Гость
Статьи
Размер члена

Размер члена

Девушки, обращаюсь к вам, у меня 17 см толщина 4.5 см. Что вы думаете по этому поводу, и нравятся ли вам такие?

13 ответов
Последний — Перейти

Ничего особенного

николай

17 3

Гость

Нравится.

Артур

Тебе эти существа никогда правды не скажут, не спрашивай у них ничего) все с тобой норально, и вообще почему ты должен переживать из за размера и не девушки из за их огромных дыр? что за позиция жертвы?

николай
Lilu

Ничего особенного

не спрашиваю какая п...а если не в иркутске и не звони много женщин и у нас друг к женщинам как к блядям ругались я даже к ладшим как к женщине она женщина куприн

николай

девушки из иркутска попу люблю лизать

Гость

Не фонтан, но и далеко не третий сорт. По длине норм, но хотелось бы чуть потолще. У большинства мужиков и такого нет.

Гость

Клевый ***

Гость

Клевый ***

Гость

Клевый Хуйййй

А смысл, если с тобой все равно не спит

А смысл, если с тобой все равно никто не спит

Гость

У меня примерно такой же, чуть толще. Могу сказать по опыту, что молодые девки тебе напишут, что он хороший, но по факту - половина будет отказывать из-за размера, чтобы ты им там ведро не сделал, а ещё половина - не будет получать удовольствие в процессе.
Вот рожавшие такую пипиську заценят, после родов до них доходит, что выходить за мелкопипеточного была плохая идея, и надо искать, чем бы сейчас растягивать свою дырочку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема