Представим ситуацию, что вы находитесь в баре и к вам подсаживается молодой человек и предлагает секс с ним на одну ночь прямо сейчас. При условии, что он точно вас не обкрадет, не изнасилует, не заразит чем то и не даст вам за это денег. С кем бы вы точно переспали бы? Я с мазохистом. А вы?
Так махохист тебя изнасилует,где логика?
С Азисом
Я такой , уже готовлю для тебя плетки и цепи ,и буду лупить тебя до посинения. Думаю тебе понравиться.
С Иваном Фёдоровичем Крузенштерном
Если он фактупный и с хоршим торсом))
Где этот бар и где я. Пойду по_дро_чу.
В наше чудесное время так подойти и предложить секс может только больной на всю голову. Нормальный мужчина подумает "Да она на меня заяву накатает за сексуальное домагательсьво, нах...ра оно мне нада". и продолжит бухать с друзьями.
У вас в посте выбор из парней, как в бюллетене на выборах в президенты...
Женщины готовы переспать с.... Умным!
А умный не будет сразу предлагать секс. Тем более на 1 ночь.
Автор, ты пересмотрел американских фильмов. Таких баров не существует.
ВВП)
Меня бы такое положение возмутило , не переспала бы ни с кем)
сейчас люди настолько друг другу не доверяют, что даже если к нему она подойдет с таким предложением почти любой подумает разводка, сольется убежит
сейчас люди настолько друг другу не доверяют, что даже если к нему она подойдет с таким предложением почти любой подумает разводка, сольется убежит
Сейчас салабонки со взрослой внешностью придумали развод на бабки: подкатывают к одинокому мужику, то-сё, пятое-десятое, а потом: «Давай бабки (называют крупную сумму), а то закричу, что домогаешься до несовершеннолетней, пытаешься изнасиловать (свидетели подруги)...» И по статье «педофилия» мужик «По тундре, по широкой дороге...»... 😱