идеальная девка какого размера грудь?
не меньше 25 см точно
Это минимум 100 000 000 $ в кошельке
Ну хотя бы не про деньги.
18
Если у тебя шм0нька как шахта, то полметра точно
Ну от 16 уже хорошо, но у моего за 20)
Шоу "Вечерний размер!" В гостях - гость. Тема: всё о мужиках и см.
ИдеальныхмужЫковнесуществует#бабыдуры
18
А как вы узнаете сколько см? Линейку приглядываете или просите мч замерить? Мне всегда как-то неудобно размер спрашивать.
Ого. Уже душа измеряется см в члене.
Я скажу больше. Идеальный йо пырь( вопрос именно про него) имеет очень подвижный и длинный язык.
18
33см и 3мм.
Почему у всех мужиков не 18?! #крикдуши
Прикинь, у женщин его гораздо больше, чем у мужиков. Женщины хотя бы грудь на пляже прикрывают, пока мужики своими торсами светят при детях.
Да прикинул!вот у меня есть знакомая,близкая!она рассказывала как детстве её разведённая мама при ней(стыд?!нет не слышала)сексилась с мужчинами,не замечая дочки!!!
Мужикам по барабану,дочка не их,в отличии от горе мамаши!они приходили чисто приписюнить(впрочем как и твоя внешность славянская👍😁)и свалить.
Вооот, вот оно, истинное лицо мелкописечных поборников стыда, хахах)))))) И вот их отношение к себе и к собратьям по писюну - "я аморальный ***, мы все аморальные чмошники". Вот и не рассуждай тогда о стыде да совести, давай про писюны, будь на своем уровне.
Кстати, такому как ты до моей славянской внешности как комарику до Чужого))... Ну ты понял - как твоему писюну до афроамериканского, хах)))
Был у меня один с 19 см, очень им гордился, а вот толщиной навскидку где-то 3 см. Только никакого удовольствия не получала, болтался как карандаш в стакане. Если толщины нет, то никакая длина не спасет. Совсем коротыш естественно не устроит, но от 15 см уже нормально, при условии, что толстый.
Вооот, вот оно, истинное лицо мелкописечных поборников стыда, хахах)))))) И вот их отношение к себе и к собратьям по писюну - "я аморальный ***, мы все аморальные чмошники". Вот и не рассуждай тогда о стыде да совести, давай про писюны, будь на своем уровне.
Кстати, такому как ты до моей славянской внешности как комарику до Чужого))... Ну ты понял - как твоему писюну до афроамериканского, хах)))
Бинганула ТПшечка😄!Браво👏!Теперь поведай,сколько курочка🐔снесла яичек,при написании данного опуса?