Девушки, вы бы решились встречался с поздним девственником (25+ лет)?
Или это значит, что с парнем что-то не так? #секс
С парнем все ок, но лично я отношений бы не начала. Я сама поздняя девственница. И прекрасно знаю от чего так происходит - значит ты в глазах других странный, страшный, невостребованный.
А зачем мне с таким встречаться? Чтоб за моей спиной потом обсуждали, что я никого лучше найти не смогла? Что мой парень - неудачник, кому отказывали все до меня? Лучше уж одной...
Да, жестоко. Но ведь именно так парни и рассуждают по отношению ко мне. Если меня никто не жалел и не жалеет, почему я должна?
Парень. 26 лет. Девственник
Просто в какой-то момент ты уже перестаешь пытаться гнаться за девушками. И в моем случае тоже уделяешь время работе. Естественно мастурбация каждый день или пару дней. Может конечно что со мной не так. Но так как-то проще)
Вот вот
В какой то момент рыпаться уже поздно. Ты понимаешь что твоя девственность - следствие того что ты в принципе не можешь никому понравиться. И смиряешься...
Уже не пытаешься флиртовать. Зачем? Ты же знаешь наперед что он только поржот над тобой или проигнорит.
Уже не рассматривает новых знакомых как красивых парней. Ты боишься даже подумать "да он секси", потому что боишься что тебя к нему потянет. Что влюбишься, и это как всегда будет не взаимно.
Страдая от очередной боли влюбленности в недостижимое, ты учишься убивать в себе эти чувства, душить в зародыше.
И с этого момента ты меняешься... ты врешь всем вокруг, скрывает что ты такая. Знакомые, кроме самых близких, думают что ты нормальная, как и все. И ты отчаянно цепляется за эту роль, делаешь вид что есть парень, что счастлива.
А в душе ты умерла. Тебя просто больше нет как девушки... бесполое существо. Ты строишь планы на жизнь с учётом того что парня никогда не будет - он тебе не светит. Думаешь как самой накопить на квартиру, когда родить ребенка, обратившись в банк спермы. Как накопить достаточно денег чтоб потом могла сидеть 3 года в декрете
Вот вот
В какой то момент рыпаться уже поздно. Ты понимаешь что твоя девственность - следствие того что ты в принципе не можешь никому понравиться. И смиряешься...
Уже не пытаешься флиртовать. Зачем? Ты же знаешь наперед что он только поржот над тобой или проигнорит.
Уже не рассматривает новых знакомых как красивых парней. Ты боишься даже подумать "да он секси", потому что боишься что тебя к нему потянет. Что влюбишься, и это как всегда будет не взаимно.
Страдая от очередной боли влюбленности в недостижимое, ты учишься убивать в себе эти чувства, душить в зародыше.
И с этого момента ты меняешься... ты врешь всем вокруг, скрывает что ты такая. Знакомые, кроме самых близких, думают что ты нормальная, как и все. И ты отчаянно цепляется за эту роль, делаешь вид что есть парень, что счастлива.
А в душе ты умерла. Тебя просто больше нет как девушки... бесполое существо. Ты строишь планы на жизнь с учётом того что парня никогда не будет - он тебе не светит. Думаешь как самой накопить на квартиру, когда родить ребенка, обратившись в банк спермы. Как накопить достаточно денег чтоб потом могла сидеть 3 года в декрете
не жалеете что расстались?
Единственное с чем я действительно рассталась - это с мечтами о нормальной жизни, где у тебя есть парень.
И не жалею. Пока я надеялась и мечтала - было БЕЗУМНО больно. Я плакала, страдала, сломала себе психику.
Теперь в душе просто пустота.... да не здоровая, но хотябы боль не так чувствуется
Да, решилась бы. Научила бы всему)
Знакомый врач рассказал, от беспорядочных половых связей у парней триппер развивается, притом лобок-то незащищен... Вы хотите парня с трипаком и лобковыми вшами?
Вот вот
"Думаешь как самой накопить на квартиру, когда родить ребенка, обратившись в банк спермы. Как накопить достаточно денег чтоб потом могла сидеть 3 года в декрете".
- А вы сумели эти планы реализовать?
По первости будет точно не очень. Когда я девственности лишился, партнёрше не понравилось, и понять её можно. Пол минуты и готово, а перед этим ещё возился и не мог попасть куда надо. Но это дело наживное, уже на 3-4 раз всё нормально выходит.
"Думаешь как самой накопить на квартиру, когда родить ребенка, обратившись в банк спермы. Как накопить достаточно денег чтоб потом могла сидеть 3 года в декрете".
- А вы сумели эти планы реализовать?
Я пока молодая для этого :) Никогда не думала даже заводить ребенка до лет 27-30. Я слишком пока для этого душой молода
Только начала развиваться в карьере. Пока получается, надеюсь так и дальше будет.
В принципе думаю это не сложно. В среднем у моих ровесников на отношения уходит минимум часа по 3 в день. У меня же все это время - саморазвитие.
Прокачка первого иностранного, вот недавно подключила второй. Курсы по специальности.
Единственное с чем я действительно рассталась - это с мечтами о нормальной жизни, где у тебя есть парень.
И не жалею. Пока я надеялась и мечтала - было БЕЗУМНО больно. Я плакала, страдала, сломала себе психику.
Теперь в душе просто пустота.... да не здоровая, но хотябы боль не так чувствуется
Девушка, может оно и к лучшему? Меня только что отшил мужчина по которому я сохла. Набралась храбрости и призналась, но оказалось не взаимно. Знаете, в любом случае очень паршиво. Что есть мужчина или любовь, что нет. Но когда нет - жить и правда легче и спокойнее. Вот нужны мне были эти переживания? Это природа и гормоны толкают нас на поиски партнёров. Немного рациональных размышлений и зов природы можно заглушить. Отношения с мужиками, семья и дети - это всегда море проблем и боли в том числе. Счастье есть, но боли больше.
Я пока молодая для этого :) Никогда не думала даже заводить ребенка до лет 27-30. Я слишком пока для этого душой молода
Только начала развиваться в карьере. Пока получается, надеюсь так и дальше будет.
В принципе думаю это не сложно. В среднем у моих ровесников на отношения уходит минимум часа по 3 в день. У меня же все это время - саморазвитие.
Прокачка первого иностранного, вот недавно подключила второй. Курсы по специальности.
Это сообщение (о возрасте) противоречит предыдущим, например, этому: "Единственное с чем я действительно рассталась - это с мечтами о нормальной жизни, где у тебя есть парень. И не жалею. Пока я надеялась и мечтала - было БЕЗУМНО больно. Я плакала, страдала, сломала себе психику. Теперь в душе просто пустота.... да не здоровая, но хотя бы боль не так чувствуется".
Раз уж успела плакать и страдать, а потом с мечтами о парне рассталась и заменила пустотой, то речь идет о годах существенно за 30. Это же подтверждают и слова "рыпаться уже поздно". То есть, получается, что план с жильем, накоплением средств и искусственным оплодотворением уже мог частично либо полностью реализоваться.
Да, я с вами полностью согласна.
Я ещё на 1 курсе влюбилась дико. Как обычно не взаимно. А он ещё и на моих глазах за одногруппницами бегал :(
Очень было больно... и понимаешь что все плохо, что зря, что надо разлюбить. А сердце не слушается
Это сообщение (о возрасте) противоречит предыдущим, например, этому: "Единственное с чем я действительно рассталась - это с мечтами о нормальной жизни, где у тебя есть парень. И не жалею. Пока я надеялась и мечтала - было БЕЗУМНО больно. Я плакала, страдала, сломала себе психику. Теперь в душе просто пустота.... да не здоровая, но хотя бы боль не так чувствуется".
Раз уж успела плакать и страдать, а потом с мечтами о парне рассталась и заменила пустотой, то речь идет о годах существенно за 30. Это же подтверждают и слова "рыпаться уже поздно". То есть, получается, что план с жильем, накоплением средств и искусственным оплодотворением уже мог частично либо полностью реализоваться.
С чего вы взяли что мне за 30?
Нет, мне всего 23. Но знаете ли, вокруг у людей личная жизнь начала кипеть ещё с 15-16. И год за годом я видела, как не интересую никого. Как с другими знакомятся, а со мной нет. Как других приглашают на свидания, а меня ни разу. Как с другими флиртуют и ухаживают, даже просто потому что они девушки, а со мной как с пацаном.
Я влюблялась, пыталась намекнуть на это. И видела реакцию парня. Видела испуг, брезгливость которую он тщетно пытался скрыть. Я слышала не один раз что-то вроде "ты очень хорошая, но я не подхожу тебе". Меня уже тошнит от этой снисходительной фразы...
И не думаю, что что-то изменится в будущем. 20 лет - это лучшее время жизни девушки. Ее расцвет. И если я никому не понадобилась в свои 20, нет смысла мечтать и надеяться что понадоблюсь в 30 или 40.
Я пережила страшную любовь к своему другу, она чуть не свела меня с ума.
Знаете, та самая первая любовь, когда все чувства на максимуме и тебе хочется видеть его каждую секунду, касаться...
А ты для него просто друг, даже возможно ты для него как сестра. Но своей девушки он в тебе не видит. Он не считает тебя ни красивой, ни привлекательной, ни сексуальной.
И ты вынуждена давить это в себе. Видеть его каждый день, и скрывать свою любовь. Потому что ты видишь насколько ему неловко и неприятно от того что ты в него влюблена. Хоть он и пытается скрыть свой страх и отвращение, но ты читаешь это в его глазах. Вы ведь так хорошо знаете друг друга, вы друзья. И скрыть чувства почти невозможно.
А потом в тебе что-то умирает. Ты все ещё любишь его, но смиряется с тем что это невозможно. Что ты просто недостойна.
А потом ты влюбляется в другого. И все повторяется.
Потом в третьего.
Как вы думаете, когда это происходит раз за разом, да и ещё накладывается на тотальный игнор вообще твоего существования как девушки в глазах парней, можно ли продолжать верить в чудо?
Нет. Нереально. И не важно сколько тебе лет 23 или 32
Я пережила страшную любовь к своему другу, она чуть не свела меня с ума.
Знаете, та самая первая любовь, когда все чувства на максимуме и тебе хочется видеть его каждую секунду, касаться...
А ты для него просто друг, даже возможно ты для него как сестра. Но своей девушки он в тебе не видит. Он не считает тебя ни красивой, ни привлекательной, ни сексуальной.
И ты вынуждена давить это в себе. Видеть его каждый день, и скрывать свою любовь. Потому что ты видишь насколько ему неловко и неприятно от того что ты в него влюблена. Хоть он и пытается скрыть свой страх и отвращение, но ты читаешь это в его глазах. Вы ведь так хорошо знаете друг друга, вы друзья. И скрыть чувства почти невозможно.
А потом в тебе что-то умирает. Ты все ещё любишь его, но смиряется с тем что это невозможно. Что ты просто недостойна.
А потом ты влюбляется в другого. И все повторяется.
Потом в третьего.
Как вы думаете, когда это происходит раз за разом, да и ещё накладывается на тотальный игнор вообще твоего существования как девушки в глазах парней, можно ли продолжать верить в чудо?
Нет. Нереально. И не важно сколько тебе лет 23 или 32
Любовь - это взаимопроникновение, слияние двух душ. Нет слияния - нет любви, по сути. Наглядная картина - зеркало, поставленное напротив другого зеркала так, что каждое из них отражается в другом бесконечное число раз. Глядя в первое зеркало, мы видим в нем не только повторяющийся ряд вторых зеркал, но и повторяющийся ряд первых зеркал. Вот тогда пусть чувства будут на максимуме.
Любовь - это взаимопроникновение, слияние двух душ. Нет слияния - нет любви, по сути. Наглядная картина - зеркало, поставленное напротив другого зеркала так, что каждое из них отражается в другом бесконечное число раз. Глядя в первое зеркало, мы видим в нем не только повторяющийся ряд вторых зеркал, но и повторяющийся ряд первых зеркал. Вот тогда пусть чувства будут на максимуме.
Если вы сейчас намекаете на то, что то была не любовь, то я не соглашусь.
Мы были лучшими друзьями, мы знали друг друга, виделись каждый день. Я любила его именно как человека, за его душу, его характер. За то, как близки были наши интересы. За то насколько он мне казался идеальным. Хотя почему казался? Он таким тогда для меня и был. Крепкая дружба между 2 людьми это разве не единение душ? Тоже единение, просто без секс. подтекста
Была только одна проблема: я в его глазах была страшная и не сексуальная. Вот и все.
Мы были лучшими друзьями, мы знали друг друга, виделись каждый день. Я любила его именно как человека, за его душу, его характер. За то, как близки были наши интересы. За то насколько он мне казался идеальным. Хотя почему казался? Он таким тогда для меня и был. Крепкая дружба между 2 людьми это разве не единение душ? Тоже единение, просто без секс. подтекста
Была только одна проблема: я в его глазах была страшная и не сексуальная. Вот и все.
А взаимная? - Нет. Значит, мимо. Выстрел громкий, но холостой. Встречное движение должно быть. Танго танцуют вдвоем.
Например, не было у вас такого компонента любви, который можно выразить словами "корабль пришел в родную гавань" (бросает якорь). Не гавань, не родная, и не пришел.
моя подруга решилась, сейчас за ним замужем
моя подруга решилась, сейчас за ним замужем
Допустим, вы познакомились с новым человеком. С какого момента начинается "не нравлюсь"? Приходят ли они, скажем, на второе свидание?
Все проще. Не бывает первого :)
Меня никто ни разу на свидание не пригласил. Грустно но это так.
Все мои знакомства - это просто в общих компаниях, на общих тусах, друзья друзей, по работе и т.д.
Бывает что мне нравится человек. Я начинаю с ним пытаться по чуть чуть флиртовать. Сразу же чувствуется холод, от меня отгораживается, пытаются перевести тему, закончить разговор и т.д.
Пока я просто как дружбан общаюсь - то общаются с удовольствием. Как только начинаю вести себя как девушка - все. Капут.
Все мои знакомства - это просто в общих компаниях, на общих тусах, друзья друзей, по работе и т.д.
Бывает что мне нравится человек. Я начинаю с ним пытаться по чуть чуть флиртовать. Сразу же чувствуется холод, от меня отгораживается, пытаются перевести тему, закончить разговор и т.д.
Пока я просто как дружбан общаюсь - то общаются с удовольствием. Как только начинаю вести себя как девушка - все. Капут.
А на сайте знакомств, где парни все время жалуются, что от девушек ноль внимания?
А они одинокие?
Да всякие бывают. Уж знали бы вы сколько в прямом смысле на моих глазах были одинокими и перестали такими быть)
Здесь водораздел определенный. Подкатывать к тому, у кого есть пара, мало что дает. В первую очередь надо найти тех, у кого нет. Если в близком окружении успеха до сих пор не было, то надо знакомиться с новыми людьми, чтобы начать с чистого листа.
Хммм даже не знаю точно.
Мы говорим про хобби, про какие то общие темы. Какого то точного момента нету, просто ...
Потом в какой то момент они просто перестают отвечать.
Ну это нормально, наверное просто лучше нашли вариант и меня отмели тут же.
Здесь водораздел определенный. Подкатывать к тому, у кого есть пара, мало что дает. В первую очередь надо найти тех, у кого нет. Если в близком окружении успеха до сих пор не было, то надо знакомиться с новыми людьми, чтобы начать с чистого листа.
Да я ж вам говорю были и одинокие. :)
С кем у меня отношения поближе, так я даже наблюдала со стороны как они себе в последствии искали и находили девушек.
К занятым я не подкатываю как раз, для меня это табу
Я пытаюсь знакомиться.
Но парни не особо любят когда к ним ни с того ни с сего какая то левая непонятная девушка подходит. Видно что они теряются и стараются побыстрее отделаться и пойти по своим делам/ к своим друзьям подойти и т.д.
А ко мне никто не подходил ни разу
Причем я же даже не подхожу как дура "го познакомимся".
Пытаюсь завязать разговор по какой то теме, уместной в той ситуации. Но без толку. Сразу видно что они только из вежливости меня не посылают, и отвечают на от*бись
Причем я же даже не подхожу как дура "го познакомимся".
Пытаюсь завязать разговор по какой то теме, уместной в той ситуации. Но без толку. Сразу видно что они только из вежливости меня не посылают, и отвечают на от*бись
Девушка у нас с вами одна и та же проблема. Только я на 200 тысяч лет вас старше. С годами ситуация только ухудшиться. Возраст наложит свои ограничения и свободных «ебабельных» мужиков станет ещё меньше. Точнее они вас даже за человека считать не будут, если вы будете проживать в постсоветском пространстве. Вас будут считать старухой уже в 27-30 лет. Вот такой неадекват. Здесь очень тяжёлый менталитет в этом смысле. Или будут мужчины «с прошлым» и с большими проблемами в голове.
Попробуйте знакомиться с иностранцами. Например. Одна взрослая девушка, ей было тогда 32-34 что-то такое, познакомилась с американцем молодым (на общей тусе) на 9-12 лет её моложе. 2 года они встречались и поженились, живут в Америке. Она - бывшая девушка моего брата, он её «забраковал» и бросил. На внешность она обычная, хорошая, добрая но объективно не красавица и ведь смогла выйти замуж. Наши мужчины очень неадекватны в этом плане, крайне привередливы. Американцы получше и всё ещё ценят женщин.
Поразмышляйте в этом направлении.
Да, я решилась, он был девственник 29 лет. Он очень полный, вероятно поэтому и не было девушки, но я его убедила пойти в спортзал, ходим вместе, он сел на диету, все хорошо) У меня до него были опытные мужчины. Целовался он ужасно и вообще первый раз был никакой, потом попробовали ещё раз и ещё раз. Спустя неск месяцев все стало шикарно, целоваться начал отменно и в сексе опыта со мной набрался. Вот сейчас пишу, напомнила себе об этом, а так, кажется, будто и не было этой неуклюжести)
С парнем все ок, но лично я отношений бы не начала. Я сама поздняя девственница. И прекрасно знаю от чего так происходит - значит ты в глазах других странный, страшный, невостребованный.
А зачем мне с таким встречаться? Чтоб за моей спиной потом обсуждали, что я никого лучше найти не смогла? Что мой парень - неудачник, кому отказывали все до меня? Лучше уж одной...
Да, жестоко. Но ведь именно так парни и рассуждают по отношению ко мне. Если меня никто не жалел и не жалеет, почему я должна?
Вы сейчас рассуждаете как 13 летняя девочка. Если мужчина взрослый(не по количеству годков), он будет рад, что у вас до него никого не было и будет обращать внимание на то, что важно и ценно в вас для него, а не "по мнению большинства".
Ну вы, девки, даёте! Сами трахаетесь официально с 14 лет, а парня хотите девственника в 25+ - вот умора!
зачем тебе неопотный мальчик, который только тык тык и то не факт что хорошо,
мужчина должен уметь и знать как хорошо, набьешь тока шишек себе и ему.
если до 25 девственик, ну не сульба значит, пусть так и остаеться, лузер
Господи, какой тут бред пишут. Сам расстался с этим как раз в 25 лет, по большой любви. Абы с кем не хотелось получать свой первый опыт. Человек ваш либо ***, либо идиалист и ждет ту самую. И то и другое имеет свои минусы. Но и большой плюс, если второй вариант. Если вам человек реально дорог и вы его любите, то не заморачивайтесь - быстро обучите его своему телу и своим желаниям. Он может оказаться ого-го! А вам будет вдвойне приятно, что у него нет багажа из прошлого за спиной.
Господи, какой тут бред пишут. Сам расстался с этим как раз в 25 лет, по большой любви. Абы с кем не хотелось получать свой первый опыт. Человек ваш либо ***, либо идиалист и ждет ту самую. И то и другое имеет свои минусы. Но и большой плюс, если второй вариант. Если вам человек реально дорог и вы его любите, то не заморачивайтесь - быстро обучите его своему телу и своим желаниям. Он может оказаться ого-го! А вам будет вдвойне приятно, что у него нет багажа из прошлого за спиной.
За#дрот
Скорее всего он программист и у него уже есть девушка, возможно он и сам - девушка.
зачем тебе неопотный мальчик, который только тык тык и то не факт что хорошо,
мужчина должен уметь и знать как хорошо, набьешь тока шишек себе и ему.
если до 25 девственик, ну не сульба значит, пусть так и остаеться, лузер
Именно, нормальный мужчина не останеца девственником в таком возрасте, это явно какой то био мусор который ни кому не нужен.
Его кастрировать надо срочно!
Таких нужно убивать поскорее.
Он псих больной, е...ся надо с 14-16 лет.
Я уже столько женщин сменил, а он свой корнишончик подёргивал, играя в игры. Лошара!
Мне 33 если что :)