Еле уговорил девушку попробовать без резинки. Мне понравилось, хоть почувствовал её как положено. Скажите, как часто можно без защиты и в какие дни цикла девушки, чтобы она считала и знала. пробовали без защиты. И всё у всех хорошо было. Моей правдо не понравилось. Боялась весь сеанс. Да и не любит когда на неё комплименты делаю. И рванула в душ сразу. Но мне понравилась. #секс
Ты хочешь стать папой? Ведь девушки такие коварные .
Почитайте книжки. Вы не знаете откуда дети появляются, а все туда же. Почитайте о процессе оплодотворения, и все понятно станет. На мой взгляд, все современные люди должны знать об это.
Она вас хануриков докучи соберёт и аборт побежит делать не она, а вы навсегда останетесь импотентами.
Ой да вас тоже пробовали без резинки. И не говорите что нет.
С вами все впорядке. И не залетали.
Вот я спрашиваю как часто можно
До первого залета
Милый автор, не слушай этих чмошников тупорылых выше. У меня с мужем, любовником бывает секс без презерватива, это нормально, особенно в отношениях. Если он так неуверенна, то пусть пьёт ОК.
Милый автор, не слушай этих чмошников тупорылых выше. У меня с мужем, любовником бывает секс без презерватива, это нормально, особенно в отношениях. Если он так неуверенна, то пусть пьёт ОК.
Прошу прощение, она* А вообще если не хотите сейчас детей, то вагильным сексом занимайтесь в резинке, а вот уже анальным и оральным как положено. Вообще до 30 лет детей иметь нельзя, это как уж извините "*** высрать".
Ой да вас тоже пробовали без резинки. И не говорите что нет.
С вами все впорядке. И не залетали.
Вот я спрашиваю как часто можно
Ровно столько раз сколько сколько раз готов стать отцом.
По поводу аборта, я тебе так скажу это не так просто это смертельно опасно для девушки, еще это риск бесплодиядля нее. Аборт - это операция вслепую для врача, по сути это не просто выскабливание ребенка а еще и снятие тонкого слоя матки, то есть срез по живому. Сам такое готов пережить?
ипу баб скопом ппа ниразу не подводил а подведет сделает аборт не рассыпится
Я всегда кончаю в женщину, потому что они просят этого: кончи в меня, пожалуйста! Кончииииии в меня!!!
- я просто не знаю , что с этим делать!?
Ну поддаюсь.. как дашь ей струю в кису!!! Она счастливая!!!)
Используйте свечи!
Девушки, в кого безопасно кончить, пишите!
Те, кто хочет залета, тоже пишите, тогда уже без свечей)
Милые мои девушки!) Страстненькие)
Пусть таблетки от беременности глотает.