Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у …

Автор
6 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 105
Воздушная
Муж

Вы, наверное, не читали определение вагинального оргазма, которое я ввёл на этой ветке Такой оргазм у меня мог бы быть только с начальницей.

Стоп, что оо я не поняла у вас есть вагина?

Гость
Воздушная

😀

Муж
Ирина 🐍

Прелесть) Вы точно Вес?)

Да.
Вы зря так верите в гороскопы, очень часто люди выбирают для себя модель жизненного поведения, прочитав в гороскопе о том, как им нужно себя вести в жизни.

༺Ева༻
Муж

Вы, наверное, не читали определение вагинального оргазма, которое я ввёл на этой ветке Такой оргазм у меня мог бы быть только с начальницей.

Ну почему же . "Я только вас и читаю"(с)))

Гость
Муж

Да.
Вы зря так верите в гороскопы, очень часто люди выбирают для себя модель жизненного поведения, прочитав в гороскопе о том, как им нужно себя вести в жизни.

Повёрнутая на 180 гр. 😀 Без таких куриц скучно)))))))

Rita
Цыплёнок Лимончик

Где? Там где пожив овердокуя лет, баба, после вскрывшейся измены свою жизнь личную устраивает?
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!©️
Ещё меня лицемером обзывать палец повернулся

Да.именно так.Не знаю как насчет устраивает именно с мужиком личную жизнь.Но обычно разочаровавшись в своём мужле и выбросив оное в окно,начинают жить по новому.тому масса примеров

Муж
Сифонька

Это было бесподобно!! Чудо чудное!! Я по моему взлетела на небеса и там бы и осталась.. С огурцом прям офигенно было...

Так Вы, похоже, не читали определение вагинального оргазма, которое я ввёл на этой ветке.
Это у Вас не тот вагинальный оргазм, определение которого я ввёл, это у Вас огуречно-вагинальный.
Но если Вам понравилось, я всё равно рад, что Вам помог.

Сифонька
Воздушная

А у вас типа нету??? Тут почти у всех вагины!!

Ирина 🐍
Murena

И жилья , а она его нищуком взяла по любви
Она его за муки полюбили , Амон е ща сострадание к ним (с)

Девий расчёт)) Начальноградусные и среднеградусные Девы могут) Плюс первые градусы Весов почему-то. Но там тетки в основном.

Ирина 🐍
༺Ева༻

Настолько он остстапиззздел .

)))
А скинуть подальше, в терновый куст, например, расчёт не позволяет?)

༺Ева༻
Муж

Да.

А вы и без гороскопов свернулись . И как вас так пришибло 🤦‍♀️

Муж

Да.

Я до последнего пыталась разглядеть у вас наличие хоть какого ума, но, несмотря на симпатию Зиты к вам, не смогла этого сделать. Вы окончательно и бесповоротно глупы.

Меган
Цыплёнок Лимончик

Не даёт, вот и шпилится. А что ещё, простите делать? Разводиться?

Не шпилиться!

Сифонька

Чё за зита??

Муж
༺Ева༻

Да , еще и женится готовы. Причем их (вас) и мужчинами то назвать сложно. 🤷‍♀️

Ну, определение вагинального оргазма я уже ввёл на этой ветке, давайте ещё придумаем определение особей мужского пола, которые женятся ради получения вагинальных оргазмов - давайте будем для краткости называть таких мужчин озабоченными нищебродами.

Муж
Гость

То есть , замуж позвал без секса ?)))))) О, Боги 🤣🤣

Нет, сексом я с ней занялся в её квартире, когда тесть с тёщей были в деревне. Но тёща работала в том подъезде вахтёршей, и другие вахтёрши ей донесли, что дочь на выходных приводила на ночь мужика.

༺Ева༻
Ирина 🐍

)))
А скинуть подальше, в терновый куст, например, расчёт не позволяет?)

Ну старается жеж мужик , и женился " по любви" , и вагинальные пытается доставить , а уж как б/ картами стал бить - так все , наповал .)

Муж
Гость

Так львицы же вроде как помешаны на сексе , не ?))))

Вы слишком доверчиво относитесь к гороскопам. Львицам, как и любым другим женщинам нужен не просто секс, как мужчинам, а секс, во время которого они получат вагинальный оргазм. Для получения вагинального оргазма женщиной чаще всего нужен комфорт, а комфорт и студенческая общага для столичной девушки вещи зачастую несовместимые, особенно учитывая то состояние, в котором была моя комната в общаге.

Муж

Нет, сексом я с ней занялся в её квартире, когда тесть с тёщей были в деревне. Но тёща работала в том подъезде вахтёршей, и другие вахтёрши ей донесли, что дочь на выходных приводила на ночь мужика.

!!!

༺Ева༻
Муж

Ну, определение вагинального оргазма я уже ввёл на этой ветке, давайте ещё придумаем определение особей мужского пола, которые женятся ради получения вагинальных оргазмов - давайте будем для краткости называть таких мужчин озабоченными нищебродами.

Так у вас уже есть определение - идиот клинический . Мужчиной вас точно не назовешь, а уж "мужем" - тем более . Кстати вы полностью опозорили это гордое звание - муж .

Гость
Муж

Вы слишком доверчиво относитесь к гороскопам. Львицам, как и любым другим женщинам нужен не просто секс, как мужчинам, а секс, во время которого они получат вагинальный оргазм. Для получения вагинального оргазма женщиной чаще всего нужен комфорт, а комфорт и студенческая общага для столичной девушки вещи зачастую несовместимые, особенно учитывая то состояние, в котором была моя комната в общаге.

А то я львиц не знаю 🤣

Муж

Это не романтично
Надо что другое придумать

Сифонька
༺Ева༻

Так у вас уже есть определение - идиот клинический . Мужчиной вас точно не назовешь, а уж "мужем" - тем более . Кстати вы полностью опозорили это гордое звание - муж .

Так в этом и была цель всего опуса))

Ирина 🐍

Девий расчёт)) Начальноградусные и среднеградусные Девы могут) Плюс первые градусы Весов почему-то. Но там тетки в основном.

Может быть Мерк , Луна в Деве
Мне кажется в нем рачье есть

Муж
Катя

Вы же женаты, почему тяжело?

Потому что чтобы получить вагинальный секс, мне нужно сделать очень многое для того, чтобы жена не была расстроена, иначе она мне не даст, ведь в расстроенном состоянии она вагинальный оргазм не получит.
Это очень многое включает потерю двух месяцев выходных в году из-за тёщиной картошки и невозможность помогать финансово своим родителям.

Катя

Я до последнего пыталась разглядеть у вас наличие хоть какого ума, но, несмотря на симпатию Зиты к вам, не смогла этого сделать. Вы окончательно и бесповоротно глупы.

А чем он глуп ? Он сказал что любит жену и делает всё так что б ей и ее родне было хорошо , скорее подкаблучник

Гость
Murena

А мое мнение ,что это просто кто - то ржет . Выдумывает анекдот. Такого не бывает в жизни.

Ирина 🐍
༺Ева༻

А вы и без гороскопов свернулись . И как вас так пришибло 🤦‍♀️

Банальным черпаком и пяткойвнос)

Ирина 🐍
Катя

Да и ты тоже)) Такова жизнь: так много разочарований))

Ирина 🐍
Муж

Не. Обычные озаботы. Ни о чем вы... То *** не стоит, то картошку сажать пора...

Ирина 🐍
༺Ева༻

Ну старается жеж мужик , и женился " по любви" , и вагинальные пытается доставить , а уж как б/ картами стал бить - так все , наповал .)

Мозахий) После пяткойвнос возбудился) Доказывать чот начал)

Гость
Ирина 🐍

Да и ты тоже)) Такова жизнь: так много разочарований))

Сказал прожённый конченный торчок 😀 Утверждение становится полностью верным 😀

Ирина 🐍
Муж

Да ты чо???
А я вот люблю иногда в кустах пооргазмировать для разнообразия)) От же ж! Хабалка, не иначе))

Ирина 🐍
Murena

Не. Хватит уже Раками параноить))
Девье - да. Рыбье есть.

Муж
Цыплёнок Лимончик

Об чем я и грю! Может нет никакой подруги, а все эт ваша жена? 40 минут долбилась в тачке с 18 сантиметровым?
А вам пятканос достаётся.
Щас загуглил, эта шляпа называется КУКОЛД. Во! Есть такие в природе извращения.

Жена мне говорила, что это подруга.

Муж
Ирина 🐍

Где Макс? 🤣

Какой Макс?

Муж
Ирина 🐍

Не Вы, отнюдь))

Значит, я рад, что Вас смог развеселить кто-то другой.

Сифонька

Муж а вы мне нравитесь кстате!!! Я ваша почти поклонница!!

Гость
Ирина 🐍

Да ты чо???
А я вот люблю иногда в кустах пооргазмировать для разнообразия)) От же ж! Хабалка, не иначе))

Ширнуться, покурить травки 😀 Знаем - знаем.))))) В обоих случаях, если после длительной долбёжки внезапно перестать принимать вещество в кустах, то недостаток привычного количества тех или иных нейромедиаторов в мозгу будет бессознательно вызывать ощущение «неправильности» того, что происходит с организмом, требуя повторения опыта 😀

Муж

Иногда вы похожи на искусственный интеллект , правда

Муж
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Я уже писал, что когда-то её ударил, когда она на меня черпаком замахнулась. Мне это очень сильно не понравилось, хоть она после того никогда больше меня не била.

Сифонька
Муж

Я уже писал, что когда-то её ударил, когда она на меня черпаком замахнулась. Мне это очень сильно не понравилось, хоть она после того никогда больше меня не била.

Я даже думаю приехать в Россию и получить от вас Вагинальный оргазм.. Пару раз...

Ирина 🐍
Murena

А чем он глуп ? Он сказал что любит жену и делает всё так что б ей и ее родне было хорошо , скорее подкаблучник

Однозначно.
Тебя кто заминусовал так?))
Туппые куры, не иначе))

Ирина 🐍
Гость

А мое мнение ,что это просто кто - то ржет . Выдумывает анекдот. Такого не бывает в жизни.

Все бывает.

Ирина 🐍
Гость

Сказал прожённый конченный торчок 😀 Утверждение становится полностью верным 😀

Отвали, форумное косноязычие)
Забыло, где твоё место, похоже)
У лотка, напоминаю)

Ирина 🐍
Муж

Какой Макс?

Извините. Он тут под другим ником простынями надрачивает. Прям как Вы.

Ирина 🐍
Муж

Вот здесь видно Веса. Немного так.

Ирина 🐍

Однозначно.
Туппые куры, не иначе))

И так все мои посты , посмотри

Ирина 🐍

Однозначно.
Туппые куры, не иначе))

Чувствую себя той, большой птичкой ,на проводах ...

Ирина 🐍
Муж

Я этого не читала. Значит, я права?)
Следующий шаг какой? Вы умеете же размышлять. Не путать прошу с Вашими додумками.