У меня нормальный аппарат, не большой не маленький, никогда не было трудностей, но вижу как многих парней интересует что кто думает про их размер... не маловат ли он и тд. Так вот, почему именно парни парятся из-за этого?
А девушки типа по поводу сисек не переживают? Знаю многих с уверенной полной 2-3 с отличной формой и красивым соском, завидуют моим дыням...
Все хотят быть Алфой)) чем больше и толще тем круче 😄
Это сугубо молодежная тема, возрастная особенность. После 30-ти никто уже не парится и измерять перестают, всем наплевать.
Неправда, мне за 30, и мне дико нравится, когда мне говорят, что у меня толстый. Очень возбуждает.
Толстые члены хороши для женщин с опытом,а молоденькую девушку можно этим попросту напугать.
Помню как я поразилась размеру члена у моего водителя когда мне было 20 лет. А потом привыкла с ним баловаться.
А кому еще об этом париться? Если девушку не устраивает размер парня, она будет искать другого, с кем будет гармония. Про сиськи выше пример привели - это совсем другое. Все таки размер члена напрямую влияет на удовольствие, получаемое партнершей.
А кому еще об этом париться? Если девушку не устраивает размер парня, она будет искать другого, с кем будет гармония. Про сиськи выше пример привели - это совсем другое. Все таки размер члена напрямую влияет на удовольствие, получаемое партнершей.
Абсолютно верно,никакого удовольствия с " малышом".
Парни как раз не парятся. Сомневаться в себе - это женское качество.
Вопрос был переделан модератором и удалено половина текста где кроется весь основной посыл... перефразирую по другому, почему парни вместо того что бы озадачить девушек и выбирать только узеньких, начинают занимать позицию жертвы мол это не от выбирает а его выбирают и начинает комплексовать, это не мужское поведение
Сколько, оказывается, сложностей нужно взвалить на шею, прежде чем ...
Меня больше другое удивляет.Паритесь по поводу размера,а не по поводу твёрдости.
Мне кажется ватный чллен и упругий вот где важная разница
Меня больше другое удивляет.Паритесь по поводу размера,а не по поводу твёрдости.
Мне кажется ватный чллен и упругий вот где важная разница
размер, размер... если мужик не умеет им пользоваться, то кроме "ого" ничего женщина не получит! Кто может похвастаться тем, что просто обнял женщину и она кончила?
размер, размер... если мужик не умеет им пользоваться, то кроме "ого" ничего женщина не получит! Кто может похвастаться тем, что просто обнял женщину и она кончила?
Я:)) Была одна девушка, в далекой юности, с чувствительными сосками. От непродолжительных ласк, ее почти выключало, аж дугой выгибалась.