На хороший секс или нет?) при том, что он занимается спортом, ведёт активный образ жизни, правильно питается.
В целом да, способен. Правда наличие правильного питания и спорта не гарантирует Вам качественного секса, а только ему.
Так что подумайте, оно вам надо.
Не способен. Это уже жалкая попытка выглядеть павлином(петухом)
Фу, даже думать об этом не хочу.
Ему уже о душе надо думать.
Кстати, 4 недели назад у меня сосед прям на жене умер. 54 года, военный здоровенный был
Способен недолгое время.
Есть понятие высокой сексуальной активности - когда всьает
Мне кажется он уже должен с мужиками в домино играть , а не о сексе думать !!!!
Сорри, сообщение отправилось на половине фразы.
Итак - высокая активность, когда встает без проблем на любую более или менее подходящую(18-27 лет)
Средняя - когда встает на ту, которая реально нравится. Может не встать, если что-то не так.(28-45) С каждым годом потенция снижается, поэтому для поддержания ощущения "могу" требуется все более молодое тело и все более изощренный секс.
В 60 уже "прощальная песнь". На молодую-красивую еще может и встанет, если помочь)
Доживём - узнаем. Ну разве что кто-то отпишется из тех, кто уже знает, как оно.
Что за бред ! Они в таком возрасте хорошо е*ут мозги .
Все индивидуально!
Некоторые и в сорок импотенты!
У меня дед в 80 к соседки 45 летней похаживал
У меня бывшая начальница 52 года спала с 30 летним. Говорила, что старше у мужиков становится вялым, все не то. Только если за хорошие подарки в виде квартир и машин с таким спать. И то не каждая сможет переступить через брезгливость.
Просто моя знакомая как раз таки спит с таким, ей 23) он очень богатый, может из-за денег, не знаю
Мне 41, недавно познакомились. Ему 53. Девочки, такого у меня не было не в 20, не в 30. Поэтому всё зависит от самого мужчины.В свое время, 25 летние такое не вытворяли. Так что каждому свое.
нормальным в этом возрасте уже не надо
Сорри, сообщение отправилось на половине фразы.
Итак - высокая активность, когда встает без проблем на любую более или менее подходящую(18-27 лет)
Средняя - когда встает на ту, которая реально нравится. Может не встать, если что-то не так.(28-45) С каждым годом потенция снижается, поэтому для поддержания ощущения "могу" требуется все более молодое тело и все более изощренный секс.
В 60 уже "прощальная песнь". На молодую-красивую еще может и встанет, если помочь)
А на тебя встанет сынок