Как вы думаете это лечится ?
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Мне кажется ,нет Это природой заложено .темпераментностью ,фантазиями ,нервной чувствительностью , генами гормональной системой ,воспитанием. Можно что то подправить ,но это малая доля вероятности . Это как слух - или он есть или его нет и проще потерять ,чем найти .
Очень часто фригидность- это психотравма и/или никудышный партнер. Если вы в принципе испытывает возбуждение, хоть от чего-вы НЕ фригидны.
Фригидность, это состояние. Состояние можно менять, в ввиду психологических причин или физиологических, либидо слабое. Я думаю решаться это гормональный, к лучшему это, к плохим ли последствиям нужно стать извращенкой.
Но нужно помнить что организм гомеостатическая система, возможно ,не хотеть, самый лучший для вашего тела вариант.
Здравствуйте, конечно лечится! Но самой данную проблему не решить. Для лечения фригидности обычно прибегают к помощи психолога, гинеколога и сексолога. В основном проблема кроется именно в вашем психологическом состоянии или травме детства. А так не переживайте, это не такая уж и серьезная проблема, все лечится, главное не заниматься самодеятельностью и обратиться к квалифицированному специалисту.
Если причина психологическая - травмы детства, комплексы, страх проявить сексуальность, то да и весьма успешно. Если это физиологическая особенность - точно нет.
Здравствуйте, конечно лечится! Но самой данную проблему не решить. Для лечения фригидности обычно прибегают к помощи психолога, гинеколога и сексолога. В основном проблема кроется именно в вашем психологическом состоянии или травме детства. А так не переживайте, это не такая уж и серьезная проблема, все лечится, главное не заниматься самодеятельностью и обратиться к квалифицированному специалисту.
Лечить можно все - вылечить не факт
Да, это факт. Но в основном это зависит от желания человека, многие просто ленятся и забрасывают лечение - естественно в данной ситуации толку не будет.
И да, я говорю именно в контексте данной ситуации, не имея в виду какие либо онкологический или вовсе не излечимые заболевания.
К то не сталкивался с проблемой здоровья ,не знает чего и сколько это стоит финансово и в плане потраченных нервов .во первых лечиться дорого Одно гормональное лечение сколько стоит И гормоны принимать не очень полезно . Приходишь на прием к врачу ,а он говорит вы здорова и смотрит на тебя как на сексуально озабоченную . Можно принять килограммы препаратов ,а результат не получить
Вы просто не нравитесь этой женщине или девушке. Ее не возбуждает такой типаж мужчины. Поведение, голос, запах, да даже то что говорите может отталкивать и женщина уже никогда не захочет вас.
Фригидная она именно с вами.
Очень хорошо помогает прокачать чувственность практика Интим коуч