Гость
Статьи
Сайты секс-знакомств

Сайты секс-знакомств

Вы на них были? Удалось ли реально найти партнеров для секса? Что нужно знать, чтобы не напороться на разводчиков или маньяков? #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

сайты знакомств это первый рассадник разводил и аферистов на любой вкус и всех мастей сами сайты часто являются красиво оформленной подделкой и стараются выкачать деньги ну и еще в качестве бонуса легко можно заполучить качественный вирус или троян который надолго поселится в компъютере за последствия никто не отвечает

Гость

По идее секс партнёра можно найти и на обычном сайте знакомств. Там желающих пруд пруди, особенно для девушки))

Гость

Я на таком сайте познакомился с парнем. Классно потрахались. Мне понравилось быть в роли девочки.

Гость
Гость

Я на таком сайте познакомился с парнем. Классно потрахались. Мне понравилось быть в роли девочки.

на красивое фото девушки отозвался собой назвался но гомосеком он оказался

Мимо проходил

1. Не был. Но знающие люди говорят, что живых людей там меньше, чем на обычных сайтах знакомств. Всё больше боты и фейковые странички. 2. При должном усердии найти кого-то можно.
3. Там одни маньяки)))

Гость номер 1

Жесть. Иди в бар напейся и трахнись, делов то

Гость

Тут на форуме кто-то рассказывал, что познакомилась для секса с парнем и в итоге замуж за него вышла)))))

Гость
Гость

Тут на форуме кто-то рассказывал, что познакомилась для секса с парнем и в итоге замуж за него вышла)))))

Сказочница! Больше верьте этой даме с волосатыми яйцами!

Гость
Гость

Сказочница! Больше верьте этой даме с волосатыми яйцами!

Да не, было похоже на правду.... Вроде как они оба жуткие интроверты и у них у обоих проблемы с реальными знакомствами.

СтиффМастер

Девчата пишите для секса, мне 30

николай
Гость

По идее секс партнёра можно найти и на обычном сайте знакомств. Там желающих пруд пруди, особенно для девушки))

ну давайте отвечать не хочу устал мне 55 просто ищу зрелую женщину би даже бабку чтоб и в попу и в ротик и без комплексов

СтиффМастер
СтиффМастер

Девчата пишите для секса, мне 30

sherminator90@bk.ru
Все предложения и вопросы сюда, МСК, до 40 лет, строго ухоженные и не толстые!
Замужние приветствуются)

Гость

вот тут Знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней https://www.***.com/groups/citymolru/ https://vk.com/citymolru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема