Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
От этого мужчинам, которые хотят секс больше всего в молодом возрасте и попадают из-за этого в картофельное рабство к тёще, легче не становится. Кстати, почему же все эти темпераментные женщины постарше не приходят к студентам в общагу и не дают им? Да потому что им секс нужен меньше, чем мужчинам.
Стесняются
От этого мужчинам, которые хотят секс больше всего в молодом возрасте и попадают из-за этого в картофельное рабство к тёще, легче не становится. Кстати, почему же все эти темпераментные женщины постарше не приходят к студентам в общагу и не дают им? Да потому что им секс нужен меньше, чем мужчинам.
Я вот не знаю где у нас в городе общаги
а если приду то они иуспугаются не поверят что я пришла им дать просто так
Вот! Никакая это не мужская функция. Просто секс мужчинам нужен больше, чем женщинам, вот и всё.
нет
был бы он им нужен они бы его предлагали
а они боятся и дать и взять
секс бывает только когда между людьми имеется доверие в нашем мире
Тем более щас мужчин за харасмент садят они уже бяотся предлагать
и женщин уже садят
Вон к ак мераю керри
так что скоро секса не будеь ни у кого
Нужен ли секс? Каждая решает сама.
Опять стояк на Онушу
Как же я на ней помешан ((
Он был девственник как и я
у овна тоже не было
просто девственник стенсялся а у Овна были проблемы и он и\щет жену
ему нужна его личная женщина а не чужая жена
так что вы не правы говоря что секс получить легко
Секс, а не секс с Овном или с девственником. Установите Тиндер и увидите, насколько легко получить секс.
а вот что то страшно
Они там наверное сифилисом болеют
да и малолетки тупые
Что то не привлекают
Хочется мужчину своего уровня
Ого, так у Вас ещё и возрастной ценз и после этого Вы будете мне продолжать доказывать что Вам секс нужен так же как и мужчинам? Да любой бы мужчина хоть и в сорок лет атымел бы симпатичную студентку.
Ого, так у Вас ещё и возрастной ценз и после этого Вы будете мне продолжать доказывать что Вам секс нужен так же как и мужчинам? Да любой бы мужчина хоть и в сорок лет атымел бы симпатичную студентку.
нет я готова дать парню ему 23 но у него девушка есть
И боюсь он мне откажет и будет ее траххать дальше а не меня )
симпатичную все поимели бы
А вы уродку поимейте толстую
потом и говорите Вы же тоже только красоток хотите еебать )