Никто этим извращением не занимается.
Давай я ещё свою псину позову, вчетвером веселее, Панин уже удостоверился 🐕
Главное при занятии ОС - не залететь
Перефразруя старый анекдот
бабы любят три вещи
3,14здеть
сосать
3,14здеть
что не сосут
Он сказал, что я как робот, живу по алгоритмам и не вижу реального мира. Много выдумываю и т.д. Но что вы только не скажете, чтобы получить секс.
Я же говорил, что он дуралей. Хорошо, перефраззирую, он еще маленький, и в голове у него ветер.
Сейчас, кто-нибудь обязательно скажет, что ему уже под 40, и он мыслит так же, как ваш парень, и это нормально.
Сочувствую я таким 40 летним мальчикам.
Я Вам даже больше скажу ...
Бабы таким извращением как секс через пару лет после свадьбы тоже не занимаются ...
Что это?
Доброе утро! А вот и я 😊
Пи3дить тя надо!
мы как-то с поцыками прочухали, что училка в нашего Миху втюрилась. Ну кароч Миха ее в парке развел на минет, а сам заснял, как она ему сосет. И на ю-тьюб выставил - сразу всех этих бьюти и дьюти блогеров обставил по просмотрам - х**ле новое поколение так грамотно прибалтывать не умеет, им *** ихния бессисечные все про багатый унутренний мир затирают, хе-хе-хе:) а тут на тебе - деконструкция. Он ее попробовал еще на срандель развести, но она зажеманилась, ну Миха и решил, что она его унизила перед поцыками конкретно и от ворот поворот дал. Из путяги ее само собой поперли опосля такого перформансу да еще и с щеглом малолетним, она из Сызрани в Кудымкар свалила, типо "хачю начать новую жизнь". Не тут-то было! недолго перед кудымкарскими хорохорилась - братва наша рабочая ее и там достала - у нее там кавалер объявился, смотрим нормальный пацан, жалко его стало. Ну и поделились с ним видосиком бесплатным))))) чиста из корпоративной солидарности. Пацан не слюнтяем оказался - сразу ее в *** определил. Теперя, говорят на вокзале кассиршей тихо сидит.
так-то е6а!
Злые какие. Испортили ей жизнь