Давайте пройдемся по статьям "что возбуждает женщин" и " как возбудить любую женщину" и напишем, что из стандартных советов там нам не нравятся. Я начну. Мне не нравятся:
-идеальные накачанные …
Короче "если любить - так королеву" - это про меня.)
У меня личный фетиш ещё "студенчество" то есть встречи как у бедных студентов 😂 но это чисто мое
Ого и даже так бывает! Хотя, если речь о том, чтобы просто гулять вместе, а не ходить по театрам и дорогим ресторанам, то мне тоже студенческие встречи больше по душе. Рестики для меня, как показушная мишура, чтоб перед подружками похвастаться, а вот прогулка обычная это то, чего именно мне хочется
Но при этом жить в конфортп короче слушайте слушайте ! Мой идеал дом максимальный комфорт машины все богатство но развлечения - чисто как у низших студентов . Это *** я просто сейчас порвала систему
Ну да, жить хочется в хорошем доме) где тепло, удобно и красиво) но чтобы хорошо провести время с партнером рестораны не нужны вообще. Там же люди отвлекают постоянно.
Ну скажем так, если человек не может со мной в интересную дискуссию, то и в моей постели он вряд ли окажется. Но то что прет меня от товарищей которые уровнем повыше- есть такое. Но за некоторое время подтягиваешься и вот, вы уже на ровне и вам обоим в кайф.
А я считаю, что когда мужчина туповат, то это мило. Просто соя работа связана с интеллектуальным трудом и я в душе философ, поэтому так устаю от мыслей, что хочется иногда вообще перестать думать. А вот когда мужчины умничают и ведут себя так, словно все вокруг дураки и не сравнятся с его интеллектом, мне это не нравится. Даже раздражает как то.
Я ж, и меня возбуждает из списка все, кроме волос на груди)
Молодец какой . А она была девственницей до встречи с вами? И вы верите в телегония? Я угадала ?
Конечно. Просто у аристократов так заведено. Королева ляжет в постель только с королём, которого себе выберет и только после коронации.) Свадьбы то есть. А до простолюдинов она никогда не опустится. Это ниже её достоинства и не соответствует королевской чести.)
Этим она мне и нравится.)
Просто я в юности уже имел несчастье влюбиться в кухарку.) Девочка реально улыбалась до ушей каждому знакомому парню, забывая про меня. И кончилось это не очень хорошо. В 18 лет её обесчестили на пьянке. Ну ты понимаешь, что реально достоинства у неё никогда не было. Она чувствовала себя ниже других. Этакая безотказная дaвалка из неё выросла.)
Поэтому когда я попал в высшее общество - я понял что это то что мне нужно.) Уважение к мужу на первом месте. Остальные просто прислуга.)
Антивозбудин:
- хамство( причем неумелое. Не родилось то ***, которое словарный запас больше моего имел. Все заезжанно , даже скучно.
- наглость ( перед мамкой с батькой будешь права качать)
- фамильярность( зоофилы ипанные и батькины оценщики)
- похабщина и потреблятство( да все женщины из за наличия у тебя гнилого отростка тебе должны, ага-ага)
-эгоизм( згоистичным ты будешь со своей ладошкой)
-лень (пропердышь диванный, выход знаешь где)
- псевдо секс-гиганты( учись по гайдам, ушлепок. Запомни где клитор у женщин и какие у нее оргазмы существуют, батькины журнальщики)
- плохие зубы ( мр а зь, как тебя с таким пережевваным ипалом и такими зубами планета выдерживает, а все ту да же)
- не понимающие рамок ( сука я за мужем и меня муж полностью устраивает, с куяли ты подумал, что я красиво хожу на работу не для себя, а для тебя, петух ты старый)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да, это надо показывать местным мужчинам, которые считают себя богами, под которых все должны подстраиваться. Правильно говорите- эгоисты остаются наедине со своей рукой
Конечно. Просто у аристократов так заведено. Королева ляжет в постель только с королём, которого себе выберет и только после коронации.) Свадьбы то есть. А до простолюдинов она никогда не опустится. Это ниже её достоинства и не соответствует королевской чести.)
Этим она мне и нравится.)
Просто я в юности уже имел несчастье влюбиться в кухарку.) Девочка реально улыбалась до ушей каждому знакомому парню, забывая про меня. И кончилось это не очень хорошо. В 18 лет её обесчестили на пьянке. Ну ты понимаешь, что реально достоинства у неё никогда не было. Она чувствовала себя ниже других. Этакая безотказная дaвалка из неё выросла.)
Поэтому когда я попал в высшее общество - я понял что это то что мне нужно.) Уважение к мужу на первом месте. Остальные просто прислуга.)
МДА.... ве ты же замужем и счастлив иди уже с форума и воссоединись с общиной Мармонов
Ну да, тереться в санных подьездах та еще романтика. Я понимаю посмотреть на разводные мосты, погулять под белыми ночами, выпить какого то пива на квартирнике( нет тема не 90х), послушаь рок-певцов начинающих или даже перепевку группы кино.
зайти под предлогом "ключи забыл" в закрытый двор Ваильевско островской - загадать желание у башни грифонов... ну и так далее
А по заброшкам, сталкерить, надо группой и там азарт, адреналин, а не романтика уж точно.
Ну каждому свое.
Мне вот не нравится ванильная романтика, а когда адреналин с ней перемешивается мне это кажется более естественным что ли
Наоборот. Это было шикарное время. Я таких принцесс больше нигде не видел. Умненькие, миленькие, разносторонне развитые, с музыкальным образованием, причём не номинально, а реально классно и проникновенно играют. Открыто рассказывают о том что им нравится в искусстве и литературе. Можно что то обсудить. И главное к тебе как к важному господину относятся, а не как к нищему студенту.)
Приколько. Я подхожу под описание ваше, но мечтаю побегать с кем то, хехе. Хоть какое то разнообразие будет так. Но на вписку не пришла бы.
Абсолютно со всеми пунктами согласна... Кроме члена. Сам по себе не возбуждает, но если он маленький, то уже ничего не возбудит.
А я считаю, что когда мужчина туповат, то это мило. Просто соя работа связана с интеллектуальным трудом и я в душе философ, поэтому так устаю от мыслей, что хочется иногда вообще перестать думать. А вот когда мужчины умничают и ведут себя так, словно все вокруг дураки и не сравнятся с его интеллектом, мне это не нравится. Даже раздражает как то.
Ну нет. Глупые женщины это антисекс. Чувствуешь себя попугаем, когда приходится по нескольку раз объяснять всем понятные вещи.
Таких как автор - мало. И мужики их избегают. Мы как то наткнулись на такую. Девочка на полном серьёзе предложила нам иголки под ногти втыкать. Больная, подумал я и ушёл.)
Нее, иголки под ногти это пытка. Я бы до крови шлепать, царапать или кусать не стала бы. Как я поняла, мужчин, которые согласны на легкий бдсм довольно много
Тоже люблю таких которые любят подурачиться и не считают себя умными)
А что точно терпеть не могу, это когда не можешь остановить словесный понос индюка, уверенного в "глубине" своих рассуждений.
Студентки в красивых платьях. Скромно для королевы, но со вкусом. А главное это их поведение. Уважительное к собеседнику. Соблюдение этикета. Если ты придёшь даже неожиданно, тебя не выставят, а будут развлекать как долгожданного гостя, при этом не утратив достоинства.
Мне не показалось что у вас лёгкий. В соседней теме вы мазохиста искали.)
Вы просто себя не знаете. Аппетит приходит во время еды.
Потому что мазохист точно согласится на то, что я хочу. Может, ему в зад можно будет засунуть что то, (но будущему мужу я б такое не предложила). Да оно мне и не обязательно, но, если б предложили, я бы согласилась.
Ну если он мазохист окажется то и против боли не будет. Вам и нужен ведь мазохист. Не простой парень.
А поиграть то никто не откажется. Вот только кончится эта игра скорее всего тем, что отшлёпают вас, но уже мужской рукой.)
Потому что мазохист точно согласится на то, что я хочу. Может, ему в зад можно будет засунуть что то, (но будущему мужу я б такое не предложила). Да оно мне и не обязательно, но, если б предложили, я бы согласилась.
Эти игры могут далеко завести.
Лучше разобраться в себе и устранить причину этих желаний.
Ну если он мазохист окажется то и против боли не будет. Вам и нужен ведь мазохист. Не простой парень.
А поиграть то никто не откажется. Вот только кончится эта игра скорее всего тем, что отшлёпают вас, но уже мужской рукой.)
Ну вот тут непонятно, где грань между игрой и жесткачем. Думаю, каждый сам ее проводит. Я знаю, что есть те, для кого и шлепок по заднице непремлем, для них это уже не игра, ведь я не один раз хочу шлепнуть. А для кого то прикольно, когда их бьют по яйцам, но я бы не стала бить, даже если бы он попросил, тк это вредно для здоровья. Я бы часто шлепала и кусалась, но не до крови. Не знаю, игра это или нет
Нет, я бы не стала вредить партнеру, особенно тому, кто не на разок, как в условиях того вопроса, а именно любимый мужчина. Причина не знаю, в чем, мне это с глубокого детства нравилось. Не считаю это проблемой, потому что знаю, что есть куда более жесткие люди. Я ж не маньячу и не принуждаю. Если бы партнеру не нравилось, я бы и не стала этого делать, но и встречаться с ним тоже. Если бы он позитивно или нейтрально (как вы) к этому относился бы, то хорошо
Смотреть мне на раздевающихся мужчин ой как нравится, но желания сношаться в эту же секунду нет
С точки зрения эстетики уж лучше женский. Я абсолютная натуралка, но на голого мужика вообще все равно, если у меня химии нет с ним (а если есть, то там не обязательны в целом идеальное тело и внешность), а женщина - это всегда красиво и приятно.
Ну хз, ум это мой триггер. У меня частенько возникает желание с мужа штаны стянуть, когда он мне о чем-нибудь интересном монолог с увлечением задвигает. И вообще молодые профессора увлеченные своим делом.. мм)
И тут плюс миллион. Я даже не знаю, какая фраза про меня наиболее правдива: "меня дико возбуждают умные" или "неумные - для меня полный антисекс".
Согласна с автором на счет всех пунктов
С точки зрения эстетики уж лучше женский. Я абсолютная натуралка, но на голого мужика вообще все равно, если у меня химии нет с ним (а если есть, то там не обязательны в целом идеальное тело и внешность), а женщина - это всегда красиво и приятно.
А ок, я объясню. Когда мужчина снимает футболку, то мне это нравится. Не полностью раздевается. А что касается причинного места, то у девушек красивее. Многие гетеро женщины так считают. Я сама не понимаю, как некоторые женщины возбуждаются от вида члена. Хотя если у них идет прямая ассоциация с удовольствием и их возбуждает мысль об этом, то я пойму.
-идеальные накачанные тела в масле (если без масла, очень даже возбуждает, я недавно на беофульфа земекиса *** была готова, такой красивый)
-ум (очень возбуждает, и хороший юмор)
-волосы на груди (меня тянет блевать, для меня волосы могут быть на руках/ногах/бороде, в других местах я их ненавижу)
-агрессивное и доминантное поведение (агрессия пугает, доминантность заводит - сложно)
-пахабные слова (какие?)
-наглое поведение (убить готова, если кто кого и трахнет, то полицейский дубинкой, ибо я вызову)
-большой член (вызывает эстетическое наслаждение, член моего мужчины меня очень сильно привлекает и я правда возбуждаюсь на него)
-порка (люблю)
-оральный секс (возбуждаюсь когда я сосу, куни так не возбуждает)
Вообще лично я испытываю сильное и плохо контролируемое возбуждение когда меня смущают, но только при условии что параллельно я чувствую себя безопасно. Как раз ум, порка и доминантное поведение очень помогают смутить девушку.
А ок, я объясню. Когда мужчина снимает футболку, то мне это нравится. Не полностью раздевается. А что касается причинного места, то у девушек красивее. Многие гетеро женщины так считают. Я сама не понимаю, как некоторые женщины возбуждаются от вида члена. Хотя если у них идет прямая ассоциация с удовольствием и их возбуждает мысль об этом, то я пойму.
Как большой любитель мужских писек, объясняю)
Возбуждают две вещи. Во первых то, что у меня такого нет, по сути чистое любопытство. То есть я могу пойти подсматривать как мужчина его моет или для меня специально его поднимают, а я аплодирую - короче весело мне. Второе это прямая связь сосиска - удовольствие. ну как можно не любить штуку, которая приносит столько удовольствия
-идеальные накачанные тела в масле (если без масла, очень даже возбуждает, я недавно на беофульфа земекиса *** была готова, такой красивый)
-ум (очень возбуждает, и хороший юмор)
-волосы на груди (меня тянет блевать, для меня волосы могут быть на руках/ногах/бороде, в других местах я их ненавижу)
-агрессивное и доминантное поведение (агрессия пугает, доминантность заводит - сложно)
-пахабные слова (какие?)
-наглое поведение (убить готова, если кто кого и трахнет, то полицейский дубинкой, ибо я вызову)
-большой член (вызывает эстетическое наслаждение, член моего мужчины меня очень сильно привлекает и я правда возбуждаюсь на него)
-порка (люблю)
-оральный секс (возбуждаюсь когда я сосу, куни так не возбуждает)
Вообще лично я испытываю сильное и плохо контролируемое возбуждение когда меня смущают, но только при условии что параллельно я чувствую себя безопасно. Как раз ум, порка и доминантное поведение очень помогают смутить девушку.
А я любил смущать. Было ощущение, что так девушки отдают энергию. Прямо вспыхивают и ты чувствуешь её приток.)
Но это всё на уровне общения было. Дальше не шло, потому что они не очень умные для меня были. А умных смутить было невозможно, либо они очень контролировали свои эмоции.
Ну вот тут непонятно, где грань между игрой и жесткачем. Думаю, каждый сам ее проводит. Я знаю, что есть те, для кого и шлепок по заднице непремлем, для них это уже не игра, ведь я не один раз хочу шлепнуть. А для кого то прикольно, когда их бьют по яйцам, но я бы не стала бить, даже если бы он попросил, тк это вредно для здоровья. Я бы часто шлепала и кусалась, но не до крови. Не знаю, игра это или нет
Тут понимаете в чём дело. Эта грань имеет тенденцию всё время сдвигаться. Имеет значение направление по которому вы решили идти. Если вы от него не откажетесь, а вы не откажетесь без глубокого самоанализа, то вы можете очень далеко зайти. Что касается анализа, возможно в детстве вы чувствовали себя очень некомфортно с мальчиками или мальчиком, и в качестве решения психологической стабилизации выбрали шлепки (чтобы поставить на место наглого мальчишку).
Нет, я бы не стала вредить партнеру, особенно тому, кто не на разок, как в условиях того вопроса, а именно любимый мужчина. Причина не знаю, в чем, мне это с глубокого детства нравилось. Не считаю это проблемой, потому что знаю, что есть куда более жесткие люди. Я ж не маньячу и не принуждаю. Если бы партнеру не нравилось, я бы и не стала этого делать, но и встречаться с ним тоже. Если бы он позитивно или нейтрально (как вы) к этому относился бы, то хорошо
Нельзя ориентироваться на других. Всегда найдётся кто то хуже вас - это не повод чтобы идти по пути деградации. Мы всё-таки люди и должны жить осознанно. А вы предлагаете идти неосознанно по пути усиления своих ощущений, эмоций.
Да, сначала так и будет. Вы не будете вредить партнёру без его согласия. Но вот у вас возникла связь и он в эмоциональном порыве дал вам разрешение на небольшой вред. Вы попробуете. Испытаете сильнейшие эмоции от своей власти над ним. Раны со временем зарастут. И вы продолжите. Но раздвинув границу один раз вам захочется зайти чуточку дальше за грань. И так будет продолжаться пока партнёр не станет инвалидом или не погибнет.
Но что к этому привело? Детская ситуация, которая вам врезалась в память, которая послужила базой для ваших эмоций и которую вы не смогли или не захотели осознать. А просто стали эксплуатировать её для получения всё более сильных эмоций.
Короче, слепое следование эмоциям ведёт человека в ад.
Ну каждому свое)) я догадывалась, что если это есть, то это востребовано, но мне не понять совсем кайфа такого🙈
Мне нравится где не тупое тыкание причендалами в лицо а именно шоу красивое но тарзан дряблый уже видно старость . Ещё нравятся где они в полицейский костюмах только не как в России а именно посему то зарубежные нравится как выглядит и с дубинкой
Насчёт писек тут дело в размере и в наличие волосни если там все заросшее это отвратительно не рассмотришь даже а вот когда большой и без волос и норм цвет и не кривой и без синих яиц и именно стоит очень красиво! Самое плохое что эстетических писунов единицы я видела всего 3😄 но были такие на которые смотреть не хотелось муж все бреет и большой и не кривой вот на такой хочется смотреть зато на форуме постоянно вижу темы где 13-15 см говорят что это статистика и норм и есть пальцы и рот *** кому и без пальцы и рот? Тогда с бабой проще *** уж
Абсолютно со всеми пунктами согласна... Кроме члена. Сам по себе не возбуждает, но если он маленький, то уже ничего не возбудит.
Это точно,маленький член способен погасить любую страсть,но и чрезмерно большой тоже не совсем хорошо.А ещё меня возбуждает общение с молодыми парнями,осознавая,что они хотят меня именно как женщину.
Подождите-подождите. Как это член инструмент для наслаждения? Британские же учёные доказали, и полфорума подтвердило, в том числе перепробовавшие множество мужчин бывшая мисс форума ФИО, состоящая на содержании у богатенького швейцарца, и английская леди, вышедшая замуж за богатенького английского стартапера, что вагинального оргазма не бывает, так что у женщин котируются только мастера куннилингуса, а член это как сиськи, чисто для эстетического наслаждения.
Подождите-подождите. Как это член инструмент для наслаждения? Британские же учёные доказали, и полфорума подтвердило, в том числе перепробовавшие множество мужчин бывшая мисс форума ФИО, состоящая на содержании у богатенького швейцарца, и английская леди, вышедшая замуж за богатенького английского стартапера, что вагинального оргазма не бывает, так что у женщин котируются только мастера куннилингуса, а член это как сиськи, чисто для эстетического наслаждения.
Содержанки далеки от оргазма..откуда им там что знать? о_О