В браке 10 лет .За это время любовь вошла в жизнь как привычка ,исчезла страсть в отношениях . Кому помогли возбуждающие препараты и какие ?
самый лучший возбуждающий препарат - это жизнь без детей и брака, полная разнообразия. не благодарите.
да я так хочу ТЕБЯ как огромный крокодил в Ниле мечтает об упитанной мясистой антилопе Гну!............
Я просила совета .а не *** высказываний и самолюбований своей остроумностью . Если нечего сказать лучше промолчать ,как вариант ...
Есть такой препарат, редкий , но, бывает . Называется «Смените партнера».
А потом поймёте .
Дилдо в помощь!
Кстати, это современно, безопасно, эстетично, сохранение брака.
Когда подсядите на него, напишите мне для вирта!
Препараты просто замаскируют то, что из ваших отношений ушло. Попробуйте вместе проводить хорошо время, весело, интересно, говорите по душам, пробуйте что-то новое и яркое. Или веселое, например, покататься с горки зимой или поиграть в снежки. Такие вещи сближают. Активный вид отдыха подойдёт. Потом романтику добавьте, ужин при свечах, массаж друг другу с ароматным маслом, красивое нижнее белье и т.д. Осваивайте оба что-то одновременно, какое-то хобби, да хоть картину по номерам нарисуйте вместе
Никак, вы друг другу надоели и все, ну какие советы тут могут быть? Лично мне девушка надоедает после 3-4 раза, я не знаю как вы столько продержались.
Короче ,вопрос прозвучал в пустоту .