Гость
Статьи
Как это сделать?

Как это сделать?

Занимаюсь сексом достаточно давно, мне 24 года, за всё время сменила 6 партнёров. И до сих пор не научилась вводить член в позе наездницы, встречаюсь с парнем у которого до меня была одна девушка и он не опытный, может размеры члена влияют. Но у нас не получается его ввести. Парень видимо нервничает в этой позе что ни туда и т. п. и у него падает. Очень люблю эту позу но раньше парни помогали мне, подскажите как это сделать? #секс

5 ответов
Последний — Перейти

заходи, сбоку заходи.

Андрей

У меня такая ситуация. Из за размера трудно вставить в этой позе. Стараюсь сделать это быстро с большим количеством смазки. Если не получается тоже падает и уже не вставить никак. В другой позе тогда вводить и когда твердым становится, снова пробую.

Вон Моногамус практически прав насчет сбоку) уверена размер здесь не причем! Нужно понимание, что член не стоит перпендикулярно телу мужчины. Немного гибкости вашим тазом и чуть побольше тренировок) когда Вы в этой позе, опуститесь тазом в районе мошонки. Как только губами почувствуете его член, аккуратно прижмите его к телу мужчины и подайте тазом вперед, прямо по члену. Вы должны добиться результата, чтобы член был между половых губ. Когда дойдете до нужной точки (Вы же надеюсь это поймете?) резко, но не сильно отодвиньте свой таз назад, при этом приподнимая его вверх. Удачи) тренеруйтесь😉

Гость

Первое время, как помню , дорвавшись до наездницы,
член падал в процессе, так как прыгала на нем и изгибала,
даже когда стоит хорошо, все равно происходит отток крови!
Препятствует оттоку эрекционное кольцо и прыгать необязательно,
у нас оргазм от трения, об область шейки матки!
Сразу начинать с наездницы не лучший вариант!
Вставить не было проблем, пару движений по губам и цель находится
или потренируйтесь на фаллоимитаторе!

Гость

Офигеть, сто за бред я прочитал?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: