Гость
Статьи
Отношения с поздним …

Отношения с поздним девственником

Девушки, вы бы решились встречался с поздним девственником (25+ лет)?
Или это значит, что с парнем что-то не так? #секс #отношения

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
14СантиМетров

Все нормально, первая его вскроеш

Гость

Со всеми нами что то не так,смысл очень простой,нужна ли тебе какая то вещь или человек или не нужна.Это все

Гость

Это было бы очень мило, если бы я у парня была первая.

Гость

Это значит лишь то что, он себя бережет.

Гость

Мне кажется, что ни один нормальный парень не будет этого рассказывать. Это же не девушка. Врет значит скорее всего, чтобы дали из жалости.

Гость

Если он подходит по всем остальным параметрам, то нет ничего страшного в том что он девственник

Гость
Гость

Он говорит, что не давали раньше. А после 21 ушел с головой в работу и спорт

Гость
Гость

Мне кажется, что ни один нормальный парень не будет этого рассказывать. Это же не девушка. Врет значит скорее всего, чтобы дали из жалости.

Он сказал, что хочет быть честным со мной. На 8 свидании сказал. Вот теперь думаю, что с ним делать.

Гость
Гость

Я тоже такого видела. Вернее слышала. Потом проговорился.

Гость
Гость

Он сказал, что хочет быть честным со мной. На 8 свидании сказал. Вот теперь думаю, что с ним делать.

Не верю в это (в признание). Или простой очень. Я понимаю девушка такая, трудно найти подходящего, она может забеременеть. Рассказывают о таком когда хотят поделиться проблемой, а когда проблемы спихивают на девушку, это странно, не по-мужски.

Гость

Правильно говорят что не сказал бы, но он не поздний девственник, 25 это ерунда, конец юности. Вот если он уже стал волшебником, вот это уже поздний. И там уже нужно думать.

Гость
Гость

Всё нормально. Однозначно лучше, чем плятино с хламидиями, ВПЧ, переносчик молочницы и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Не верю в это (в признание). Или простой очень. Я понимаю девушка такая, трудно найти подходящего, она может забеременеть. Рассказывают о таком когда хотят поделиться проблемой, а когда проблемы спихивают на девушку, это странно, не по-мужски.

Да, ладно, а почему нет?! Ведь будет понятна его неопытность и скованность

Гость
Гость

Кстати да, он на свиданиях тупил слегка. За руку не сразу брать стал, поцеловались мы только на 4 свидании.

Гость
Гость

Всм проблемы спихивает на девушку? Это каким образом? Он наоборот ее предупреждает, чтобы она не ожидала от него феерического секса в первый раз.
Или было бы лучше, чтобы он молчал, а потом в процесе клитор не мог найти?

Гость

Поздний это 45

Гость
Гость

Просто поражает, как на форумах любят мужчин и не любят девушек. Это не от этого зависит как мне кажется.

Гость
Гость

Всм проблемы спихивает на девушку? Это каким образом? Он наоборот ее предупреждает, чтобы она не ожидала от него феерического секса в первый раз.
Или было бы лучше, чтобы он молчал, а потом в процесе клитор не мог найти?

Здорово, как же многим в жизни не везет....если вам попадаются такие, которые не очень, то они сами по себе не очень, а не из-за отсутствия секса до вас. Как мне кажется, с каждой женщиной мужчина относится к женщинам все хуже и хуже во всем, в том числе в плане интимных отношений

Гость
Гость

Не знаю... У самой снова надвигается нечто подобное. Я бы потр**аться хотела нормально, а не размораживать мужика. Может терпеливой и нежной с ним быть ещё?) Однажды у меня уже было что-то типа такого (секс с парнем у которого был ПА один раз в жизни и очень давно) - это был самый ужасный секс в моей жизни и ничем хорошим это не закончилось.
По мне, мужик должен решать свои проблемы сам по мужски. Не грузить этим никого. Вот зачем вам эта информация? Жизни разные конечно у всех и всяко бывает, но ЭТО! мужик должен сам решать. Что от него вообще ждать? Вы над этим задумайтесь.

Гость

Оооо, это прям моя тема!!! Мне 20, моему мч 30 , и он до недавнего времени был девственником!) Симпатичный, спортивный, умный, характер хороший, но слишком разборчивый. Говорит, не цепляла та, с которой бы хотелось переспать. Совершенно адекватный мужчина!!! Насчёт девственности - правда(у него никогда девушки не было, видели бы вы, как его друзья меня встречали, мать просила лишить его уже!). Господи, а что он творит руками!!!!!!! Да, с буяком перебои бывают... Последствия, так сказать...

Гость

Не значит ничего если он симпатичный и незакомплексованный при этом.

Гость

Невинность - это разовый товар.
Достался девственник - радуйтесь. Он еще не научился лгать, обманывать, использовать. Его чувства будут искренними и душевными.
Мы с мужем были первыми друг у друга. Никогда не было никаких проблем за все годы нашего брака...

Гость

Если парень не безрукий инвалид, то после 12-ти лет он уже не девственник. Может он просто не переносит запаха тухлой селёдки.
Фигня. Намажешь дырку керосином и будешь громко тарахтеть. Пусть думает что ты Харлей-Дэвидсон. Будет трахаться с тобой круглые сутки.

Гость
Гость

Нужен - берите. Не нужен - отпустите. Главное - не морочить человеку голову.

Гость

По-моему так сказать, это се равно что сказать "я невинный еще", что явно неправда (в плане самого слова).

Гость
Гость

Не знаю... У самой снова надвигается нечто подобное. Я бы потр**аться хотела нормально, а не размораживать мужика. Может терпеливой и нежной с ним быть ещё?) Однажды у меня уже было что-то типа такого (секс с парнем у которого был ПА один раз в жизни и очень давно) - это был самый ужасный секс в моей жизни и ничем хорошим это не закончилось.
По мне, мужик должен решать свои проблемы сам по мужски. Не грузить этим никого. Вот зачем вам эта информация? Жизни разные конечно у всех и всяко бывает, но ЭТО! мужик должен сам решать. Что от него вообще ждать? Вы над этим задумайтесь.

Он и не грузит никого. Дело женщины - принять человека такого, как он есть. Или свалить, если он чем -то не устраивает.
Если Вам нужен тра.халь из подворотни - ищите такого. А этому скажИте, что вам не по пути.
Чем хороша девственность , что мужская, что женская - она обезопасит от левых людей, которые тебя рассматривают только как кусок мяса для собственных потребностей. Эти пойдут искать опытных и умелых. Скатертью дорожка!

Гость
Гость

Он и не грузит никого. Дело женщины - принять человека такого, как он есть. Или свалить, если он чем -то не устраивает.
Если Вам нужен тра.халь из подворотни - ищите такого. А этому скажИте, что вам не по пути.
Чем хороша девственность , что мужская, что женская - она обезопасит от левых людей, которые тебя рассматривают только как кусок мяса для собственных потребностей. Эти пойдут искать опытных и умелых. Скатертью дорожка!

Да ни один нормальный не будет такое рассказывать про себя! Тем более если его девушка недевственница. Это вообще как насмешка. Какой из мужчины девственник, даже если он по факту такой.

Гость

Лично я сто раз предпочла бы позднего девственника молодому , да раннему, который пере... это...того всю округу. И имеет счет в десятки или сотни...
Поздние - всегда находка и подарки судьбы. Эти люди способны...выкристаллизовывать ( О! сказанула!)...любить и боготворить...

Гость
Гость

В точку. Нормальный никогда не скажет. А этот просто разжалобить хочет автора. И скольких он уже так разжалобил - неизвестно.)

Гость
Гость

Не давали.)))
Какая милая разводка.)

Гость
Гость

Пельмени из него состряпай. Вот что тебе с ним надо делать.)

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Он какой-то стремный, грузит вас этим. Или вы сами спрашивали?
Я еще понимаю, девушка признается в девственности, потому что во время дефлорации боль и прочее .
Мой перавый муж был поздним девственником, я не была у него первой, до меня была одна. Лишила его где-то в 25, мы с ним в его 28 познакомились.
Он у меня был первым мужчиной.
И я могу сказать, что если поздний девственник, то с ним хреновый будет секс. Если мужчины долго тянут с сексом, значит им не особо надо, а если не особо надо, значит темперамент слабый..
Мой бывший ( я уже позже сделала выводы) , так задр.очился, что у него часто не стоял. Вставал и падал сразу. И ему проще было дросить чем заморачиваться с сексом с женщиной 😁😁😉

Гость
Гость

Да ни один нормальный не будет такое рассказывать про себя! Тем более если его девушка недевственница. Это вообще как насмешка. Какой из мужчины девственник, даже если он по факту такой.

Конечно, он не будет размахивать "флагом", как любят делать некоторые засидевшиеся девственницы-"облико-морале". Но любой нормальный человек партнера или партнершу перед рещающим "заплывом" предупредит обязательно....Потому что если партнерша начнёт насмехаться и издеваться над мужчиной, не зная о его неопытности , а партнёр - просто "изнасилует" девственницу - это может отворотить потерпевших от интима не на месяцы - на последующие ГОДЫ и попросту исковеркать их судьбы.

Дрочер

Что со мной не так может быть? Я не понимаю Вас. Я никому ничего плохого не сделал.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Я еще понимаю, девушка признается в девственности, потому что во время дефлорации боль и прочее .
Мой перавый муж был поздним девственником, я не была у него первой, до меня была одна. Лишила его где-то в 25, мы с ним в его 28 познакомились.
И я могу сказать, что если поздний девственник, то с ним хреновый будет секс. Если мужчины долго тянут с сексом, значит им не особо надо, а если не особо надо, значит темперамент слабый..
Мой бывший ( я уже позже сделала выводы) , так задр.очился, что у него часто не стоял. Вставал и падал сразу. И ему проще было дросить чем заморачиваться с сексом с женщиной 😁😁😉

Не верю, что Вы были девственницей до встречи с вашим 28-летним мужчиной. Девственнице не с кем сравнивать первого мужчину. Откуда Вы знали, что секс с ним плохой или хороший?

Гость
Дрочер

Что со мной не так может быть? Я не понимаю Вас. Я никому ничего плохого не сделал.

Утешьтесь, милый! Слезки Вам подтереть? Без проблем!!!

Гость

Это значит только то что бабы ему не давали или места подходящего небыло . Или слишком приличные недотроги были его подруги. Или он такой хороший что его в френдзону отправляли.

Гость

Парень. 26 лет. Девственник
Просто в какой-то момент ты уже перестаешь пытаться гнаться за девушками. И в моем случае тоже уделяешь время работе. Естественно мастурбация каждый день или пару дней. Может конечно что со мной не так. Но так как-то проще)

Гость

Не нойте. Чтобы лишиться девственности, достаточно полчаса, а чтобы освоиться в сексе - считанных несколько месяцев. По сравнению с пролюбленным к тому моменту временем - это капля в море.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

При сильном темпераменте женщина в таких случаях заменяется рукой, вот и все.

Гость
Гость

Не нойте. Чтобы лишиться девственности, достаточно полчаса, а чтобы освоиться в сексе - считанных несколько месяцев. По сравнению с пролюбленным к тому моменту временем - это капля в море.

Время "пролюблено" только если человек в коме находился. В остальных случаях это просто жизнь отдельного человека. В чем-то хуже, а в чем-то лучше, чем у других.

Гость
Гость

Конечно, он не будет размахивать "флагом", как любят делать некоторые засидевшиеся девственницы-"облико-морале". Но любой нормальный человек партнера или партнершу перед рещающим "заплывом" предупредит обязательно....Потому что если партнерша начнёт насмехаться и издеваться над мужчиной, не зная о его неопытности , а партнёр - просто "изнасилует" девственницу - это может отворотить потерпевших от интима не на месяцы - на последующие ГОДЫ и попросту исковеркать их судьбы.

а в действительности когда узнают о девственности, то сразу считают некрасивой и не считают нужным дарить подарки и говорить комплименты. И писать здесь гадости и вообще. Какое изнасилует, у девственниц может быть высокое либидо. Если вы таких не видели или такой не были, ваши проблемы. Девушки говорят о своей девственности не в плане секса, а просто рассказать о мучениях и плохом к себе отношении. Опыт тут ни причем, если глупый или не хочет или больной, то никакой опыт не поможет. Если же человек нормальный, то ему лучше быть без опыта.

служдрянногодела
Гость

вы понимаете, что фразы "не по-мужски", "мужик должен" в 21 веке - это проявление сексизма? вы что, вещаете из пещеры?

служдрянногодела
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

классический секс, сам по себе, скучен весьма...прелюдия, игры, даже легкая (!) форма извращений...это уже интереснее...у каждого есть кнопки. нужно их просто найти)

Гость

в идеале если никогда не пытался ни с кем знакомиться, воздержанец и непорочен. К нему не прикопаться - такому ни от кого ниче не надо. У меня один такой коллега, с которым со школы знакомы, завидую ему. Самому 29, 3 года как слился. А он молодец, не прогибается

Гость
Гость

А зачем?

Гость
Гость

Это значит только то что бабы ему не давали или места подходящего небыло . Или слишком приличные недотроги были его подруги. Или он такой хороший что его в френдзону отправляли.

Они френдзоной мстят парням за то, что эти парни относятся к ним хорошо и не наглеют.

Гость
Гость

Об этом я и хотела сказать.
Если вас смутило слово «траххаться» значит у вас есть какой-то комплекс в этом месте.
Ни один мужчина, при условии что Есиков нравится женщина, на самом деле, никак не загрузит её в страхе произвести неприятное впечатление что бы не потерять. Если мужик сходу грузит вас материально или морально, значит вы ему как-то не особо.
Этот свои проблемы сексуальные должен сам решать был. Или молчать. Потом сославшись на волнение и тд.
А этому поххуй. Хочешь бери, не хочешь пизддуй мне поххуй.
Вот и всё.

Гость
Гость

Не верю, что Вы были девственницей до встречи с вашим 28-летним мужчиной. Девственнице не с кем сравнивать первого мужчину. Откуда Вы знали, что секс с ним плохой или хороший?

Надо быть полным еббанатом что бы предположить такое.

Гость
Гость

Они френдзоной мстят парням за то, что эти парни относятся к ним хорошо и не наглеют.

У вас какой-то комплекс, следствие обиды.