Доброго времени суток!
Столкнулся с важным вопросом - как мужчине полностью отключить либидо, сексуальное желание для того, чтобы спокойно и полноценно уделять время бизнесу, спорту и развитию?
Уже спрашивал на других форумах, но ответа мне дать не смогли. Может тут кто-то знает.
Немного о себе: мужчина, 23 года, активно занимаюсь боксом, хочу получить КМС, выстраиваю бизнес, относительно задаваемого вопроса пробовал множество техник, например, Паттерн взмаха (нлп), смена убеждений, работа с "моделью частей личности" и др., но видимого результата получить не удалось.
Общался даже с врачами, которые в свою очередь как вариант посоветовали снижение уровня тестостерона (что не вариант - так как скажется на спортивных показателях), и средства снижения контакта нейрона и эффекторной клетки (тоже имеют негативные влияния на физиологию и когнитивные функции).
В 23 года иметь высокое либидо нормально. То что ты постоянно хочешь женщин не проблема, нет постоянного партнера - онанизм в помощь, в чем проблема то?
Ну варианта только три. Либо каждый день д р о ч и т ь, либо гормональные препараты, которые вам видимо врачи и советовали. Ну или кастрация. Других вариантов для здорового парня 23 лет нет ))).
Надо было женщиной родиться - у них либидо по нулям.
Как девушка могу сказать, что не надо о таком мечтать...сама мечтала, и ушло, а вместе с ним вся энергия, стала больной.
Нужно пахать в зале с железом до умопомрачения.Перейти на веганство.Полшестого обеспечено.
В 23 года иметь высокое либидо нормально. То что ты постоянно хочешь женщин не проблема, нет постоянного партнера - онанизм в помощь, в чем проблема то?
Я занимался мастурбацией с 15 до 22 лет. Но вместе с мастурбацией уходит очень много енергии, ну и деньги тоже уходят, потому, что реализую это на бонгакамс. Вот решил бросить это все.
5 месяцев уже полностью воздерживаюсь но кроме возбуждения на любую откровенную картинку в интернете добавились ещё и эротические сны. Если возбуждение на картинку я могу контролировать, то сны - никак
Ну варианта только три. Либо каждый день д р о ч и т ь, либо гормональные препараты, которые вам видимо врачи и советовали. Ну или кастрация. Других вариантов для здорового парня 23 лет нет ))).
Ну вот тут и вся проблема. Либидо мне только мешает, постоянно отвлекает от дел, а путей реализации его нет.
От мастурбации я отказался, уже 5 месяцев без нее, гормональные препараты нарушат мою эффективность на тренировках, а химическая кастрация несёт вред всему организму.
Может ещё какие-то варианты есть?
Изучай даоские практики мужского мультиоргазма. Оргазм без эякуляции, вся энергия остается внутри
Ну вот тут и вся проблема. Либидо мне только мешает, постоянно отвлекает от дел, а путей реализации его нет.
От мастурбации я отказался, уже 5 месяцев без нее, гормональные препараты нарушат мою эффективность на тренировках, а химическая кастрация несёт вред всему организму.
Нет других вариантов. Кастрация есть не только химическая ))).
Вот, качай и изучай. Нужно зарегаться для скачки торрента
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1053492
Вот ещё. То же самое по идее, я не изучал данный курс
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1163999
Гормоны женские коли. Вроде обратимо. Депо-провера, например.
А найти женщину, которая будет не вытягивать из тебя энергию, а давать ее не вариант? 0_о
В 23 года сложно, но можно ориентироваться на будущее. Если не *** и не ходить куда не надо ~год, если тебе под 30 то пошлость полностью из мозгов уйдет, если порнуху конечно не смотреть. Ход мыслей правильный, с наступающим феминизмом никакой выгоды эта функция не несет
Отключить либидо можно только отключив мозг - либо ехать на поезде времени - там все отключиться автоматически
Яйца отрезать и всё! Не проверял, но должно быть надёжно!😆
Ну можно прекратить жизнедеятельность например😆
Никто в этом случае не пострадает, средний интеллект по планете даже вырастет после такого вашего шага
Народ, вы чо совсем ополоумели все?!
Вы всерьёз думаете, что механизмами, выработанными сотнями миллионов лет эволюции, можно вот так управляться по своему усмотрению, включать-выключать, без последствий для здоровья!?
Совсем охренели!?
Это сложнейшие централизованные гормональные процессы, связанные с общим здоровьем, молодостью, силой, продолжительностью и качеством жизни!
Гормоны действуют на все органы, включая нервную систему.
Нельзя просто взять и "выключить" что-то, тем более эндокринологию.
К.р.е.т.и.н.ы
Я занимался мастурбацией с 15 до 22 лет. Но вместе с мастурбацией уходит очень много енергии, ну и деньги тоже уходят, потому, что реализую это на бонгакамс. Вот решил бросить это все.
5 месяцев уже полностью воздерживаюсь но кроме возбуждения на любую откровенную картинку в интернете добавились ещё и эротические сны. Если возбуждение на картинку я могу контролировать, то сны - никак
Товарищ, вроде 23 года, а не понимаешь ничего.
Это нельзя отключить!
Либо будет здоровая репродуктивная функция, либо ты уже не будешь мужчиной, со всеми вытекающими последствиями, включая характер - безвольным слабаком станешь.
Именно тестостерон - это мужская энергия, соперничество, честолюбие, агрессия и даже сжигание жира! Когда с возрастом он снижается, страдает всё: и половая сила, и физическая, и характер (превращаешься в овоща по полной программе), и волосы, и ногти, и целлюлит по женскому типу появляется! Появляются возрастные болезни, слабеют защитные силы организма!
В старика превращаешься!
Мужчины среднего возраста мечтают сохранить тестостерон, потому что это ВСЁ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, а не только секс
А что у вас за дела-то такие важные, которым мешает ваше нечеловеческое либидо?
Лекарство от рака ищете? К Нобелевской премии стремитесь? Жизни детей спасаете?
Нет. Только выпендриться, набив морду кому-то на ринге... Бессмысленное занятие.
А бизнес какой? Квантовый компьютер проектируете?
Успокойтесь и живите нормальной жизнью.
В 23 года самое оно жениться и заводить детей, а то к 30 так и останешься наедине со своим спортом без детей