Гость
Статьи
С каким парнем вы бы …

С каким парнем вы бы точно переспали?

Представим ситуацию, что вы находитесь в баре и к вам подсаживается молодой человек и предлагает секс с ним на одну ночь прямо сейчас. При условии, что он точно вас не обкрадет, не изнасилует, не заразит чем то и не даст вам за это денег. С кем бы вы точно переспали бы? Я с мазохистом. А вы?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так махохист тебя изнасилует,где логика?

Гость

С Азисом

Гость

Я такой , уже готовлю для тебя плетки и цепи ,и буду лупить тебя до посинения. Думаю тебе понравиться.

Кончита России

С Иваном Фёдоровичем Крузенштерном

Петровская

Если он фактупный и с хоршим торсом))

Гость
Гость

Мазохисты любят, чтоб их того, а не они.

Гость
Гость

вы перепутали мазохиста и садиста.

Гость

Где этот бар и где я. Пойду по_дро_чу.

Гость
Петровская

Если он фактупный и с хоршим торсом))

вы имели ввиду Фактурний?

Гость
Гость

Чего?

Гость

В наше чудесное время так подойти и предложить секс может только больной на всю голову. Нормальный мужчина подумает "Да она на меня заяву накатает за сексуальное домагательсьво, нах...ра оно мне нада". и продолжит бухать с друзьями.

Гость
Гость

Я такой , уже готовлю для тебя плетки и цепи ,и буду лупить тебя до посинения. Думаю тебе понравиться.

Нет. Понравится, если я буду тебя лупить. Но до посинения и покраснения не стану, так и быть, пожалею

Гость
Гость

Да, странно, что несколько человек про.е.бались с этим термином. Вроде, все знать должны

Гость

У вас в посте выбор из парней, как в бюллетене на выборах в президенты...

Гость
Гость

В наше чудесное время так подойти и предложить секс может только больной на всю голову. Нормальный мужчина подумает "Да она на меня заяву накатает за сексуальное домагательсьво, нах...ра оно мне нада". и продолжит бухать с друзьями.

Ну вот поэтому это такой абстрактный вопрос

Гость
Гость

Да какая нафиг разница.)))

Гость
Гость

Нет. Понравится, если я буду тебя лупить. Но до посинения и покраснения не стану, так и быть, пожалею

Надо лупить до тех пор пока он дёргаться не перестанет.)

Гость
Гость

Да, странно, что несколько человек про.е.бались с этим термином. Вроде, все знать должны

Откуда? Ты одна тут в теме.)

Мужчина. 40. Москва.

Женщины готовы переспать с.... Умным!
А умный не будет сразу предлагать секс. Тем более на 1 ночь.

Гость
Гость

То что у тебя с iq не очень, это мы уже заметили. Вы хоть бы терминологию загуглили, а то позоритесь тут уже не первый в комментах.

Гость

Автор, ты пересмотрел американских фильмов. Таких баров не существует.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Не буду я спать со страшным умником.
Я лучше пересплю с туповатой веселой и доброй няшей.

хочу Володьку

ВВП)

Воробей стреляный
хочу Володьку

ВВП)

Кабаева глаза выцарапает.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Ну это же абстрактный вопрос. Да и не все на ум падки..хотя откуда тебе знать? Ты даже не женщина

Гость
Гость

Автор, ты пересмотрел американских фильмов. Таких баров не существует.

Не знаю, я не хожу по барам)

Меня бы такое положение возмутило , не переспала бы ни с кем)

Ни с каким

Гость

сейчас люди настолько друг другу не доверяют, что даже если к нему она подойдет с таким предложением почти любой подумает разводка, сольется убежит

Гость
Bау🥰

Меня бы такое положение возмутило , не переспала бы ни с кем)

А вот и не правда! Еще как спала бы ... с открытой форточкой, если больше не с кем! )))

Гость
Гость

сейчас люди настолько друг другу не доверяют, что даже если к нему она подойдет с таким предложением почти любой подумает разводка, сольется убежит

Сейчас салабонки со взрослой внешностью придумали развод на бабки: подкатывают к одинокому мужику, то-сё, пятое-десятое, а потом: «Давай бабки (называют крупную сумму), а то закричу, что домогаешься до несовершеннолетней, пытаешься изнасиловать (свидетели подруги)...» И по статье «педофилия» мужик «По тундре, по широкой дороге...»... 😱

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: