Гость
Статьи
У мужчин 50+ есть …

У мужчин 50+ есть секс?

Навеяло обсуждением в одной теме. Мне доказывают женщины, что у мужчины к 50 годам пропадает напрочь либидо. Я спорю, что это не так. Хотелось бы послушать мужчин и женщин у кого был опыт.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если мужчина занимается спортом, не жрет как свинья и не бухает, то в 50 даст фору 90%м тридцатилетних. В выносливости, подвижности, энергичности, ну и в сексе канешна.

Согласна. Щас молодежь в большинстве своем и в подметки не годится этим вот 50 летним. Сидит сутками за компом, бледный как поганка, идет по городу, плечики узенькие пузико висит как у беременного. Иногда дейстаительно познакомишься где нибуть на йоге или в бассейне и поглядеть приятно и в постели приятно удивляют. Тоже, не все конечно, но все же.

Гость
Гость

Согласна. Щас молодежь в большинстве своем и в подметки не годится этим вот 50 летним. Сидит сутками за компом, бледный как поганка, идет по городу, плечики узенькие пузико висит как у беременного. Иногда дейстаительно познакомишься где нибуть на йоге или в бассейне и поглядеть приятно и в постели приятно удивляют. Тоже, не все конечно, но все же.

спортсмен до 50 не доживет, до 40 от инфаркта загнется. Качков лишь шестая часть после 40 живет

Гость

Мужу 50, мне 35. Регулярно, все устраивает всех) муж следить за питанием и здоровьем, регулярные тренировки физ нагрузка

Гость
Гость

спортсмен до 50 не доживет, до 40 от инфаркта загнется. Качков лишь шестая часть после 40 живет

Ну, заставь дурака Богу молится. Все хорошо в меру. Мне 19 было, с 63 летним как то пришлось. Просто сделал мне кой чего хорошего. Он не курил, пиво не пил вообще, водку редко и по немногу, 3 раза в неделю посещал бассейн, дома велотренажер и беговая дорожка. Говорит летом бегает так, зимой на тренажорах, по 50 мин каждый день. Так вот у него на животе даж кубики прощупываются. Ну и если человек опытен, три раза делал куни и три раза нашел в себе силы для секса, при чем далеко не скорострел, то думаю в 50 он мог и болшего добиться. Я в санаторий езжу каждый год, скажу что в 50 мужчины, если следят за собой, очень даже не брак.))))

Диля

Netu.eto buterbrod i vse

Гость

У моего точно есть, инфа 100. Сначала боялась что не потянет, я темпераментная, начиталась тут в свое время... Ошиблась, причём сильно, бывает отбиваюсь. Но, он не пьёт, не курит, спорт, вес в норме, фигура я на неё и запала, и он не седой, у меня есть седые волосы, а у него нет.

Барби
Леся

Уже в 35 у мужчин слабеет либидо, если есть постоянная партнерша.

Согласна
Но это зависит от темперамента
Если в 30 либидо снизилось, то и дальше будет снижаться

Гость
Гость

Если мужчина занимается спортом, не жрет как свинья и не бухает, то в 50 даст фору 90%м тридцатилетних. В выносливости, подвижности, энергичности, ну и в сексе канешна.

Да даже, если и как свин, все равно организм просит, может он не сможет полтора часа этим заниматься, но кончить быстро не проблема, особенно если женщина все возьмёт в свою инициативу

Гость
Гость

Спорт разный бывают, жать штангу до вылезания вен на висках вредно, а бег три раза в день вечером или с утра полезно и это продлевает жизнь

Гость
Гость

Спорт разный бывают, жать штангу до вылезания вен на висках вредно, а бег три раза в день вечером или с утра полезно и это продлевает жизнь

Три раза в неделю в смысле

Гость

Доброй ночи! Только закончили с супругой наслаждаться дуг другом. Самому интересно послушать людей, как протекает половая жизнь после 50 л. Мне пока ещё 48 л. Но честно могу сказать, что я не чувствую разницы в 25 и в 48 либидо и активность на высоте. Много зависит , что у тебя а голове и многое от женщины . Пропадаю часто в зале, не пью тоесть вообше, наладил питание, люблю свою супругу, засматриваюсь на других дам , есть грех. Глазами желаю многих, но моя супруга сума меня сводит, желаю и могу с ней каждый день не по одному разу. Жена моложе меня на 9 лет и немного шокирована мной. Так , что не согласен полностью , когда пишут, что к 50 годам у мужиков исчезает либидо и появляется слабость, супруга тоже получает удовольствие во время близости. Не знаю как это обьяснить , любовь, постоянные тренировки в зала , здоровое питание, или просто гинетика. Но к 50 у меня стало ещё больше сил, и желания проводить много времени с женщиной!!! Чего желаю всем мужчина 50+. Удачи!!!

Гость
Макс

Мне пока нет 50-ти, но уже задвинул разбираться.. не знаю, что с этим поделаать. Девушки, миленькие помогите!
С каждым месяцем всё больше хочу! Долблю свою, она в афиге! Закалачиваю в нее каждый день!
Девушки, кому-то нужен такой любовник? С прогресссирующей потенцией!?

Это как двигатель у ваза, перед тем как стукануть, очень быстро ездит

Гость
Гость

ну это надо быть отбитым на голову, чтоб равнять секс и проституцию, то есть онанизм в тело.

Да ну нафиг , мне как раз 50 плюс...подруг да оталось и дают тут как бы все уже проще и откровенней чаще обижаются что не беру )))), но пользуюсь часто именно проституцией причем пара постоянных . такое вытворяют и ни мозг ни делают ни затратны и тебе не надо притворяться и терять время на разную ***... Зы самые дорогие и затратные это как раз бесплатные женщины, один вынос мозга чего стоит

Гость
Макс

Мне пока нет 50-ти, но уже задвинул разбираться.. не знаю, что с этим поделаать. Девушки, миленькие помогите!
С каждым месяцем всё больше хочу! Долблю свою, она в афиге! Закалачиваю в нее каждый день!
Девушки, кому-то нужен такой любовник? С прогресссирующей потенцией!?

к 50-53 это пройдет

Гость
Гость

Это самое либидо еще есть, просто в пятьдесят уже пора думать о душе. Если в молодости для занятия под названием секс, за которым чаще всего скрывается не что иное, как блуд и разврат, есть какое-то оправдание в виде труднопреодолимой похоти или повышенного полового влечения, то в 50+ снисхождения к человеческой слабости быть не может. Да и ощущения в сексе физиологические и психо-эмоционалные в 20 и в 50 – это две большие разницы. А самое главное, почему вас интересует, есть ли у мужчин в 50+ либидо? Мало на вас было потрачено времени, сил и средств в молодые годы, только чтобы получить от вас этот вожделенный секс, так вы хотите и сейчас доканывать? Нетушки, гуляй Вася.

Надо заниматься этим с любимой женщиной, а когда это чувство обоюдно, то это и тестостерон, и гормоны и чувства поднимуть и разрядит всех. Мне 50 и чувствую себя как в 30 каждый день хочется и не раз

Гость
Гость

Согласен полностью, занимаюсь спортом, здоровый образ жизни, любимая женщина и всё норм в 50

Гость
Гость

в 30 и 20 стоит почти что одинаково, в 40 чуть похуже, но тоже ниче.

вот только до 20 - еще никто не дает, а после 30 - уже никто. мужчинский век короток.

Да это ерунда, у меня вообще после 30 самая тема была до 40.Шпилился через день. Причем недостатка в женщинах небыло. Это как себя настроишь.

Гость

Извените что это за чушь мне 58 лет стоит каждый день дрочу ежедневно и не один раз

Гость

Извените но сейчас я хочу сказать после моего опыты мне уже лет 58 смотрю на прожитые годы, я как мальчишка тыкал я пиписькай лишь бы кончить, а о женщине не думал а сей час после того как она не кончит три раза я держусь,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: