Как относиться к молодому человеку, который дал на первом же свидании? Ничего серьезного быть не может с ним. Или можно попробовать серьезно? #секс
Он дал и ты дала .это норма
Мне кажется он поторопился,настоящий мужчина подарил бы вам на 8 Марта Мустанг,Свозил бы на Карибы,ну или хотя бы заказал суши для тебя у смешного чувака на велосипеде.Он ветренный и не достоин тебя Бросай его
Молодец, славненько перевернула стереотипчик :)
Давай, чисти дальше людям мозги от гендерных стереотипов, им полезно глядеть на вещи шире :)
Когда девушка позволяет, парень берет. А уж на первом ли свидании... это, извиняюсь, к вам вопрос. Если девушка не захочет,а он возьмет, это уже изнасилование получится. Так что вопрос к вам: "Нормально ли, что вы дали парню на первом свидании?" И если вы считаете, что нормально, то ваш первый вопрос снимается автоматически.
Он уверяет, что раньше никогда такого себе не позволял, а от меня потерял голову и сразу отдался. Верим, девочки?
Когда девушка позволяет, парень берет. А уж на первом ли свидании... это, извиняюсь, к вам вопрос. Если девушка не захочет,а он возьмет, это уже изнасилование получится. Так что вопрос к вам: "Нормально ли, что вы дали парню на первом свидании?" И если вы считаете, что нормально, то ваш первый вопрос снимается автоматически.
Я женщина- мне можно.
Что дал? В 3,14зду чё ли
Можешь попробовать серьёзно, если у тебя ещё осталось что предложить на втором.
... И если на первом ты не слишком громко восторгалась обоями.
Нет, он шл@шка. Не жди ничего хорошего
Автор интересно изъясняется!
В молодости, я познакомился, точнее, сама подошла
и представилась, думала, что я её рассматривал,
разговорились. Сразу возникло ощущение, что знаем друг друга давно.
Сама пригласила в гости (после сказала как под гипнозом).
После рассказывала, что у нее было два или три партнера, но от секса
удовольствия не было! А тут два дня не вылазили с кровати, может и
померли быть от истощения, но надо было идти на работу!
Секс кстати хоть и улетный, кончил от одного прикосновения, да и её трясло от поцелуев!
Автор, не верьте ему. Он просто ш.люх. таких просто нужно использовать. А для жизни найдёте порядочного, а лучше девственника непотасканного.
Автор интересно изъясняется!
В молодости, я познакомился, точнее, сама подошла
и представилась, думала, что я её рассматривал,
разговорились. Сразу возникло ощущение, что знаем друг друга давно.
Сама пригласила в гости (после сказала как под гипнозом).
После рассказывала, что у нее было два или три партнера, но от секса
удовольствия не было! А тут два дня не вылазили с кровати, может и
померли быть от истощения, но надо было идти на работу!
Секс кстати хоть и улетный, кончил от одного прикосновения, да и её трясло от поцелуев!
Как мило, я уже потекла!
Будьте бдительны, автор. Он прыгнул в постель в надежде зацепиться за вас, пристроиться в мужья или хотя бы в постоянные бойфренды. Вы, надо полагать, завидная невеста.
Автор, щас начнет - а ты меня любишь? А что не звонишь? А что не пишешь? Я быстро с тобой переспал, да, наверное ты уже потеряла ко мне интерес - другими интересуешься?)
Смотрите, автор, пожестче себя ведите с ним. А то решит, что вы уж замуж за него собрались.)
И правильно, автор, ищите девственника! Зачем вам грязный лядун, по ртам скачущий. В ком он только не был, фуууу! Только девственника!!!
Не, ну что ж вы автора так накручиваете. Она и сама его в мужья не позовёт. Тут дело нешуточное, если отдался в машине, да ещё и орально, значит, шлюхан опытный.
Но почему бы автору и не скоротать иногда вечерок в компании этого рабочего рта? Я бы такому даже шаурму купила и кофе на вынос. О как.
Не, ну что ж вы автора так накручиваете. Она и сама его в мужья не позовёт. Тут дело нешуточное, если отдался в машине, да ещё и орально, значит, шлюхан опытный.
Но почему бы автору и не скоротать иногда вечерок в компании этого рабочего рта? Я бы такому даже шаурму купила и кофе на вынос. О как.
+++ Согласна!)
И сколько у него таких девушек одновременно?
Нет, сразу до свидания. У таких доступных было неизвестное количество женщин, зппп, генитальный герпес, вич. Гулять будет всегда, пока от спида не помрет.
Зачем задавать глупые вопросы )))
Если вам было хорошо и человек интересный .
Только вам решать, быть ли вам вместе в дальнейшем.
Остальное так, просто мусор.
Кошмар! А что если он хотел только этого?!
как то странно что анальчика не было ) хотя должен был быть по законам жанра)
Дал ей чек за кофе. И сбежал огородами
Он уже зарекомендовал себя, как лядун. Вы хотите терпеть бесконечные измены?
Автор, он легкодоступный, как ёршик для унитаза.
Фу, представляете, он почти каждый день так со всеми легко ложится.
Грязный, микробный...
Он тебе дал. А ты куда взяла?