Гость
Статьи
Почему на сайте …

Почему на сайте предлагают только секс ?

У меня скромная фото. Ничего лишнего не написано. Спрашивабт где и с кем живу ,если одна пишут я приеду !! Мне 31замужем не была детей нет ,с парнем не сложилось .

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Артур

во первых на ЗС 60% шл*х, и к вам изначально так же относятся, во вторых что вы хотите чтоб вам предложили в 31? Вы думаете все мечтают найти себе 35 летнюю жену? Все хотят молодую жену, и те кто настроен серьезно просто вам не пишут

а что ты можешь предложить взамен, кроме секса?

Катя

Я своего мужа нашла на СЗ ещё в 2009. Но шлака действительно было много

Кукуха Михалкова🤕

Возраст уже такой, нормальные девки и мужики к этому возрасту уже в браке. Оставшиеся либо холостяки по жизни и ищут только секс, или с ними что-то не так.

Вам пишут адекватные холостяки, ищут таких же девушек, что в этом плохого? Или вы в оставшейся части, где маньяки и поехавшие?

Гость
Артур

во первых на ЗС 60% шл*х, и к вам изначально так же относятся, во вторых что вы хотите чтоб вам предложили в 31? Вы думаете все мечтают найти себе 35 летнюю жену? Все хотят молодую жену, и те кто настроен серьезно просто вам не пишут

Мне больше 31 и писали с серьезными предложениями. Не в этом дело.

Гость
Кукуха Михалкова🤕

Возраст уже такой, нормальные девки и мужики к этому возрасту уже в браке. Оставшиеся либо холостяки по жизни и ищут только секс, или с ними что-то не так.

Вам пишут адекватные холостяки, ищут таких же девушек, что в этом плохого? Или вы в оставшейся части, где маньяки и поехавшие?

Возраст совершенно нормальный.

Гость

Считают что за вами не надо ухаживать, вы рады и такому вниманию.

Гость
Артур

31 прекрасный возраст для женитьбы, 31 это не 51 в меде в этом возрасте только учиться заканчивают...и нормально работать начинают...До 25-26 ещё учеба, экзамены, мне самой свадьбы не нужна в это время, потом немного отдых и пожить для себя и к 30 как раз семья

Гость

Вы же не девственница, и замужем не были. Значит доступны для секса без брака. Что вам предлагать то ещё? Любовь что ли? Так вы даже себя не любите и не понимаете как это - любить!

Гость
Гость

31 прекрасный возраст для женитьбы, 31 это не 51 в меде в этом возрасте только учиться заканчивают...и нормально работать начинают...До 25-26 ещё учеба, экзамены, мне самой свадьбы не нужна в это время, потом немного отдых и пожить для себя и к 30 как раз семья

У меня ортодонт к 26 годам имел хорошее портфолио из работ,у него жена одногрупница и дочь родилась и ему нету 30 еще ..не надо ляля-всему свое время

Гость
Гость

Вы же не девственница, и замужем не были. Значит доступны для секса без брака. Что вам предлагать то ещё? Любовь что ли? Так вы даже себя не любите и не понимаете как это - любить!

опять ты -старый понос- здесь.
ты женат на порванке более 20 лет
и мать твоя была шл.юха.
и отца ты не знаешь.
сиди сопи в 2 дырки.

Леся

Они как малые дети, их надо всему учить. И не говорите, что живете одна.

Вы не правы

Они всем это пишут, успакойтесь. В надежде что кто-нибудь да согласится. Блокируйте таких сразу.

Гость

Ты уже старуха. Вот и все.

Гость

Автор, а зачем ты нужна без секса? Как и все остальные. Поговорить, походить по ресторанам и тд мужчины и с друзьями могут.

Гость
Моногамус

Ну началось *** себя защищает

Гость
Гость

Считают что за вами не надо ухаживать, вы рады и такому вниманию.

Вот тут может быть

Гость
Гость

Автор, а зачем ты нужна без секса? Как и все остальные. Поговорить, походить по ресторанам и тд мужчины и с друзьями могут.

Глупое существо ты

Гость
Моногамус

Деньги квартиру машину надо ???на мужле надо пахать а то они дрянь вон на сайтах пишут

Гость

на СЗ в 99% только секс и ищут, брак предлагают в основном такие мужики что иным способом бабу в постель заполучить не могут. Дело не в вас и не в вашем возрасте, просто время подобных ресурсов видимо уже прошло, и они стали как лакмусом для выявления людей с отклонениями

Гость

Я на СЗ нашла себе прекрасного мужа-ровесника в 43... Но только поначалу я ждала, пока мужчины напишут мне. Вот и писали. Всякие неподходящие. Сексуально озабоченные, женатики, го-п.ники, старпёры, безработные, малообразованные, алиментщики, одинокие отцы с выводком детей и прочие. Выбирать вообще было не из кого. И тогда я стала писать мужчинам сама. Внимательно читала анкеты, рассматривала фотографии.Писала лишь тем, кто подходил по описанию под мои критерии. На рынке невест конкуренция огромна. И чтобы тебя, немолодую некрасавицу, заметили среди миллионов юных моделей, надо подпрыгивать. На 100 разосланных писем в ответ приходили 30. В двадцати бывал отказ "не заинтересован". С десятью завязывалась переписка, которая потом сходила не нет. И я начинала сначала. Сколько было взлётов и падений - не передать. Поиск мужа на СЗ- это очень упорный и тяжелый труд.

Гость

А что подсказать? 31 год, а не можешь вопрос сформулировать. Где твоё фото? На сайте знакомств? Эх ты, маруся...

Гость
Гость

У меня ортодонт к 26 годам имел хорошее портфолио из работ,у него жена одногрупница и дочь родилась и ему нету 30 еще ..не надо ляля-всему свое время

И что?ну вы сравнили...ортодонта и хирургию и потом направления-нейрохирургия или общая...у всех по разному!к бабке не ходи ваш ортодонт после 30 начнёт изменять, куда спешить жениться-то?за это деньги платят что ли?все своим чередом, в 21 внук все нормальные люди после 30 начинают строить семью, хотя у меня тоже было рано и по любви, но я объективно понимаю, что могла бы погулять и не торопиться, но сильные чувства были и нам выгоднее было жить вместе...

Гость
Гость

Я на СЗ нашла себе прекрасного мужа-ровесника в 43... Но только поначалу я ждала, пока мужчины напишут мне. Вот и писали. Всякие неподходящие. Сексуально озабоченные, женатики, го-п.ники, старпёры, безработные, малообразованные, алиментщики, одинокие отцы с выводком детей и прочие. Выбирать вообще было не из кого. И тогда я стала писать мужчинам сама. Внимательно читала анкеты, рассматривала фотографии.Писала лишь тем, кто подходил по описанию под мои критерии. На рынке невест конкуренция огромна. И чтобы тебя, немолодую некрасавицу, заметили среди миллионов юных моделей, надо подпрыгивать. На 100 разосланных писем в ответ приходили 30. В двадцати бывал отказ "не заинтересован". С десятью завязывалась переписка, которая потом сходила не нет. И я начинала сначала. Сколько было взлётов и падений - не передать. Поиск мужа на СЗ- это очень упорный и тяжелый труд.

Поверьте красивым и молодым тоже пишет один шлак чаще всего;(и там вообще внешность не важна, важна попасться в нужное время и нужное место-вот и весь секрет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: