Я в своей жизни никогда не мастурбировала. В сексе до оргазма меня никто не доводил. Вот сейчас я уже больше полугода без секса, и у меня прям дикое желание. Вопрос мой состоит в том, как научится мастурбировать? Как довести себя? Какие должны быть ощущения
Как это делать ? инстинкт +фантазия
подавлять сексуальное возбуждение и желание очень вредно поэтому нужно уединиться в надежном месте куда никто не сможет войти полноценная мастурбация должна закончиться чувственным оргазмом здесь многое зависит какой у вас оргазм клиторальный или вагинальный лаская возбужденный клитор при этом совсем не лишним а полезным может стать пользование вибратором
Это у всех индивидуально. Сколько тебе лет?
ласкать писю направляя из душа сильную струю воды на возбужденный клитор
Вуманайзер купи себе и кайфуй. Только заряжай его на полную катушку! Ууу
Дарья, найди себе трахаря лучше. От секса ты будешь получать намного больше удовольствия, чем от мастурбации.
Дарья, найди себе трахаря лучше. От секса ты будешь получать намного больше удовольствия, чем от мастурбации.
Ясное дело)
Но в плане физической близости я избирательна, а сейчас на горизонте нет никого, с кем бы мне в здравом уме хотелось иметь интимную близость. Поэтому прибегаю к мастурбации😂
Можно найти партнёра который будет тебе droчиtь, а ты ему. Будете вместе кайфовать и изучать эрогенные зоны друг друга.
Если погуглить "Мастурбация для женщин", то такая бездна информации откроется))) Способов 35, если не больше.
Только сначала лучше изучить тему об адаптивной и дезадаптивной мастурбации.
Купи вибратор, меня спасает, очень клевый
Дарья, мастурбация это прекрасно, если этим правильно заниматься. Но на этом форуме сложно обсуждать этот вопрос публично. Емли хочешь, то можешь написать мне в личку и мы обсудим эту проблему вдвоем и я поделюсь своим опытом.
Открой учебник анатомии за 8 класс .найди раздел строение женского тела .увидишь там картинку разреза тела найди там на картинке клитор . потом у себя раскрой большие половые губы и вверху от входа во влагалище (надеюсь на надо писать где расположено оно?) найдешь маленький бугорок. Это и есть твой клитор. потихоньку массируй его и сама все почувствуешь.