Гость
Статьи
У парня странные …

У парня странные предпочтения в сексе

Мой парень почему-то не любит, когда ему доставляют удовольствие. Т.е для него секс - это доставление мне удовольствия. Если он видит, что мне хорошо, то только от этого может возбудится и сам получить удовольствие. Рассказал недавно, что минет его вообще не возбуждает, т.к он понимает, что девушке это не приносит приятных ощущений.
В критические дни предлагаю довести его до оргазма рукой или орально, но он отказывается по этой же причине.
Никогда не думала, что у некоторых мужчин это так устроено. Интересно узнать, как у вас?

Лена
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблемы в голове. С детства небось рассказывали, что мальчики должны быть сильными и всегда показывать свою мужественность, тем более перед женщиной, а то скажут не мужик и т.д. Дал удовольствие женщине - молодец, мужик, секс-машина и т.п. Не дал - вроде неудачник, фууу. От таких комплексов и не раскрывается.

Гость

а у нас в квартире газ, а у вас?

Руслан
Гость

а у нас в квартире газ, а у вас?

а твой папа ***😄

Гость

Беги от него. Он какой то странный. Найди нормального, который будет приставать к тебе хочешь ты или не хочешь. А ты потом создашь здесь тему: мой парень насилует меня! Что делать? ))))

Лена
Гость

Беги от него. Он какой то странный. Найди нормального, который будет приставать к тебе хочешь ты или не хочешь. А ты потом создашь здесь тему: мой парень насилует меня! Что делать? ))))

Да я не жалуюсь, просто была сильно удивлена. Решила узнать, может это я такая серая и не знаю, как на самом деле устроено у мужчин.

Дядя Сережа

Скрытый глиномес :)

Гость
Руслан

а твой папа ***😄

руслан, ты му дак

Лена
Гость

Проблемы в голове. С детства небось рассказывали, что мальчики должны быть сильными и всегда показывать свою мужественность, тем более перед женщиной, а то скажут не мужик и т.д. Дал удовольствие женщине - молодец, мужик, секс-машина и т.п. Не дал - вроде неудачник, фууу. От таких комплексов и не раскрывается.

У него в семье мама, бабушка и сестра. Отец погиб в раннем возрасте, вполне возможно они воспитали в нем такое миропонимание.

Лена
Дядя Сережа

Скрытый глиномес :)

Что это значит?

Гость

И чего?... У меня тоже такой был, который всякие ос/ас не любит, а рукой у него лучше получается... Не все мужики эгоистичные извращенцы, у нормального падает если он видит, что партнёрше неприятно.

Лена
Гость

И чего?... У меня тоже такой был, который всякие ос/ас не любит, а рукой у него лучше получается... Не все мужики эгоистичные извращенцы, у нормального падает если он видит, что партнёрше неприятно.

Что значит рукой у него лучше получается? не поняла

Лиза

Да очень странный парень. Я бы такого неудачника бросила. Вот мой сразу бьёт меня с порога в табло, если отказываю. Потому стараюсь по-всякому. Вот это адреналин. Не то что ваш ло_х.

Гость
Лена

Что значит рукой у него лучше получается? не поняла

Ну, я не могла его довести до оргазма рукой, у меня руки уставали, слабенькая я))))

Гормон роста

а вам чем плохо, автор? ловите кайф и будет вам счастье

Гость

Я полностью солидарен с вашим парнем. Удовлетворение от секса, по моему мнению, может быть, только когда удовлетворена женщина.

Гость
Лена

У него в семье мама, бабушка и сестра. Отец погиб в раннем возрасте, вполне возможно они воспитали в нем такое миропонимание.

Да, бинго. Ну, к психотерапевту, чинить, объяснять.

.

Настоящим мужчинам всегда более важен оргазм его женщины ,чем его собственный .

м

А куни делает?
А сам сакс разок, или ему надо 2-3 раза кончит!?
У меня был период, минета не хотелось: плохо делала, иди елозила или сильно сосала, А когда кончил подавилась!
Ну правда обсудили ос кому как нравится, наладилось!

Лена
м

А куни делает?
А сам сакс разок, или ему надо 2-3 раза кончит!?
У меня был период, минета не хотелось: плохо делала, иди елозила или сильно сосала, А когда кончил подавилась!
Ну правда обсудили ос кому как нравится, наладилось!

Куни делает. Кончает 1 раз.

Гость
Лена

Куни делает. Кончает 1 раз.

Я такой же,у меня комплекс из за размера члена он небольшой 17 см,и я боюсь что не буду удовлетворять девушку и она от меня уйдет или изменит поэтому я готов на всё ради её.

Гость

По моему все мужчины такие когда любят.

Гость

У меня 10 см. Куни делаю 2 раза. Кончаю 3. Не комплексую)))

У меня другие предпочтения. Я пассив в сексе, люблю когда надо мной доминируют. Так что для меня это было бы точно странно. Но ко мне такие мужчины и не тянутся в принципе

Гость
Дашуля

У меня другие предпочтения. Я пассив в сексе, люблю когда надо мной доминируют. Так что для меня это было бы точно странно. Но ко мне такие мужчины и не тянутся в принципе

Скажи какой размер члена для тебя идеальный

Гость

Скажи какой размер члена для тебя идеальный

Побольше

Гость
Дашуля

Побольше

😂 это правильный ответ)

Гость
Дашуля

Побольше

Побольше понятие растяжимое хоть границы задай?

Гость

Побольше понятие растяжимое хоть границы задай?

Ну 20 см не знаю
Я не разбираюсь так, мне сложно сказать поэтому

Гость
Дашуля

Ну 20 см не знаю
Я не разбираюсь так, мне сложно сказать поэтому

Дашуля, ну чего ты как маленькая)) значит надо померить у следующего твоего мужика и решить больше тебе надо или меньше. Ты разве никогда не дела этого? Все девчонки это делают

Гость

Дашуля, ну чего ты как маленькая)) значит надо померить у следующего твоего мужика и решить больше тебе надо или меньше. Ты разве никогда не дела этого? Все девчонки это делают

Не сильно хорошая идея)

Гость
Дашуля

Не сильно хорошая идея)

Ладно) походу ты хорошая. Не буду тебя больше провоцировать . А то потом получишь по лбу от какого-нибудь мужика - дубинкой сантиметров 20 по лбу, когда померить захочешь))

м
Гость

Ладно) походу ты хорошая. Не буду тебя больше провоцировать . А то потом получишь по лбу от какого-нибудь мужика - дубинкой сантиметров 20 по лбу, когда померить захочешь))

Дело не в длине, а в толщине!
Как вы думаете куда убирается эти 20 см.
Растянет свод влагалища к шейки матки,
усугубив загиб матки!

Гость
м

Дело не в длине, а в толщине!
Как вы думаете куда убирается эти 20 см.
Растянет свод влагалища к шейки матки,
усугубив загиб матки!

Согласен) а если к толстому члену члену прилагается ещё и толстый кошелёк, то женщины начинают испытывать оргазм в 100% случаях))

Гена

Люблю когда отсасывают ,рукой могу и сам,на радостях могу полизать

Гена

Люблю когда отсасывают ,рукой могу и сам,на радостях могу полизать

Гость

Миньет миньету рознь. Не правильно делаешь, а он не хочет тебя обидеть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: