Женщину 38 лет. Вопрос к крепким мужчинам 20-33 лет. Она бы вам сделала подарочки :)
Вопрос не ко мне. Но по-моему вы не там пишите.
Вероятно всего это вообще чистый стеб здесь.
Ибо достаточно создать анкету на любом сз с подобной подписью и от желающих не будет отбоя, более того вам не придется дарить подарочки. А скорее наоборот, по крайней мере шампанское и коробка конфет вам будет обеспечена впридачу.
Всё на столько печально? Или тема разводка? 🤣
22 годика, с радостью лишу, пишите адрес
Ибо достаточно создать анкету на любом сз с подобной подписью и от желающих не будет отбоя, более того вам не придется дарить подарочки. А скорее наоборот, по крайней мере шампанское и коробка конфет вам будет обеспечена впридачу.
Соглашаются, пока не увидят фото..
Жыыырно, очень жЫЫЫрно :)
Ты можешь лучше, я знаю.
@gitero скинь фотку в телегу
Если прям не совсем страшная или умественно отсталая (типа челюсть кривая, течет слюна и мычит в обычном состоянии) - конечно. Главное, чтобы зад был не совсем худой как у тощей клячи - и обращайтесь)
Добрый день! Напишите в pomoguv@yandex.ru, пообщаемся.
Ты реально думаешь, что после прочтения этого девушка за 30 с тонкой талией, красивой попой и бедрами, и грудью будет считать себя не очень? Кто тебе за эти гадости заплатил, педофилы?
Успокойся , твоя селедочная пелотка никому не нужна
Над кем стеб, над девственницами? в реальности больная на голову тетка толстая пытается писать гадости хрупкой блондинке, с красивой попой и тонкой талией, девственнице. думая, что она после этого будет считать себя не нужной. Там реально умственная отсталость у написавшего такое.
нет. лично я не герентофил. противно будет до дикости
С вялым членом целку не сломаешь.
Самый лучший подарочек для мужчины это сделать ему минeт.
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex