Секс после 40
Со вторым мужем в браке 4 года, все бурно начиналось и все вроде бы хорошо, но в последнее время я замечаю, что у мужа во время секса падает... он это конечно скрывает, говорит что у меня слишком мокро и он там тонет, то переключается на куни, то просит минет делать... немного из жизни я выделила 2 типа мужчин., те которым делаешь минет и через непродолжительное время происходит фейерверк... второй тип - это когда можно извините сосать бесконечно!!!! И нихрена! Но они тоже довольны и говорят что было б так бесконечно... вот такой категории мужчин терпеть не могла это делать! Один раз, понимаю что писец это надолго... больше не хочется!!! Вернёмся к мужу.... муж из категории долгий секс, секс игрушки, куни, в общем застрахает так, что потом долго не надо!!!! И надоело это куни! Вот не хочу я его уже..вылизано все до блеска!!! Скрипит уже! .. встала проблема., во время секса упал, давай соси... а ничего не улучшается... чамкать полувялого можно часами!!! Или секс минут 40 и в итоге не кончил нифига...! И так 2-3 раза треплет меня, когда я уже не могу больше! Стал обвинять, что не помогаю ему... я грамотно сказала, что есть проблема с эрекцией, а не в том что я отказываюсь сосать часами... в общем разругались в пух и прах.... раньше это было желанием с моей стороны, а теперь как насилие!?!!! Нет уж...не буду себя заставлять! Ещё и с гигиеной бывает проблема с его стороны, и опять почему то виновата я..... говорит что миллионы женщин мечтают о долгом сексе с куни... ну извините это к голодным и у кого он не так часто... мне это не надо столько... в общем не знаю что делать... это последнее... спасибо за внимание, ни кому не расскажу об этом, здесь выговорилась и хорошо., не судите строго.
Зачем такие страдания? Разводитесь. Вы неудовлетворены. Муж не удовлетворён. Зачем мучить друг друга?
40+? Сами решайте. Относительно скоро и Вам уже не надо будет много. Менопауза неотвратима )))
Так что, если человек хороший - живите, посаывайте вялый, а он Вам лижет. Это лучше, чем ничего.