Мой парень почему-то не любит, когда ему доставляют удовольствие. Т.е для него секс - это доставление мне удовольствия. Если он видит, что мне хорошо, то только от этого может возбудится и сам получить удовольствие. Рассказал недавно, что минет его вообще не возбуждает, т.к он понимает, что девушке это не приносит приятных ощущений.
В критические дни предлагаю довести его до оргазма рукой или орально, но он отказывается по этой же причине.
Никогда не думала, что у некоторых мужчин это так устроено. Интересно узнать, как у вас?
Проблемы в голове. С детства небось рассказывали, что мальчики должны быть сильными и всегда показывать свою мужественность, тем более перед женщиной, а то скажут не мужик и т.д. Дал удовольствие женщине - молодец, мужик, секс-машина и т.п. Не дал - вроде неудачник, фууу. От таких комплексов и не раскрывается.
а у нас в квартире газ, а у вас?
Беги от него. Он какой то странный. Найди нормального, который будет приставать к тебе хочешь ты или не хочешь. А ты потом создашь здесь тему: мой парень насилует меня! Что делать? ))))
Беги от него. Он какой то странный. Найди нормального, который будет приставать к тебе хочешь ты или не хочешь. А ты потом создашь здесь тему: мой парень насилует меня! Что делать? ))))
Да я не жалуюсь, просто была сильно удивлена. Решила узнать, может это я такая серая и не знаю, как на самом деле устроено у мужчин.
Скрытый глиномес :)
Проблемы в голове. С детства небось рассказывали, что мальчики должны быть сильными и всегда показывать свою мужественность, тем более перед женщиной, а то скажут не мужик и т.д. Дал удовольствие женщине - молодец, мужик, секс-машина и т.п. Не дал - вроде неудачник, фууу. От таких комплексов и не раскрывается.
У него в семье мама, бабушка и сестра. Отец погиб в раннем возрасте, вполне возможно они воспитали в нем такое миропонимание.
И чего?... У меня тоже такой был, который всякие ос/ас не любит, а рукой у него лучше получается... Не все мужики эгоистичные извращенцы, у нормального падает если он видит, что партнёрше неприятно.
Да очень странный парень. Я бы такого неудачника бросила. Вот мой сразу бьёт меня с порога в табло, если отказываю. Потому стараюсь по-всякому. Вот это адреналин. Не то что ваш ло_х.
а вам чем плохо, автор? ловите кайф и будет вам счастье
Я полностью солидарен с вашим парнем. Удовлетворение от секса, по моему мнению, может быть, только когда удовлетворена женщина.
Настоящим мужчинам всегда более важен оргазм его женщины ,чем его собственный .
А куни делает?
А сам сакс разок, или ему надо 2-3 раза кончит!?
У меня был период, минета не хотелось: плохо делала, иди елозила или сильно сосала, А когда кончил подавилась!
Ну правда обсудили ос кому как нравится, наладилось!
По моему все мужчины такие когда любят.
У меня 10 см. Куни делаю 2 раза. Кончаю 3. Не комплексую)))
У меня другие предпочтения. Я пассив в сексе, люблю когда надо мной доминируют. Так что для меня это было бы точно странно. Но ко мне такие мужчины и не тянутся в принципе
Ладно) походу ты хорошая. Не буду тебя больше провоцировать . А то потом получишь по лбу от какого-нибудь мужика - дубинкой сантиметров 20 по лбу, когда померить захочешь))
Дело не в длине, а в толщине!
Как вы думаете куда убирается эти 20 см.
Растянет свод влагалища к шейки матки,
усугубив загиб матки!
Люблю когда отсасывают ,рукой могу и сам,на радостях могу полизать
Люблю когда отсасывают ,рукой могу и сам,на радостях могу полизать
Миньет миньету рознь. Не правильно делаешь, а он не хочет тебя обидеть