Не могу проглатывать, никак. А мой МЧ обижается из-за этого, он в шоке, воспринимает что я брезгую и его не люблю. И я пыталась проглотить, первый раз я не смогла и все выплюнула и побежала в ванну полоскать рот. Из-за этого мы неделю не общались, он посчитал что я переигрываю. Потом ещё раз попробовала проглотить, начиталась как надо. Проглотила и началась рвота. Заблевала ковер ему и мы опять поссорились. Тема минета и глотать у нас так никуда не ушла. Он настаивает, что я Должна научиться все делать по-нормальному, называет дефектной. Как научиться глотать, если рвотный рефлекс?
Её пиз...да воняла рыбой и протухшим творогом
Я уткнулся носом и языком в средоточие её женского естества и начал лизать, поблёвывая время от времени
Для начала найдите нового парня, а потом учитесь чему хотите.
В сексе не должно быть никакого насилия. И психологического тоже.
Настаивать он не имеет никакого права. Но вы ему позволяете.
Девушка с самоуважением сказала бы ему , чтобы искал себе другую недефектную.
Но вы же боитесь его потерять, не так ли ?
не надо глотать если организм сопротивляется этому пара может делать только то что возбуждает и нравится двоим должно быть полное интимное взаимопонимание парень должен понимать и уважать желания девушки и не делать того что ей неприятно
не надо глотать если организм сопротивляется этому пара может делать только то что возбуждает и нравится двоим должно быть полное интимное взаимопонимание парень должен понимать и уважать желания девушки и не делать того что ей неприятно
В сексе не должно быть никакого насилия. И психологического тоже.
Настаивать он не имеет никакого права. Но вы ему позволяете.
Девушка с самоуважением сказала бы ему , чтобы искал себе другую недефектную.
Но вы же боитесь его потерять, не так ли ?
Я хочу научиться минету, ничего против глотания не имею, тем более многие это умеют, но сама физически не могу, блюю и все тут.
Я хочу научиться минету, ничего против глотания не имею, тем более многие это умеют, но сама физически не могу, блюю и все тут.
Если он будет настаивать, обзывать вас и оскорблять - ничему вы не научитесь.
И не надо от такого дурака учиться. У него ноль понимания и эмпатии.
Пусть сначала сам свою сперму сглотнет, а вы посмотрите. :-)
в чьей квартире живете?
Девушка, это он дефектный. Зачем вам такой дибил, который заставляет вас делать в постели то, что вы физически тяжело переносите? Это элементарное неуважение ваших чувств и эгоизм с его стороны. У всех разная чувствительность и рвотный рефлекс - это физиология, ее не изменить. Отправьте этого товарища на выход, будут еще в вашей жизни мужчины, которым не все равно, как чувствует себя женшина с ними в постели!
Автор, щас я вам подскажу. В след раз, когда он будет высказывать претензии, просто скажите ему-дорогой, иди ты х-уй. Всё, вопрос исчерпан. Автор, надо любить себя, а не чьи то тухлые яйца
Тогда, чего же вы от форумчан хотите? Если стоит задача проглотить и вы сами хотите, то это уже детский сад какой-то. Вы и лекарства противные не пьете, которые доктор прописал?
если есть желание научиться делать минет то это делается без насилия или принуждений и потом делать минет это еще не значит что нужно глотать сперму в обязательном и принудительном порядке
Автор спасибо, давно так не смеялась. XD Ваш парень , конечно, клоун еще тот.
Да где же вы ходите которые хотя бы просто минет делаете?
Это вы позволяете ему заставлять вас делать то что вы не хотите.
Оскорбляет/унижает/заставляет - если вы продолжите строить отношения с ним приведёт к тому что он будет иметь над Вами власть. Домашнее насилие и т.д. Нужно ли идти на компромиссы в личной жизни? Безусловно. НО! Вы попробовали. Не получилось. А он продолжает настаивать. Он будет добиваться только чего хочет он. На ваше мнение ему плевать.
Объясню муж не заикался об анальном сексе. Но я решила что можно попробовать. Попробовали я была инициатором. Мне было больно и после было неприятно муж сказал "Да мне бы хотелось но тебе это не нравится поэтому мы не будем этого делать". Мы попробовали одному из нас понравилось - другому нет. Поговорили - поняли что не моё. И больше собственно вопроса не возникало.
так с глотать то мы поняли а заглатывать ты научилась или нет ? учись делать заглоты
Автор, он просто не Ваш мужчина. Бросайте. 1. Вас физически от него тошнит. 2. Он Вас заставляет эту тошноту преодолевать. Зачем?
Я уже большая девочка, мне 42, третий раз замуж собираюсь. Были у меня мужчины. И что я Вам скажу. Минет делать люблю меня это возбуждает, но глотать могла не у всех. Вот у моего теперешнего реально все сошлось. Вкус спермы его нравится, сама тащусь. Это на уровне феромонов и персонального запаха. Мч своему скажите что его запах и сперма Вам не нравятся и Вы делать этого не будете, пусть жрать всякую гадость перестанет хотя это скорее всего тоже не поможет. Просто не Ваш человек по запаху и скорее всего вы разбежитесь. Это химия.
Автор, он просто не Ваш мужчина. Бросайте. 1. Вас физически от него тошнит. 2. Он Вас заставляет эту тошноту преодолевать. Зачем?
Я уже большая девочка, мне 42, третий раз замуж собираюсь. Были у меня мужчины. И что я Вам скажу. Минет делать люблю меня это возбуждает, но глотать могла не у всех. Вот у моего теперешнего реально все сошлось. Вкус спермы его нравится, сама тащусь. Это на уровне феромонов и персонального запаха. Мч своему скажите что его запах и сперма Вам не нравятся и Вы делать этого не будете, пусть жрать всякую гадость перестанет хотя это скорее всего тоже не поможет. Просто не Ваш человек по запаху и скорее всего вы разбежитесь. Это химия.
Правильно , тут нет любви, она с ним по расчету