаю сильно, но хотя бы раз в месяц можно выбрать день, вечер... короче, я не знаю, что мне делать?
Как приходите с работы, берите детей полностью на себя. Покормите, в тот момент, как кушаете сами, искупайте, спать уложите. А она в это время пусть телек посмотрит, а лучше, пойдёт погуляет, может, к подружке какой забежит на часик. И так каждый вечер. Выходные тоже дети должны быть полностью на вас минимум один полный день, её, желательно, что б даже дома не было. И ночь с субботы на воскресенье тоже Ваша.
Если сделаете, как я советую, то уже через недельку-другую секс вернётся в Вашу жизнь. Главное, не прекращайте помогать как я описала. Ну, что б секс не уходил. Это у неё от дня сурка. Ей нужно отдыхать от дома и детей :)
А я думаю, что секса не было только у тебя.
"Понимаю, что ей трудно."
Ты просто АЛЕНЬ (тебя даже немного жаль). Ты НИЧЕГО не понимаешь.
"но хотя бы раз в месяц можно выбрать день, вечер"
АЛЕНЬ еще и оооочень тупой.
"После родов совсем у неё пропало желание."
Так не бывает. Либо у нее пропало желание к тебе. И это "лечится" ежедневными секс марафонами. Либо у нее есть, кто ее ахает.
"хотя бы раз в месяц можно выбрать день, вечер."
Не в том направлении мыслишь. ТЫ (не вы, а именно ТЫ) должен выбрать час (а лучше дважды в день - в 20 то лет...), когда вы ежедневно будете ахаться.
Начни прямо сегодня.
"короче, я не знаю, что мне делать?"
Сегодня приходишь домой, раскидваете "женские бытовые проблемы" (хахаха, тут сам аж поржал) - ну там в стиралку белье закинуть и шваброй взмахнуть на 5 минут даже можно помочь. А вечером подходишь и без вопросов, просьб и всякой оленьей ереси обнимаешь ее своими крепкими руками и вперде! У тебя все получится, без месяца импотент. Верю в тебя.
Как приходите с работы, берите детей полностью на себя. Покормите, в тот момент, как кушаете сами, искупайте, спать уложите. А она в это время пусть телек посмотрит, а лучше, пойдёт погуляет, может, к подружке какой забежит на часик. И так каждый вечер. Выходные тоже дети должны быть полностью на вас минимум один полный день, её, желательно, что б даже дома не было. И ночь с субботы на воскресенье тоже Ваша.
Если сделаете, как я советую, то уже через недельку-другую секс вернётся в Вашу жизнь. Главное, не прекращайте помогать как я описала. Ну, что б секс не уходил. Это у неё от дня сурка. Ей нужно отдыхать от дома и детей :)
Пусть лучше пойдет погуляет, к подружке или к Василию - не особо важно, да ведь? Что за бабскую ересь вы пишете.
Тут просто встретились два дебила.
Один телебонькает на унитаз, другая одела корону и "вся такая уставшая". Пришел с работы, раскидали все по дому за 15 минут, детей уложили и мигом в койку. В 20 то лет...!!!
Пусть тогда 3.14сдует работать, а мужик будет дома с детьми сидеть. Устала она, ага. Что-то я не уставал в 7 лет нянчить младших братьев, кормить их и менять пеленки(тогда памерсов не было) и еще уроки делать. А тут кобыла 20 лет, уусттаааеееет.
Автор алень ипи ее и неслушай байки про усталость или еще какой бабский бред, нехочет силой бери
Автор, ты слишком мягкотелый олень. Бабы таких не хотят. А жена не имеет права отказывать мужу в сексе. Кроме разве что у нее температура под 40. Тебя сейчас должно парить то, что ты потерял для нее значимость. Будешь думать, что любимка устает, в скором времени придется снимать ее с Васиного члена. Приходишь сегодня и берешь свое. Я уверен, что до силы не дойдет - так, только уверенная настойчивость понадобится. Ну а если прямо откровенно отошьет, в бойкот и игнор, пока корону не снимет.
Секс - это общение телами. Если она так устает, что нет сил общаться, то и ты должен отвечать тем же. Вплоть до того, чтобы найти ту, которая будет хотеть с тобой общаться. По крайней мере для твоей Ж последствия ее поведения должны быть очевидны как божий день.
Через 2 месяца после родов вопрос надо было ставить ребром: "дорогая, у меня секс будет 3 раза в неделю в любом случае, или с тобой, или с соседкой/подругой. Выбирай"
И хватит туфту слушать про усталость. У нас двое детей с разницей ровно 2 года - всё нормально с этим делом даже после рождения второго. Дети, знаете ли, спять по 10-11 часов в день пока мелкие. Времени достаточно чтобы уделить друг другу ну хотя бы полчаса.