Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …
Где? Там где пожив овердокуя лет, баба, после вскрывшейся измены свою жизнь личную устраивает?
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!©️
Ещё меня лицемером обзывать палец повернулся
Да.именно так.Не знаю как насчет устраивает именно с мужиком личную жизнь.Но обычно разочаровавшись в своём мужле и выбросив оное в окно,начинают жить по новому.тому масса примеров
Это было бесподобно!! Чудо чудное!! Я по моему взлетела на небеса и там бы и осталась.. С огурцом прям офигенно было...
Так Вы, похоже, не читали определение вагинального оргазма, которое я ввёл на этой ветке.
Это у Вас не тот вагинальный оргазм, определение которого я ввёл, это у Вас огуречно-вагинальный.
Но если Вам понравилось, я всё равно рад, что Вам помог.
Чё за зита??
Ну, определение вагинального оргазма я уже ввёл на этой ветке, давайте ещё придумаем определение особей мужского пола, которые женятся ради получения вагинальных оргазмов - давайте будем для краткости называть таких мужчин озабоченными нищебродами.
Вы слишком доверчиво относитесь к гороскопам. Львицам, как и любым другим женщинам нужен не просто секс, как мужчинам, а секс, во время которого они получат вагинальный оргазм. Для получения вагинального оргазма женщиной чаще всего нужен комфорт, а комфорт и студенческая общага для столичной девушки вещи зачастую несовместимые, особенно учитывая то состояние, в котором была моя комната в общаге.
Ну, определение вагинального оргазма я уже ввёл на этой ветке, давайте ещё придумаем определение особей мужского пола, которые женятся ради получения вагинальных оргазмов - давайте будем для краткости называть таких мужчин озабоченными нищебродами.
Так у вас уже есть определение - идиот клинический . Мужчиной вас точно не назовешь, а уж "мужем" - тем более . Кстати вы полностью опозорили это гордое звание - муж .
Вы слишком доверчиво относитесь к гороскопам. Львицам, как и любым другим женщинам нужен не просто секс, как мужчинам, а секс, во время которого они получат вагинальный оргазм. Для получения вагинального оргазма женщиной чаще всего нужен комфорт, а комфорт и студенческая общага для столичной девушки вещи зачастую несовместимые, особенно учитывая то состояние, в котором была моя комната в общаге.
А то я львиц не знаю 🤣
Потому что чтобы получить вагинальный секс, мне нужно сделать очень многое для того, чтобы жена не была расстроена, иначе она мне не даст, ведь в расстроенном состоянии она вагинальный оргазм не получит.
Это очень многое включает потерю двух месяцев выходных в году из-за тёщиной картошки и невозможность помогать финансово своим родителям.
Не. Обычные озаботы. Ни о чем вы... То *** не стоит, то картошку сажать пора...
Да ты чо???
А я вот люблю иногда в кустах пооргазмировать для разнообразия)) От же ж! Хабалка, не иначе))
Муж а вы мне нравитесь кстате!!! Я ваша почти поклонница!!
Да ты чо???
А я вот люблю иногда в кустах пооргазмировать для разнообразия)) От же ж! Хабалка, не иначе))
Ширнуться, покурить травки 😀 Знаем - знаем.))))) В обоих случаях, если после длительной долбёжки внезапно перестать принимать вещество в кустах, то недостаток привычного количества тех или иных нейромедиаторов в мозгу будет бессознательно вызывать ощущение «неправильности» того, что происходит с организмом, требуя повторения опыта 😀
Сообщение было удалено
Я уже писал, что когда-то её ударил, когда она на меня черпаком замахнулась. Мне это очень сильно не понравилось, хоть она после того никогда больше меня не била.