Есть такие, у кого был секс до 30 лет только с 1-2 мужчинами/женщинами? (За все годы). Интересно 🙂
У меня 2 мужика было раньше...недавно с форумчаненом ещё переспала)
Ну мне почти 30 и было двое - те, с кем я состояла в отношениях. Но секса с ними было много)
Ну у меня один. И что? Мне правда до 30 еще пару лет дожить, но не думаю что что-то изменится
Просто интересно ) у меня тоже 1.
Ещё к тому был вопрос задан, что на сайте знакомств , да и в жизни, многие мужчины удивляются этому. Как будто это нечто плохое. Цитирую :"странно,что до 30 лет было так мало мужчин, обычно у многих по 5-6". 😬 просто убивает их реакция
Ещё к тому был вопрос задан, что на сайте знакомств , да и в жизни, многие мужчины удивляются этому. Как будто это нечто плохое. Цитирую :"странно,что до 30 лет было так мало мужчин, обычно у многих по 5-6". 😬 просто убивает их реакция
Аххах, ну да им не угодить с количеством. 0- странно, 1- все еще странно, 20- тоже не устраивает. Про 5-6 тоже слышала негативные отзывы))
Ть, полезно было бы) Я как-то на свидании оказалась с 29-летним девственником, так вот он весь вечер в показаниях путался) В начале загнал про 30+, потом всплыла золотая десяточка, позже что "была девочка". Спросила в лоб- аж зарделся бедный.
Возможно эти парни считают, что вы им не говорите всей правды)
У меня два партнёра были. Сейчас счастиова со вторым.
Ть, полезно было бы) Я как-то на свидании оказалась с 29-летним девственником, так вот он весь вечер в показаниях путался) В начале загнал про 30+, потом всплыла золотая десяточка, позже что "была девочка". Спросила в лоб- аж зарделся бедный.
Ахаха ))) вот у вас свидание было ))
Да, возможно, не все верят, что а наше время есть девушки не гудящие уж
У меня. 1й и муж
Тоже мне проблема, блин, переспать с мужиками)) они там все на сз на голову больненькие, кого вы слушаете)
дала хоть ему?
так как он местную женщину-то заслужил, чем выделился, он слишком крутой? не понимаю, как так можно.
Я его часто видела в темах, мы дискусии с ним делали..ну он грамотный человек я в этом убедилась. А до секса дошло тоже внезапно, я комментарии написала и он на него мне ответил, что я ему нравлюсь, я к тому же в тот день в хорошем настроение была. Вот пофлиртовали...и он мне почту скинул чтобы встретились. И мы в тот вечер и встретились через час как флиртовать начали) Вот так бывает)
Я его часто видела в темах, мы дискусии с ним делали..ну он грамотный человек я в этом убедилась. А до секса дошло тоже внезапно, я комментарии написала и он на него мне ответил, что я ему нравлюсь, я к тому же в тот день в хорошем настроение была. Вот пофлиртовали...и он мне почту скинул чтобы встретились. И мы в тот вечер и встретились через час как флиртовать начали) Вот так бывает)
Так у вас был только секс ? Не продолжили встречаться ?
Ссори, никогда не понимала, как можно решиться на секс с почти незнакомым человеком и на одну ночь .
ну так только с элитными мачо бывает - я не представляю, кем надо быть, чтоб девушек заинтересовать. А уж те сведения, что вы нам нравитесь, вы воспринимаете обычно как жужжание назойливой мухи.
А еще... форум - это ж сплошная иногородчина, попробуй найди еще чтоб город совпал!
ну так только с элитными мачо бывает - я не представляю, кем надо быть, чтоб девушек заинтересовать. А уж те сведения, что вы нам нравитесь, вы воспринимаете обычно как жужжание назойливой мухи.
А еще... форум - это ж сплошная иногородчина, попробуй найди еще чтоб город совпал!
Пошли вон отседова, профурсетки)))
Мне сейчас 28 лет, с 23 лет замужем. До мужа был один мужчина. Так что считай двое мужчин у меня. С мужем уже 5 лет живём, имеем дочь. Всё ОКей!
А у меня много секса. Все пристают, трахаться хотят со мной. Но даю не всем, а только тем, кто мне очень нравится.
Куда сдаем статистику?:))
У меня до 22 был секс с 1-2 женщинами....
И до 40 так и не было ни разу секса с мужчиной 😁
Есть конечно. Я даже знаю таких у кого в 30 ещё ни разу вообще секса не было ни с кем)