Почему девушки постоянно делают такое удивлённое лицо, когда говоришь что у тебя не было секса? "Ой, да что ты, как это у тебя в 28 лет не было секса. С тобой что-то не так?"
Да вы же сами в подростковом возрасте не даёте, когда у парней гормоны крышу рвут, морозите их.
А потом через 10 лет, "А как это так что ты в 28 лет девственник?"
Да если бы вы мне давали в подростковом возрасте, я бы не был девственником
Может, тебе еще в детсадовском возрасте давать, бабуин ты этакий?
28 лет это далеко не подростковый возраст, великовозрастный ты дядька!))))
если бы ты был умнее, то давали бы. но не судьба...
девушки просто по себе судят, ведь секс им легкодоступен
мне 30, и жалею что потерял девственность да и вообще заводил отношения с недостойными меня женщинами.
А с какой стати мы должны давать вам секс в подростковом возрасте ? НАМ это зачем ? Ну и вообще да если здоровый физически и психически мужчин не имел секса , отношений к 28 годам, то с ним что- то не так. Значит либо он страшен внешне, либо вообще не умеет общаться с людьми и учиться не хочет, либо у него ТАКИЕ тараканы в голове , что окружающие девушки от него просто шарахаются. Одним словом шизанутый инцел. О людях которые сознательно хранят целомудрие в силу религиозных взглядов или других серьёзных причин, мы не говорим.
только не мыслю категориями достойна/не
ну т.к подростковый возраст прошел
что ты делал после? потом тоже не давали?
проще других винить чем себя, да?
Не переживай, парень. Наслушаешься глупостей от девушек. Бери все в свои руки, ты же мужик. И не признавайся им , что девственник. Природа подскажет, сориентируешься. Как мать, советую, двух пацанов вырастила....
у женщин логики нет, подавай мне богатого с запада и все тут, кривого косого наркомана
Так в чём проблема ? О чём жалеть? Откажитесь от отношений и секса и будет вам счастье))). Вам даже плеву восстанавливать не надо. можно просто пойти в инцелы. Автор видимо из этой секты.
Да я уже в инцелах. Осталось как-то разяснить это всем окружающим женщинам. Достали их нелепые подкати. Даже банально поухаживать немогут, но требуют обращения как с прЫнцессой. Задолбался отказывать им в интиме.
Так в чём проблема ? О чём жалеть? Откажитесь от отношений и секса и будет вам счастье))). Вам даже плеву восстанавливать не надо. можно просто пойти в инцелы. Автор видимо из этой секты.
тут перед самим собой вопрос. Это не тот случай когда после того как она зашьется, искренне сичтает себя непорочной.
Они удивляются просто. В наше интересное и сильно развращенное время - такое редкость, я думаю.
Не переживайте, все ок будет.
Ищите девушку своего возраста примерно
это типа таким образом пытаешься найти девушку на форуме, которая лишит тебя девственности?
Чел, тебя слишком просто расшифровать, аж слишком.
Да я уже в инцелах. Осталось как-то разяснить это всем окружающим женщинам. Достали их нелепые подкати. Даже банально поухаживать немогут, но требуют обращения как с прЫнцессой. Задолбался отказывать им в интиме.
Понятно. Ты у нас местный д р о ч е р - фантазёр рассказывающий нам о своих сексуальных фантазиях. Мы уже поняли что девственность ты потерял со своей правой или левой рукой. Какая же интересно из них недостойная ? )))
так тут тоже доступен. Перефразировать если: почему с совершеннолетия по шаболдам не ходил? странный ты какой то
сравнили) по шаболдам сначала совершеннолетия не так то и просто ходить, много нюансов, тем более нужны деньги. вы что, предлагаете копить с обедов и проезда? да и не по симпатии это. а девушка мыслит так: "что тут такого, если мне понравился и я соблазню, а там дам". всё это и переносят на мужчину. дать и взять- разные понятия в данном случае
Они удивляются просто. В наше интересное и сильно развращенное время - такое редкость, я думаю.
Не переживайте, все ок будет.
Ищите девушку своего возраста примерно
чего? развращенное время это на женской стороне. На мужской там из большинства невостребованных половина девственники половина вообще воздержанцы многолетние
Не знаю, кому надо, тот уже не девственник
Понятно. Ты у нас местный д р о ч е р - фантазёр рассказывающий нам о своих сексуальных фантазиях. Мы уже поняли что девственность ты потерял со своей правой или левой рукой. Какая же интересно из них недостойная ? )))
Придумайте что-то новое. почему для баб, мужчина который намеренно ограничивает себя в сексе, автоматически стает геем или дрочером? где тут взаимосвязь?
чего? развращенное время это на женской стороне. На мужской там из большинства невостребованных половина девственники половина вообще воздержанцы многолетние
Вас бесит что мужчины выбирают воздержание вместо женщин? Возможно в жизни мужчин были токсичные женщины из-за которых они и решили выбрать именно этот путь.
И правильно, что не давали тебе.
Да, чтоб баба дала надо здорово перед ней вытанцовывать. Но я делал так, ходил по вечерам по барам и подкатывал к пьяненьким. И вобщем к 30ке уже штук 70 перечпокал. Блядищи конечно, но спустить пар сойдёт. Сейчас так тоже иногда делаю.
Вас бесит что мужчины выбирают воздержание вместо женщин? Возможно в жизни мужчин были токсичные женщины из-за которых они и решили выбрать именно этот путь.
нет, тут ситуация забавнее. Сейчас вопрос почему не опытный = почему в борделях не жил. Потому что чтобы сравняться со среднестатистической обывательницей в интимном опыте к 30 ему надо реально с совершеннолетия от шаболд не вылезать. Такие упреки с женской стороны очень мягко говоря неуместны, и выставляют ее же в неловком свете
Воздержись ещё 2 года и скоро станешь волшебником
это типа таким образом пытаешься найти девушку на форуме, которая лишит тебя девственности?
Чел, тебя слишком просто расшифровать, аж слишком.
Я пытаюсь понять женскую логику.
Если мне не дают в подростковом возрасте ровесницы, то самый тупой вопрос от женщины, который я слышал, "а почему у тебя не было девушки?"
Так ***, потому что вы мне не давали
Если бы давали, у меня бы была девушка и секс с ней