Гость
Статьи
Извечный спор про …

Извечный спор про размеры

У меня нормальный аппарат, не большой не маленький, никогда не было трудностей, но вижу как многих парней интересует что кто думает про их размер... не маловат ли он и тд. Так вот, почему именно парни парятся из-за этого?

Артур
15 ответов
Последний — Перейти
Тип-топ + Ляля

А девушки типа по поводу сисек не переживают? Знаю многих с уверенной полной 2-3 с отличной формой и красивым соском, завидуют моим дыням...
Все хотят быть Алфой)) чем больше и толще тем круче 😄

Гость

Это сугубо молодежная тема, возрастная особенность. После 30-ти никто уже не парится и измерять перестают, всем наплевать.

Гость
Гость

Это сугубо молодежная тема, возрастная особенность. После 30-ти никто уже не парится и измерять перестают, всем наплевать.

Неправда, мне за 30, и мне дико нравится, когда мне говорят, что у меня толстый. Очень возбуждает.

Гость
Гость

Неправда, мне за 30, и мне дико нравится, когда мне говорят, что у меня толстый. Очень возбуждает.

Ну хорошо, в таком виде годится. Но вряд ли после 30 о размере кто-то станет говорить с надрывом.

Таня 45
Гость

Толстые члены хороши для женщин с опытом,а молоденькую девушку можно этим попросту напугать.
Помню как я поразилась размеру члена у моего водителя когда мне было 20 лет. А потом привыкла с ним баловаться.

А кому еще об этом париться? Если девушку не устраивает размер парня, она будет искать другого, с кем будет гармония. Про сиськи выше пример привели - это совсем другое. Все таки размер члена напрямую влияет на удовольствие, получаемое партнершей.

Таня 45
Марьяна

А кому еще об этом париться? Если девушку не устраивает размер парня, она будет искать другого, с кем будет гармония. Про сиськи выше пример привели - это совсем другое. Все таки размер члена напрямую влияет на удовольствие, получаемое партнершей.

Абсолютно верно,никакого удовольствия с " малышом".

Гость

Парни как раз не парятся. Сомневаться в себе - это женское качество.

Артур
Марьяна

Вопрос был переделан модератором и удалено половина текста где кроется весь основной посыл... перефразирую по другому, почему парни вместо того что бы озадачить девушек и выбирать только узеньких, начинают занимать позицию жертвы мол это не от выбирает а его выбирают и начинает комплексовать, это не мужское поведение

Гость

Сколько, оказывается, сложностей нужно взвалить на шею, прежде чем ...

Rita

Меня больше другое удивляет.Паритесь по поводу размера,а не по поводу твёрдости.
Мне кажется ватный чллен и упругий вот где важная разница

Rita

Меня больше другое удивляет.Паритесь по поводу размера,а не по поводу твёрдости.

размер, размер... если мужик не умеет им пользоваться, то кроме "ого" ничего женщина не получит! Кто может похвастаться тем, что просто обнял женщину и она кончила?

Гость
Rita

Это, к сожалению, факт. Но тут надо к врачу идти, это от здоровья зависит.

Гость
Владимир

размер, размер... если мужик не умеет им пользоваться, то кроме "ого" ничего женщина не получит! Кто может похвастаться тем, что просто обнял женщину и она кончила?

Я:)) Была одна девушка, в далекой юности,

Гость
Владимир

Я:)) Была одна девушка, в далекой юности, с чувствительными сосками. От непродолжительных ласк, ее почти выключало, аж дугой выгибалась.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: