Какие половые губы вам нравятся? Когда малые половые губы торчат или спрятаны за большими половыми губами?
А ты думаешь они туда смотрят? Им лишь бы присунуть, хоть на пол карасика)
Когда спрятаны.
Когда снаружи это воспринимается как шлюховатость задолбаная.
Немогу стать экспертом. У жены все спрятано.. Тольько трещина. Все внутри розовое и лакомое. Мне нравится😁
что за ерунда? у любимой всё любимое.
мне нравятся большие огромные пипки и губы чтобы из трусов торчали ..возбуждающе очень
Вопрос лицам МУЖСКОГО ПОЛА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ? Серьезно?
не может быть постоянно одно и тоже состояние *** у девушки при сексуальном возбуждении и желании половая щелочка становится шире большие половые губы расходятся обнажая розовые малые половые губки на писе
не может быть постоянно одно и тоже состояние *** у девушки при сексуальном возбуждении и желании половая щелочка становится шире большие половые губы расходятся обнажая розовые малые половые губки на писе
половые губы у женщины - это аналог мошонки у мужчин. мошонка никуда не расходится, как не расходятся никуда половые губы. набухает у женщины клитор и если клитор у женщины огромный, тогда этот огромный клитор может запросто сдввигать половые губы в стороны, чтобы обнажить головку клитора, которая показывается снаружи половых губ. у женщины 18-летней клитор 2-4 см в длину. у 30-летней женщины клитор 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см в длину.
Да ладно) шифер едет не спеша), с кем опять блюдовал? Это что за вып ердоны? Дамой придешь, я вот тебе, на узел завижу! Не смей в такие темы заходить, развращаться! Я с мышкой и клавой работаю, говоришь, я вот приду проверю, какая у тебя там мышка-клава! Смотри у меня!
половые губы у женщины - это аналог мошонки у мужчин. мошонка никуда не расходится, как не расходятся никуда половые губы. набухает у женщины клитор и если клитор у женщины огромный, тогда этот огромный клитор может запросто сдввигать половые губы в стороны, чтобы обнажить головку клитора, которая показывается снаружи половых губ. у женщины 18-летней клитор 2-4 см в длину. у 30-летней женщины клитор 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см в длину.
Откуда такие познания!?
Ржу не могу
Да ладно) шифер едет не спеша), с кем опять блюдовал? Это что за вып ердоны? Дамой придешь, я вот тебе, на узел завижу! Не смей в такие темы заходить, развращаться! Я с мышкой и клавой работаю, говоришь, я вот приду проверю, какая у тебя там мышка-клава! Смотри у меня!
думаешь, после двух лет на леди.майл, меня можно развратить? я само целомудрие, секс только по любви.
Когда спрятаны на большими половыми губами.
Главное чтобы за ними зубы не торчали...
спрятаны
Красиво, когда малых половые губы Немного выглядывают. Огромные малые половые губы отврат.
Бред)
Когда малые за большим.Но были девушки и наоборот.. ну ничего страшного, входить чуть сложнее, так она сама помогала. Зато кончала очень быстро!!! Сейчас у жены все по классике , приходится стараться до ее оргазма
Главное, что бы не такие!
https://postimg.cc/zHCJCrYF
Сообщение было удалено
На пидальном коне катаешся, бе седла? Ну и ну, вилки гну)))
Иди на незолежной своей поляне укроп поли, шмоня салотерная! Или он тебя как предательницу, за вуман ру посетившею в мусорный бак засунет)
это к принцессе эльзе. она в незалэжной укроп пропалывает.
помогай)
анилингус твой ничего сделать не может - он форумный долпаеб. забаненный на ледимейл за туппость.
Сообщение было удалено
сосёшь только ты. всем и всегда. тебя спермой накачали так, что мозги не варят? айяйяй, бЯда. обконченная псина ты.
это к принцессе эльзе. она в незалэжной укроп пропалывает.
помогай)
анилингус твой ничего сделать не может - он форумный долпаеб. забаненный на ледимейл за туппость.
А ты на леди трешься? Ну явно с ФБР тролль, я ору), кто там у вас в выборах победил из ветхих пердунов? Ты кто из предателей или американец?