Как быть? Парня не хочу потерять.
тренироваться, а то вдруг не получится
Обязательно делай! Только нежно, чтобы не было как наждачной.
руским бабам не делаю, своим лижу.
Попросите его показать вам как он делается, он же эксперт, видимо
Твой парынь латентный ***
Блин ,девушка ,ну как можно парню делать анилингус.то есть лизать жо*пу? Вы не знаете состояние его здоровья ,а может у него глисты?И где гарантия ,что он не последний парень в вашей жизни , вы что каждому будите вылизывать жо*пу лишь бы он вас не бросил. тьфу...
Автор, если это не разводка, вы просто мягко говоря не очень умная😁 Что это у вас за отношения такие, что вы боитесь потерять мужика из-за такого? Вы что портативный пылесос, который подлежит обмену, если влажную уборку плохо делает😂 Вы себя хоть как-то уважать должны начинать учиться!
Опять заднеприводные под женщин косят.
Автор, если это не разводка, вы просто мягко говоря не очень умная😁 Что это у вас за отношения такие, что вы боитесь потерять мужика из-за такого? Вы что портативный пылесос, который подлежит обмену, если влажную уборку плохо делает😂 Вы себя хоть как-то уважать должны начинать учиться!
Вы тоже не поняли?Автор мужик-гоммоссек.
Мне и муж и любовник делают а я им нет
Главное - язык поглубже засовывайте. А то рискуете парня потерять.
Скажите ему "в шутку", чтоб на животе не спал. А то вдруг ночью скалка куда залетит:))
это мерзко не бойся потерять его не позволяй использовать себя найди другого парня или мужчину который будет уважать тебя и твои желания а не просто тупо использовать мало ли о чем он может тебя попросить
Девочка береги себя - это уже ниже дна, готова ли ты потерять свое Я и быть простой удовлетворялкой чувака, который может и замуж не позовёт? Тебе твоим ртом детей целовать будущих, своих родителей и братьев и сестёр - как бы они отреагировали на то что ты их поцеловала после того как отполировала анус какому-то бездарю
О чем-то можно всегда мечтать - но реализовывать это ни-ни
Девочка береги себя - это уже ниже дна, готова ли ты потерять свое Я и быть простой удовлетворялкой чувака, который может и замуж не позовёт? Тебе твоим ртом детей целовать будущих, своих родителей и братьев и сестёр - как бы они отреагировали на то что ты их поцеловала после того как отполировала анус какому-то бездарю
О чем-то можно всегда мечтать - но реализовывать это ни-ни
А почему Вы решили, что Автор девочка?
🤦🤦🤦 затошнило только при мысли... Уважайте себя хоть немного, слов нет
Ну для начала попросите его вам сделать, продемонстрировать, так сказать. Дальше сделать как он.