Мне 22 года, активная, занимаюсь спортом, здоровье в норме. Но устала от секса с любимым человеком. Скорей всего психологически.
Физически очень даже тянет к нему, возбуждаюсь, получаю удовольствие. А морально не хочется. У нас с секса начинается каждая встреча. Переспали - потом все остальное. Он типа соскучился и все такое, не может долго терпеть. А у меня ощущение, что это самое главное в наших отношениях((
Первый парень, сравнивать не с кем... у вас было такое в отношениях? Как справлялись? Поговорить как вариант, но он очень близко к сердцу все воспиинимает на эту тему. Может правильные слова подскажите. #секс
Ну ,мужчине то в принципе кроме секса от бабы и не надо по ходу ничего,но и от секса можно устать если частый,все в этой жизни приедается,надо делать паузы,поговорите с ним,этож даже и полезно,а потом с новыми силами и ощущения будут опять поострее
Как можно устать от интима с любимым?
Ну затутукали уже "уставшие"!
Ну так брать с вас больше нечего, кроме этого, чего говорить-то...
Я так понимаю, он примерно вашего возраста. Это нормально для молодых мужчин, у них повышенное желание всегда, и это не от того, что он видит в вас только сексуальный объект, просто такая физиология. С годами у них это проходит)) если вам приятен секс, то наслаждайтесь, потом скорее всего его будет меньше в вашей жизни.
Это ваше тело и только вы решаете когда и сколько вам заниматься сексом. МЧ знает, что вам столько и так не надо? И все равно вас продавливает? Тогда проблема не в сексе, а в том что рядом с вами человек не способный на отношения. Он не способен проявлять эмпатию и уважение к другим людям, не уважает их личность и строить с ним отношения вам чем дальше тем сложнее будет. А если вы заболеете или ещё что? Для него его хотелки будут всегда на первом месте. Он сам себе не хозяин.
🤔
Психологически устать от секса?
Я так понимаю, он примерно вашего возраста. Это нормально для молодых мужчин, у них повышенное желание всегда, и это не от того, что он видит в вас только сексуальный объект, просто такая физиология. С годами у них это проходит)) если вам приятен секс, то наслаждайтесь, потом скорее всего его будет меньше в вашей жизни.
Обязательно. Все устаканется. Вобще не понимаю молодых женщин...как можно устать от желания близости от любимого мужчины? Это же лакмус отношений.Дай Бог ему запала на долгие годы. А то будете с ностальджи вспоминать...а раньше не слезал с меня😁
Отдайте мне вашего парня, ну пожалуйста🙏
Нет давай ему, обрыбится
Да автор, отдайте ей парня, которому будет плевать на то как она себя чувствует, каким был ее день, чем она хотела бы заняться сейчас, все ли у неё хорошо и т. д. Отдайте ей парня, который будет видеть в ней только безмолвную вагину на ножках.
Не горячитесь.
Только если такие условности ежедневно, то уж увольте - это не то пальто.
И так хотя бы честно и прямо, не так как в моем опыте было, когда подружка льет моей женнщине в уши "зачем тебе нужен этот мужлан", а мне рассказывает о том что всегда будет рядом и в любом случае смогу обратиться по любому вопросу.
Всё правильно. Ты только для секса. Было бы не только - женился бы.
Да уж... Кто от чего устает.
Это все от нерегулярной половой жизни!
У вас плохо восстанавливаются гормоны и подход такой: сразу секс
вы не успеваете ощутить секс в полном объеме чувств!
Это физиология мужиков!
У нас так бывает, так, что знаю, что говорю, а посидев:выпив закусив,
даже полежав в обнимку, возникает обоюдное желание, тут уж
Даааа, а как бы Ваше мнение, Ваш комфорт в отношениях не учитывается? То есть все для него, шибко милого. Если вам дискомфортно, так и говорите ему, что мне столько не надо. Пусть обижается на здоровье. Если она вас уважает и любит - прислушается.
Даааа, а как бы Ваше мнение, Ваш комфорт в отношениях не учитывается? То есть все для него, шибко милого. Если вам дискомфортно, так и говорите ему, что мне столько не надо. Пусть обижается на здоровье. Если она вас уважает и любит - прислушается.
Вы что! Он же очень нервно реагирует на такие разговоры! А вдруг это ранит его неокрепшую душу! 😂
Бывает такое, сделайте перерыв небольшой и поговорите с молодым человеком.А вообще наслаждайтесь пока, потом секса будет не так много, сами завоете.У меня сейчас так, мне хочется,а ему не надо часто, про духовную близость впаривает...вот и спим как пенсионеры(((
нет никаких проблем секса много не бывает
А как вы на секс договариваетесь? Хочу секса, но не с кем заниматься им. Завидую всем, у кого секс есть.