Гость
Статьи
Те кто глотает сперму

Те кто глотает сперму

Отзовитесь те кто глотает сперму.
Какая она на вкус?
Полезно ли глотать сперму?
Помагает ли ананасовый сок от мерзкого вкуса спермы?

Марина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Serg

В Москве слезам не верит речь шла про китовую сперму. Чей-то знакомый работал на китобойной флотилии, и они там потихонечку делали этот крем.

Спермаце́т (от др.-греч. σπέρμα «сперма» + κῆτος «кит») — воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного жира (спермацетового масла), заключённого в фиброзном спермацетовом мешке в голове кашалота, а также некоторых других китообразных (например, китов-бутылконосов). Эта субстанция получила название спермацет благодаря тому, что её ошибочно принимали за сперму кашалота.😂😂😂

Гость
Альма 🖤

вангую, что набегут куча мужланов-дpoчеров и будут доказывать что - эта маст хев в семейная жизни!!!!
В принципе в секс темах всегда куча мужла. Как бы очевидно что им нужно от девушки.

Советую мужикам вообще женщин не тра@ать, пока сами того не просят. Тогда и отношения будут лучше.

Гость

У меня всегда солёньенкая, как с 13 лет попробовал на вкус и до сих пор такая, а у жены из влагалища тоже солёньенкая сперма.

Вполне вкусная. Но тут индивидуально

Гость
Гость

А мне подруга отсосет , а потом сплевывает сперму мне в рот!
Мне нравится вкус моей спермы, сладкая, слегка соленая, пока теплая во рту приятное ощущение)

Долб...б конченый

Гость

Я глотал только свою сперму, после дрочки,на вкус не много напоминает рыбий жир, если кто пробовал,но нормально, не чего страшного,но лично у меня немного возникал рвотный рефлекс,но нечего скушал и не спрыгнул,на вкус не было особо вкусно,запил соком и нормально,но больше желания не возникает глотать,но могу себя пересилить, без проблем могу ещё раз скушать.

Гость
Гость

Ты мне напомнила одну мою старую знакомую, "ш"люху Алинку из Масловой Пристани..Вот она тоже любительница сосать xeр..Заглатывала ого-го! Я всегда ей кончал в рот..прямо в горло..Ну она насаживала голову глубоко. Ну она конечно *** ещё та..но отсaсывала конечно хорошо. Ну и давала исправно. Всегда кончал в неё..Нравилось ей это очень.( Так, что если кто хочет дать ей в рот..то найдёте её там. Она будет не против. )

Я тоже люблю сосать и давать в попу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: