Гость
Статьи
Вы бы смогли лишить …

Вы бы смогли лишить девственности?

Женщину 38 лет. Вопрос к крепким мужчинам 20-33 лет. Она бы вам сделала подарочки :)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Вопрос не ко мне. Но по-моему вы не там пишите.
Вероятно всего это вообще чистый стеб здесь.
Ибо достаточно создать анкету на любом сз с подобной подписью и от желающих не будет отбоя, более того вам не придется дарить подарочки. А скорее наоборот, по крайней мере шампанское и коробка конфет вам будет обеспечена впридачу.

Капитан Очевидность

Всё на столько печально? Или тема разводка? 🤣

Автор

22 годика, с радостью лишу, пишите адрес

Гость
Милада

Ибо достаточно создать анкету на любом сз с подобной подписью и от желающих не будет отбоя, более того вам не придется дарить подарочки. А скорее наоборот, по крайней мере шампанское и коробка конфет вам будет обеспечена впридачу.

Соглашаются, пока не увидят фото..

Гость

Жыыырно, очень жЫЫЫрно :)
Ты можешь лучше, я знаю.

Гость
Гость

Жыыырно, очень жЫЫЫрно :)
Ты можешь лучше, я знаю.

Если честно, мне 25.. Но с моими данными я представляю что в 35+ ничего не изменится, вот хочу узнать будут ли у меня шансы за подарочки с симпатичным мужиком переспать. Пока что я ещё не совсем оголодала, но с каждым годом хуже.

Гость
Гость

Соглашаются, пока не увидят фото..

Покажите фото,может вы излишне критичны к себе,а на самом деле как минимум обычная..Даже из серой мышки при помощи макияжа можно сделать красавицу.

Автор

@gitero скинь фотку в телегу

Гость

Если прям не совсем страшная или умественно отсталая (типа челюсть кривая, течет слюна и мычит в обычном состоянии) - конечно. Главное, чтобы зад был не совсем худой как у тощей клячи - и обращайтесь)

Гость

Добрый день! Напишите в pomoguv@yandex.ru, пообщаемся.

Гость

Ты реально думаешь, что после прочтения этого девушка за 30 с тонкой талией, красивой попой и бедрами, и грудью будет считать себя не очень? Кто тебе за эти гадости заплатил, педофилы?

Гость
Милада

Успокойся , твоя селедочная пелотка никому не нужна

Гость
Милада

Над кем стеб, над девственницами? в реальности больная на голову тетка толстая пытается писать гадости хрупкой блондинке, с красивой попой и тонкой талией, девственнице. думая, что она после этого будет считать себя не нужной. Там реально умственная отсталость у написавшего такое.

Гость
Капитан Очевидность

Естественно разводка. Если женщине не надо, а этого нет по определенным причинам (болезнь, не нравится никто, и т.д.) есть для этого вибратор, все знают.

Гость
Капитан Очевидность

Написано в насмешливой форме человеком в возрасте 50+, женщиной, у нее был АС, все не может смириться.

Гость

нет. лично я не герентофил. противно будет до дикости

Гость

С вялым членом целку не сломаешь.

Гость

Самый лучший подарочек для мужчины это сделать ему минeт.

Гость
Гость

С вялым членом целку не сломаешь.

Вот поэтому целки надо ломать пока молодой.

Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex