Гость
Статьи
Те кто глотает сперму

Те кто глотает сперму

Отзовитесь те кто глотает сперму.
Какая она на вкус?
Полезно ли глотать сперму?
Помагает ли ананасовый сок от мерзкого вкуса спермы?

Марина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ого👀! Молодец)))

По началу я както стеснялся а щас пью как йогурт каждое утро и моя девушка даже очень приветствует она её тоже любит покупает мне бананы и гранат говорит так вкуснее.

Гость

Я она у меня очень вкусная.

Гость
Гость

Ананасовый сок - миф, даже правильное питание не влияет на вкус. Не стоит глотать, ибо это гадость редкая + от запаха уже тошнить начинает.
Ну это лично мое мнение, минетом балую своего мужчину, но никогда не глотаю сперму.

не надо говорить чушь , вам наверное 40 и вы отстаете от жизни, если вас от этого тошнит .глотаю с удовольствием ,

Гость

здравствуйте женщина ?

Нина Цанг
Гость

Ананасовый сок - миф, даже правильное питание не влияет на вкус. Не стоит глотать, ибо это гадость редкая + от запаха уже тошнить начинает.
Ну это лично мое мнение, минетом балую своего мужчину, но никогда не глотаю сперму.

Не гони. Еще как влияет.

Лис
Нина Цанг

Не гони. Еще как влияет.

Интересно, а по вкусу будет будет отличаться? если у мужчины сделана орхиэктомия.

Гость

Я пробывал свою сперму,когда из влагалища жены вытекала , а на вкус солёненькая и если на полоскать рот, то вкус спермы долго ещё во рту,но и возбуждает и я опять хочу секс.

Куркуль
Гость

Я пробывал свою сперму,когда из влагалища жены вытекала , а на вкус солёненькая и если на полоскать рот, то вкус спермы долго ещё во рту,но и возбуждает и я опять хочу секс.

Постоянно не только вылизываю свою своб сперму из киски,а высасываю сперпу из влагалище в прямом смысле при помощи трубки.мне очень нравится ,а моя девушка просто получает удовольствие видя как я высасываю свою сперму ,а потом целует меня в губы за удовольствие что ей доставил.

Гость

Вкус вомногом зависит от возраста. Я минечу только молодих. У них вкусней чем у взрослих.

Ольга
Гость

Мне нравится сперма мужа и любовника и муж любит свою слизать у меня, делает после каждого раза и любит сперму любовника из меня и от миньета

Ольга

Муж постоянно вылизывает сперму свою после секса, оба получаем от этого удовольствие!!!!!

Гость
Ольга

Мне нравится сперма мужа и любовника и муж любит свою слизать у меня, делает после каждого раза и любит сперму любовника из меня и от миньета

Привет! У Вас МЖМ?

Гость
Виктория Т.

А вы ещё и мочу попробуйте! Девки совсем уху ели, ради мужла готовы и *** есть.

Если надо будет, то и мочу попробую и какашку съем! Когда мужчина любимый, то он вкусный, желанный и чувства брезгливости к его выделениям нет никакого. Вы просто ещё не испытали великую силу любви к своему мужчине!

Гость
Гость

Вкус вомногом зависит от возраста. Я минечу только молодих. У них вкусней чем у взрослих.

А почему так? Есть своя версия ответа?

Дьявола восславь

Если мужик пьет то его сперма как изжога по вкусу кислая и резкая 🤢

Гость
Дьявола восславь

Если мужик пьет то его сперма как изжога по вкусу кислая и резкая 🤢

Ну да: алкоголь, курение, питание..

Гость
Анечка

Ой кому как я сосала всегда и буду у многих не только горькая и соленая и сладкой бывает сперма и нет нечего такого если мужчина хочет минет и ему его делает девушка я каждый день делаю по несколько раз и все нормально даже глотаю постоянно

Как с вами познакомиться ?

Бл

Помогает закусить какашкой и запить мочой

Гость
люся

аня, вы просто умничка, полностью поддерживаю вас! глотайте милые, это же чудесный бальзам , очень полезный для женского организма, это достойная награда за наши старания.

если не принимать мужские гормоны женщина сама станет мужеподобной и борода начнет расти

Катя

Глупости все, Я глотаю постоянно как мужа сперму итак и не его, а этого у меня достаточно, работа такая

Гость
Катя

Глупости все, Я глотаю постоянно как мужа сперму итак и не его, а этого у меня достаточно, работа такая

Какая? 👀

Лена
Гость

Нравится, мне вкус нравится всем своим бывшим глотала и щас глотаю иак возбуждает когда во рту массивный член который кончает и наполняет рот спермой

Я тоже глотаю и мужу и любовнику и им это очень нравиться, обожаю чувствовать как извергается в мой против этот нектар. Глупо отказываться от этого подарка природы.

Лена
Гость

если не принимать мужские гормоны женщина сама станет мужеподобной и борода начнет расти

Какая глупость сперма это витамины и чистый белок, очень полезный для женского здоровья, если конечно нет алергии

Лена
Ольга

Муж постоянно вылизывает сперму свою после секса, оба получаем от этого удовольствие!!!!!

Мой муж тоже не против, и мне нравиться

Гость

А моя глотает 16 лет каждый день и я счастлив кождый день, и ещё говорит что она вкусная и она её любит, умная женщина

Лена
Ольга

Оленька привет, я Лена прочитала и прям в приятном шоке что так не только у нас с мужем. Молодчинка вы. Я сама обожаю этот нектар

Ника

Привет, я глотать начала лет в 17, так как в авто не сплюнешь, привыкла не сразу это мерзко, но привыкнуть все же можно. Первое время где то год я глотала ну не каждый день раз 5 в неделю и всё хорошо, главное знать о здоровье парня всё иначе гепатит герпис и прочая чепуха вам обеспечена. Сейчас я не запариваюсь над этим просто сглатываю и всё.

Гость
Лена

Я тоже глотаю и мужу и любовнику и им это очень нравиться, обожаю чувствовать как извергается в мой против этот нектар. Глупо отказываться от этого подарка природы.

Аналогично! Нравится, жду эти моменты, стоны, мммм...

Гость
Гость

Вы наверно каждое утро ее пьете вместо сока?

Я бы хотел каждое утро
И везде

Гость
Анечка

Ой кому как я сосала всегда и буду у многих не только горькая и соленая и сладкой бывает сперма и нет нечего такого если мужчина хочет минет и ему его делает девушка я каждый день делаю по несколько раз и все нормально даже глотаю постоянно

Ань напиши ватсап

Гость
Гость

Как он с тобой живет

серж и все

Это обалденно вкусно

Гость
Аркаша Борщ

А языком до кончика носа достать сможешь?

Своим кончиком до твоего носа достану

Лика

Вкус зависит от того, что парень употребляет. Курение, кофе, что-то горькое...Образ жизни. Вообще нюансов очень много. Лично для меня, когда я накормлю парня фруктами и ананасами, то вкус становится менее горький.

Да, Лика, полностью согласен.
Была одна хорошая подруга, по универу... она по вкусу спермы определяла что я ел и пил.
Не брезговала глотать, ей нравилось...

Лена

Оленька привет, я Лена прочитала и прям в приятном шоке что так не только у нас с мужем. Молодчинка вы. Я сама обожаю этот нектар

Вот, настоящая женщина.
Знает толк в колбасных обрезках, браво!

Гость

Если нет аллергии такое тоже бывает!Очень полезно глотать!

Гость
Гость

Если нет аллергии такое тоже бывает!Очень полезно глотать!

Моя даже её сливками называет!

Гость
Анечка

Хочу!!!!

Гена
Гость

"!!№№;

Мне очень нравится сперма но я стесняюсь на сайте обубликоыать обьявл а хочется найти пожилого который бы сливал ее ноавится густая

Гена
Гость

Здравствуйте я пью свою сперму тна сладкая как йогурт.

Я тоже аробовал но хочу чужую в таком возбуждкном состоянии готов аробовать у троих даже но у пожилий размазать по лицу потом глодать на вкус ноавится но стесняюсь обупликовать обьявл

Гена
Гость

А мне нравится у пожилих густая с кем бы познакомится чтоб меня угощали прямо в рот буду лизвтб глодать

Николай
Гена

Я тоже аробовал но хочу чужую в таком возбуждкном состоянии готов аробовать у троих даже но у пожилий размазать по лицу потом глодать на вкус ноавится но стесняюсь обупликовать обьявл

Постоянно вылизываю свою из влагалища жены и люблю делать минет любовнику жены и он кончает мне в рот

Куркулиха

Я люблю глотать сперму во время минета, или оставляю её во рту. А потом передаю во время поцелуя своему мж. Он тоже после секса когда влагалище полна его спермой, он вылизывает мою киску со спермою. Даже сейчас он умудряется, брать трубку из под коктеля засовывает мне в влагалище и высасывает свою сперму. Я просто болдею от удовольствия, наслаждения и увиденного как он старается. А потом он ещё сосёт мне мой любимый маленький член клитор. Он хороший *** у меня. И неважно кто пьёт сперму я или он, главное чтобы нам нравилось.

Я бы тоже вылизал и отсосал из тебя сперму

Гость
Виктория Т.

А вы ещё и мочу попробуйте! Девки совсем уху ели, ради мужла готовы и *** есть.

Ну так вы же ели

Гость
Альма 🖤

вангую, что набегут куча мужланов-дpoчеров и будут доказывать что - эта маст хев в семейная жизни!!!!
В принципе в секс темах всегда куча мужла. Как бы очевидно что им нужно от девушки.

Мужланы,***... Лизуха? Сука ты конченная

Гость
Альма 🖤

вангую, что набегут куча мужланов-дpoчеров и будут доказывать что - эта маст хев в семейная жизни!!!!
В принципе в секс темах всегда куча мужла. Как бы очевидно что им нужно от девушки.

Что ты делаешь своей вагиной? Вангуешь??)))

Гость
Воробей стреляный

Моя бывшая любила когда кончал ей в ротик но говорила что проглотить ее нереально и может вырвать. Выплевывала. Еще одна сказала то же самое. Третья глотала раз три - не вырвало.
Никакой пользы при глотании она не несет, кроме какой-то питательности на уровне вилки макарон.
Имеет смысл глотать только если мужчина достаточно опытен. Т.к. делать такое будет далеко не каждая - имеет смысл этим стимулировать его за хорошее поведение, но не часто. Это будет будет вашей фишечкой с которой мужчина расставаться не захочет
А вот для кожи она еще как полезна. Помните "Москва слезам не верит", уже во 2 части когда когда старые подружки у Тони на даче обедают, и Люся говорит про чудо-крем и на ушко говорит из чего сделан после чего обе ржут? Так вот, сперма идет во все дорогие крема. Только бычья, очищенная. Сперма очень богата веществами полезными для кожи так что размазывать имеет смысл. Только смывать надо раза 3 - очень резкий въедливый запах когда высохнет.

Незнаю в каком городе у вас такие привередливые девушки... но когда в наше время это стало фишечкой...??)) Сейчас я конечно уже 10 лет женат , но и до жены 90% партнерш практически всегда глотали сперму... некоторые с огромным нескрываемым удовольствием... поэтому то-ли я зажрался и мне так везло, то ли девушки нынче такие, но как то давно привык что девушка спокойно глотает... и отношусь к этому как обыденному действиюю.. ну а если уж тебе так хочется, то можно попросить и она сделает практически все что угодно для тебя... только одно но всегда, до этого она должна обязательно испатать оргазм... обязательно, поэтому мужчины, старайтесь , трудитесь, чтобы ваша партнерша всегда кончала первой , и потом вам все вернётся в 10 кратном объёме..., я уже как то и к анилингусу привык со стороны партнерш...поначалу было странно и даже как то непривычно))) а потом одна сама попросила , потом вторая , потом третья... я так понял и это девушкам тоже нравится... вот такие времена нынче...

Гость

Ничего не будет))) Ни в лучшем, ни в худшем случае!) Главное, чтоб мужик был здоров, ибо можно подхватить инфекции) Но это, и при обычном поговорим акте можно. Насчёт вича, тут ооооч редко, а точнее, почти никогда. Если конечно, у вас на губах и в полости рта, нет ранок. На вкус спермы, ничего не влияет. Ни фрукты, ни овощи, ни питьё. Единственный момент, если мужик перед сексом покурит, то сперма будет горькой. А так, всё зависит от физиологии, от вашего восприятия и от вашего принятия иль нет))))

Гость
Гость

вообще-то на вкус она может быть отвратительно солёной, а ещё может вызывать аллергию и раздражение при попадании на лицо. а ещё в рот тянут член без презерватива (ну разве только мужа и то, если точно знаете, что он вам не изменяет) - это можно и зппп спокойно себе заиметь. и чтобы такое делать для мужчины, это он вам воооооот так вот должен!

Я глотала. Как секс пошел Лет с 16 . И нечего живая. Мне 38

Гость

Привет! Я люблю глотать, у мужа и любовника, всё приятное, люблю слышать их стоны при оргазмах, и движения членов в моём рту, процесс эякуляции, ммммм.