Гость
Статьи
Девушка вспылила

Девушка вспылила

Вчера с девушкой отмечали день народного единства. Я устроил романтический вечер. Прогулка, ресторан, все остальное. Вечером аромосвечи, нирвана играет, шампанское, фрукты, лепестки роз на кровати. приняли душ,все дела. Приятный вечер с массажем перешёл к интиму. Я предложил ей связать её, она робко согласилась. Привязал, начал любить её. От мочек ушей, до пальцев на ногах. Всю и везед. Она привязана к кровати, получала блаженное удовольствие. Потом ласковый интим, я старался быть нежным и ласковым. Довольная постанывала. И в конце, она говорит не надо, не делай этого, пожалуйста не надо. Я делаю то что хотел сделать специально, ей на лицо. Она уже без эмоций закрыла глаза, не двигаясь. Когда я всё она очень зло смотрела на меня. Поблагодарил её за секс. Поцеловал. Развязал. И вместо благодарности, она влепила мне три пощёчины. А я ничего не смог сделать. Она умылась, оделась. Оттолкнула меня и ушла. Я пытался остановить, вернуть, задержать. Ничего не вышло. Когда вышел на улицу её не было. На телефон не отвечает. Сообщения читает но не отвечает. Звонил уже раз 10. Писал уже. Никакой реакции. Написал что вечером встретиться и поговорить. Она не ответила. Она не любит когда без предупреждения, точнее даже ненавидит когда ее не предупреждают и ждут у дома или у работы. И тем более домой приходят. Что делать, я в замешательстве.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

лол баба дура потекла от высокопримативного а он с ней как со шкурой валютной. В будущем такая *** РCП псиной станет!

Гость

Это не девушка вспылила. Это ты идиот. Один из главных принципов интима в том, что согласны оба. Иначе это уже насилие и надругательство.

Гость

Караул! Дрочеры с влажными фантазиями весь форум изгадили!

Гость

Идиот, дать бабе махать руками и не влепить в ответ. Презираю таких пи_д а ров.

Гость

У меня дежавю... :)) Следующий рассказ будет о том, как вы ей связанной уши членом прочистили :)) И она конечно обиделась :)) Пишите книжки, получите не только моральное, но и материальное удовольствие :))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: