Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Я же Вам говорю, предложите секс 19-летнему студенту без квартиры и машины, поведите его в ресторан, накормите, снимите за свои деньги номер в гостинице - он не откажется.
А если Вы не будете этого делать, то Вам секс нужен не так сильно, как мужчинам, потому что мужчины именно так и имеют студенток, причём зачастую они в ресторане едят, а вот в гостиницу идти или в машине давать отказываются.
странно а я Овну хотела так дать а он не брал
Вот в чем прикол то?
Орал разведись
не нужен мне просто с екс
мне нужно тепло и любимый человек рядом
Опять стояк
Опять весь день внимание вышибать
Сперма в голову бьет ((
вообще же обычно мужчины секс предлагают сами
Или придут и распусккают руки
малопонятно как сейчас все
Я давно не играла в эти игры )
Вон Муж говорит надо ухаживать за мальчиками
Возить в ресторан
Ничего что я в ресторан сама не пойду мне лень
Уж лучше *** научиться )
Может набухивать мужиков кароче я ХЗ
Секс вот фиг еще и получишь ахаха
не верю я Мужу что секс легко дают мужчины не верю
Уверена я пойду предложу
один импотент второй *** третий скажет голова болит 4 скорострел у 5 вялый
у 6 писька маленькая 7 болеет 8 безссииечник кароче фиг там чо
нее хороший секс найти трудно
Муж не прав
С другой стороны 19 летка хотел вроде чего то Но я думаю скажи я ему пошли трахаться он бы испугался
Хз не верю я что мужчины не боятся такого мне кажется от такого у мужчины сразу падает )
вообще же обычно мужчины секс предлагают сами
Или придут и распусккают руки
малопонятно как сейчас все
Я давно не играла в эти игры )
Вон Муж говорит надо ухаживать за мальчиками
Возить в ресторан
Ничего что я в ресторан сама не пойду мне лень
Уж лучше *** научиться )
Может набухивать мужиков кароче я ХЗ
Секс вот фиг еще и получишь ахаха
не верю я Мужу что секс легко дают мужчины не верю
Уверена я пойду предложу
один импотент второй *** третий скажет голова болит 4 скорострел у 5 вялый
у 6 писька маленькая 7 болеет 8 безссииечник кароче фиг там чо
нее хороший секс найти трудно
Муж не прав
Потому что ты страшная 🤣🤣🤣
Хочу только Оню... Это нормально?? Или я сошёл с ума.....
Женщина не занималась бы такой фигней и не преследовала по всему форуму другую женщину
Ты мужик, озлобленный на женский пол
Что в реале не дают, дроччер?
У тебя одержимость, придурок
Позорься дальше )
Женщина не занималась бы такой фигней и не преследовала по всему форуму другую женщину
Позорься дальше )
Позорься дальше )
Позорься дальше )
Позорься дальше )
Позорься дальше )
Позорься дальше )
Позорься дальше )
Позорься дальше )
Позорься дальше )
Оница , вот ещё одно твоё палево 🤣
Вот туппая ))))))) ты не понимаешь элементарного ?))) Холостому мужику не понять , почему у замужней женщины зуд в промежности и она скачет на всех мужиков ))))
Они в таком смысле тебе говорят " раздевись сначала " туппая ты как пробка 🤣🤣🤣🤣
Может у нее зуд от ЗПП. Со столькими мужиками сношаться...это уже патология
ну вы отчаялись когда толстой уродке секс предложили?
А я не отчаялась пока чтобы киргизам давать ) понимаете?
Прекрасно понимаю. Более того, понимаю, почему я отчаялся, а Вы нет. Потому что большинству мужчин секс нужен больше, чем большинству женщин, и женщина, которой нужен секс, как Вам, всегда найдёт просто секс легче, чем среднестатистический мужчина, которому нужен секс ещё сильнее, чем Вам, так что Вы можете перебирать для секса намного большим количеством мужчин, которым нужен просто секс, и решать - вот киргизу я не дам, да и 19-летнему не дам, да и глупому не дам, да и чо уж там - неуспешному тоже не дам.
А среднестатистическому мужчине приходится иметь ту, которая даст, будь она неуспешная, глупая, 19-летняя или даже некрасивая.
А, как я намекал? Да я по-разному намекал, ничего не срабатывало. Делал ночью курсовые, расчётки, привозил сумки, играл на гитаре, угощал сладостями и шампанским, нёс на руках от массового гуляния до её дома, водил по клубам, ресторанам, целовал шею и грудь, писал стихи на трёх языках, разговаривал по телефону целый семестр по три часа каждый вечер на эротические темы, целовался в засос, лапал за груди и попу, стягивал трусы - ни одна не дала.
Вот это с вами соглашусь а ещё у меня с мужим очень хороший секс и мне никого искать не надо Слава тебе Господи. Я вам честно скажу что замуж Я выходила и выбирала мужчину по сексу
А, как я намекал? Да я по-разному намекал, ничего не срабатывало. Делал ночью курсовые, расчётки, привозил сумки, играл на гитаре, угощал сладостями и шампанским, нёс на руках от массового гуляния до её дома, водил по клубам, ресторанам, целовал шею и грудь, писал стихи на трёх языках, разговаривал по телефону целый семестр по три часа каждый вечер на эротические темы, целовался в засос, лапал за груди и попу, стягивал трусы - ни одна не дала.
Сволочуги какие то ))
Представил как Оня сосёт палец и возбудился чёт.... Это вобще нормально???
Нельзятакржать
Вот зачем я жто прочитала
Это ода