Гость
Статьи
Мало секса ))

Мало секса ))

Есть такие, у кого был секс до 30 лет только с 1-2 мужчинами/женщинами? (За все годы). Интересно 🙂

Милана
50 ответов
Последний — Перейти
Петровская

У меня 2 мужика было раньше...недавно с форумчаненом ещё переспала)

Поэтесса

Ну мне почти 30 и было двое - те, с кем я состояла в отношениях. Но секса с ними было много)

Индила
Петровская

Да мы вкурсе уже блин ((( А он какой хоть, нормальный?

Петровская
Индила

Да мы вкурсе уже блин ((( А он какой хоть, нормальный?

Да вполне) Отличный самец. Мне даже странно что он здесь часто сидит.

Индила
Петровская

Да вполне) Отличный самец. Мне даже странно что он здесь часто сидит.

Везёт тебе и здесь нормального мужчину нашла ( А я и в жизни найти не могу...

Гость
Петровская

интересно, как можно тут форумчанку заслужить?

Гость

Ну у меня один. И что? Мне правда до 30 еще пару лет дожить, но не думаю что что-то изменится

ГостьЯ
Петровская

Ой не надо, я сейчас расплачусь от завести...

Милана
Гость

Ну у меня один. И что? Мне правда до 30 еще пару лет дожить, но не думаю что что-то изменится

Просто интересно ) у меня тоже 1.

Ещё к тому был вопрос задан, что на сайте знакомств , да и в жизни, многие мужчины удивляются этому. Как будто это нечто плохое. Цитирую :"странно,что до 30 лет было так мало мужчин, обычно у многих по 5-6". 😬 просто убивает их реакция

Ванесса Гришаева
Петровская

Всмысли, это тот который Костей представился?? Он не фейк!?

Петровская
Индила

Везёт тебе и здесь нормального мужчину нашла ( А я и в жизни найти не могу...

Не надо только переживать, всё ещё будет)

Гость
Ванесса Гришаева

местный мачуган?

Гость
Милана

Ещё к тому был вопрос задан, что на сайте знакомств , да и в жизни, многие мужчины удивляются этому. Как будто это нечто плохое. Цитирую :"странно,что до 30 лет было так мало мужчин, обычно у многих по 5-6". 😬 просто убивает их реакция

Аххах, ну да им не угодить с количеством. 0- странно, 1- все еще странно, 20- тоже не устраивает. Про 5-6 тоже слышала негативные отзывы))

Петровская
Ванесса Гришаева

Да, он почту ещё написал. Вот я написала и мы встретились))

Ванесса Гришаева
Петровская

Да, он почту ещё написал. Вот я написала и мы встретились))

Капец просто, я так за тебя рада😅

Милана
Гость

Аххах, ну да им не угодить с количеством. 0- странно, 1- все еще странно, 20- тоже не устраивает. Про 5-6 тоже слышала негативные отзывы))

Может ложкой по лбу на свидании и все дела?)) Чтобы вразумить 😂

Петровская
Гость

местный мачуган?

Вот я сама тоже думала что местный какой-то, но он сказал что просто любит вечером здесь посидеть и всё. Нормальный человек. Может Аркаша Борщ такой же..

Петровская
Ванесса Гришаева

Капец просто, я так за тебя рада😅

Спасибо😊

Гость
Милана

Может ложкой по лбу на свидании и все дела?)) Чтобы вразумить 😂

Ть, полезно было бы) Я как-то на свидании оказалась с 29-летним девственником, так вот он весь вечер в показаниях путался) В начале загнал про 30+, потом всплыла золотая десяточка, позже что "была девочка". Спросила в лоб- аж зарделся бедный.
Возможно эти парни считают, что вы им не говорите всей правды)

Mila

У меня два партнёра были. Сейчас счастиова со вторым.

Милана
Гость

Ть, полезно было бы) Я как-то на свидании оказалась с 29-летним девственником, так вот он весь вечер в показаниях путался) В начале загнал про 30+, потом всплыла золотая десяточка, позже что "была девочка". Спросила в лоб- аж зарделся бедный.

Ахаха ))) вот у вас свидание было ))

Да, возможно, не все верят, что а наше время есть девушки не гудящие уж

Mila
Петровская

Лерочка, не хвастайся. Я рада за тебя :)

Гость

У меня. 1й и муж

Гость
Милана

Тоже мне проблема, блин, переспать с мужиками)) они там все на сз на голову больненькие, кого вы слушаете)

Петровская
Mila

Лерочка, не хвастайся. Я рада за тебя :)

Мила, я просто написала)

Гость
Петровская

Вот я сама тоже думала что местный какой-то, но он сказал что просто любит вечером здесь посидеть и всё. Нормальный человек. Может Аркаша Борщ такой же..

так как он местную женщину-то заслужил, чем выделился, он слишком крутой? не понимаю, как так можно.

Гость
Гость

дала хоть ему?

Гость
Гость

дала хоть ему?

Это было бы слишком грустно. И да, хорош уже глаголы "брать/давать" юзать. Не уместно

Петровская
Гость

так как он местную женщину-то заслужил, чем выделился, он слишком крутой? не понимаю, как так можно.

Я его часто видела в темах, мы дискусии с ним делали..ну он грамотный человек я в этом убедилась. А до секса дошло тоже внезапно, я комментарии написала и он на него мне ответил, что я ему нравлюсь, я к тому же в тот день в хорошем настроение была. Вот пофлиртовали...и он мне почту скинул чтобы встретились. И мы в тот вечер и встретились через час как флиртовать начали) Вот так бывает)

Милана
Петровская

Я его часто видела в темах, мы дискусии с ним делали..ну он грамотный человек я в этом убедилась. А до секса дошло тоже внезапно, я комментарии написала и он на него мне ответил, что я ему нравлюсь, я к тому же в тот день в хорошем настроение была. Вот пофлиртовали...и он мне почту скинул чтобы встретились. И мы в тот вечер и встретились через час как флиртовать начали) Вот так бывает)

Так у вас был только секс ? Не продолжили встречаться ?

Ссори, никогда не понимала, как можно решиться на секс с почти незнакомым человеком и на одну ночь .

Петровская
Милана

Так у вас был только секс ? Не продолжили встречаться ?

Ссори, никогда не понимала, как можно решиться на секс с почти незнакомым человеком и на одну ночь .

Почему? Нет, мы продолжаем встречаться.

Милана
Петровская

Почему? Нет, мы продолжаем встречаться.

Хорошо)

Гость
Петровская

ну так только с элитными мачо бывает - я не представляю, кем надо быть, чтоб девушек заинтересовать. А уж те сведения, что вы нам нравитесь, вы воспринимаете обычно как жужжание назойливой мухи.

А еще... форум - это ж сплошная иногородчина, попробуй найди еще чтоб город совпал!

Нолан
Гость

ну так только с элитными мачо бывает - я не представляю, кем надо быть, чтоб девушек заинтересовать. А уж те сведения, что вы нам нравитесь, вы воспринимаете обычно как жужжание назойливой мухи.

А еще... форум - это ж сплошная иногородчина, попробуй найди еще чтоб город совпал!

Пошли вон отседова, профурсетки)))

Кассандра

Мне сейчас 28 лет, с 23 лет замужем. До мужа был один мужчина. Так что считай двое мужчин у меня. С мужем уже 5 лет живём, имеем дочь. Всё ОКей!

Гость
Нолан

Пошли вон отседова, профурсетки)))

сам свали, гомосятина. тебе тоже не дадут, как и мне!

Гость
Кассандра

Мне сейчас 28 лет, с 23 лет замужем. До мужа был один мужчина. Так что считай двое мужчин у меня. С мужем уже 5 лет живём, имеем дочь. Всё ОКей!

как ваш муж относится, что вас трахали до него? и долго (много) трахали?

Девушка

А у меня много секса. Все пристают, трахаться хотят со мной. Но даю не всем, а только тем, кто мне очень нравится.

Гостья

Куда сдаем статистику?:))

Гость
Девушка

А у меня много секса. Все пристают, трахаться хотят со мной. Но даю не всем, а только тем, кто мне очень нравится.

так у всех у вас, потому что мир создан для ТЕЛОК, а мужчины в нем НИКТО и должны только постоянно утираться и завидовать, что они так не могут.

Гость
Гость

так у всех у вас, потому что мир создан для ТЕЛОК, а мужчины в нем НИКТО и должны только постоянно утираться и завидовать, что они так не могут.

Руки то есть, значит и подрочить можно, если очень хочется секса.

Гость
Гость

Руки то есть, значит и подрочить можно, если очень хочется секса.

это не секс, и даже не онанизм в тело.

руки, конечно, в работе - устала правая, работай левой )

Мужчина. 40. Москва.

У меня до 22 был секс с 1-2 женщинами....
И до 40 так и не было ни разу секса с мужчиной 😁

Гостья
Мужчина. 40. Москва.

У меня до 22 был секс с 1-2 женщинами....
И до 40 так и не было ни разу секса с мужчиной 😁

Как? Вы же из Москвы?🙂🙃

Гость

Есть конечно. Я даже знаю таких у кого в 30 ещё ни разу вообще секса не было ни с кем)

Гость
Гость

Есть конечно. Я даже знаю таких у кого в 30 ещё ни разу вообще секса не было ни с кем)

ну мужчин же, не девушек!

Гость
Гостья

Как? Вы же из Москвы?🙂🙃

А что москвичи и москвички трахаться не хотят что ли?

Гостья
Гость

А что москвичи и москвички трахаться не хотят что ли?

Это была реакция на пост 43, последнее предложение.

А так: думаю, что у москвичей все неплохо в этом плане

Гость
Гость

В общем то ничего. Рекордов никто ведь не ставит. Главное, чтоб счастливо жилось.

Гость
Гость

ну мужчин же, не девушек!

Девушек. Мужчин таких вроде не знаю)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: