Давайте пройдемся по статьям "что возбуждает женщин" и " как возбудить любую женщину" и напишем, что из стандартных советов там нам не нравятся. Я начну. Мне не нравятся:
-идеальные накачанные тела в масле (точнее, нравится, но сексуально не возбуждает абсолютно, это просто эстетика)
-ум (как от этого вообще можно возбудиться?)
-волосы на груди
-агрессивное и доминантное поведение
-пахабные слова
-наглое поведение (когда человек, с которым я не состою в отношениях, позволяет себе шлепнуть меня по попе или полапать)
-большой член (любой член - это лишь инструмент для наслаждения, а не предмет восхищения и тем более не предмет возбуждения)
-порка (возбудит разве что, если я его буду шлепать, а не наоборот)
-оральный секс (это многие используют в качестве прелюдии, но я такого не понимаю)
А вы что в статьях замечали, с чем не согласны?
А что тебя, фригидину, вообще возбуждает, кхах
Нас возбуждают 3 вещи: ₽, $, €
[quote="Кончита России" message_id="74938472"]
Всё-таки умные возбуждают.
А вот насчёт волос: если человек мне в целом нравится - мне и волосы его нравятся.
Оральный секс под настроение.
Вообще тема интересная.
Ничего не возбуждает в повседневной жизни. Только сам муж, и то , когда я настроена на возбуждение )
Плюсуюсь на тему накаченных тел миллион раз.
Еще меня абсолютно никогда не возбудит мужской стриптиз (проф.)
Из перечисленного меня невозбудадет волосатая грудь, или пах, вонь, то что больно хватают вот как раз по джооопе да бесит адски или за сиску и минет. Остальное возбуждает
Кстати, тарзан, на мой взгляд очень харизматичный в сексуальном плане, хотя внешность и фигура мне не нравится. Но эти эмоции, как у него меня возбуждают. Во, кстати, еще один пункт того, что меня таки возбуждает
У него там целые шоу! Да завлекает именно шоу но задница дряблая у него не нравится когда они просто раздуваются и пред лицом тётек трясут своими причиндалами фу не знаю кому нравится такое может
Ну хз, ум это мой триггер. У меня частенько возникает желание с мужа штаны стянуть, когда он мне о чем-нибудь интересном монолог с увлечением задвигает. И вообще молодые профессора увлеченные своим делом.. мм)
У меня личный фетиш ещё "студенчество" то есть встречи как у бедных студентов 😂 но это чисто мое
Но при этом жить в конфортп короче слушайте слушайте ! Мой идеал дом максимальный комфорт машины все богатство но развлечения - чисто как у низших студентов . Это *** я просто сейчас порвала систему
Ну скажем так, если человек не может со мной в интересную дискуссию, то и в моей постели он вряд ли окажется. Но то что прет меня от товарищей которые уровнем повыше- есть такое. Но за некоторое время подтягиваешься и вот, вы уже на ровне и вам обоим в кайф.
Ну скажем так, если человек не может со мной в интересную дискуссию, то и в моей постели он вряд ли окажется. Но то что прет меня от товарищей которые уровнем повыше- есть такое. Но за некоторое время подтягиваешься и вот, вы уже на ровне и вам обоим в кайф.
Неееее знаете как Круто пойти и всю ночь гулять, по подъездам , или в какую нить злачную тусу .... темнота романтика злачная туса . И в кармане 100 рублей о Боже !!!!!! 😛😛😛😛😛😛
Пойти поесть в Макдональдсе или там купить и есть в подъезде пока не начнут выгонять. А так чисто гулять везде в сокрыт кроссах по заброшкам подворотням ..... о Боже 😋😋😋😋
Ну как ) макадак доширак, заброшки, чужие подъезды , гулянки до ночи. Перекусили доширак и по новой прогуливать пары . Гулять везде где только можно вылазить везде куда можно. Облазить подъезды стройки , чтобы бабки орали ссссуки уууроды зватит целоваться под окнами. И гоняли. Какой кайф
Напиться чёрным русским танцевать в подъезде написать в подъезде . Ооооооо
Антивозбудин:
- хамство( причем неумелое. Не родилось то ***, которое словарный запас больше моего имел. Все заезжанно , даже скучно.
- наглость ( перед мамкой с батькой будешь права качать)
- фамильярность( зоофилы ипанные и батькины оценщики)
- похабщина и потреблятство( да все женщины из за наличия у тебя гнилого отростка тебе должны, ага-ага)
-эгоизм( згоистичным ты будешь со своей ладошкой)
-лень (пропердышь диванный, выход знаешь где)
- псевдо секс-гиганты( учись по гайдам, ушлепок. Запомни где клитор у женщин и какие у нее оргазмы существуют, батькины журнальщики)
- плохие зубы ( мр а зь, как тебя с таким пережевваным ипалом и такими зубами планета выдерживает, а все ту да же)
- не понимающие рамок ( сука я за мужем и меня муж полностью устраивает, с куяли ты подумал, что я красиво хожу на работу не для себя, а для тебя, петух ты старый)
Ну как ) макадак доширак, заброшки, чужие подъезды , гулянки до ночи. Перекусили доширак и по новой прогуливать пары . Гулять везде где только можно вылазить везде куда можно. Облазить подъезды стройки , чтобы бабки орали ссссуки уууроды зватит целоваться под окнами. И гоняли. Какой кайф
Ну не, я юноша приличный. Таким не занимался.)
Зато комфортно.)
У меня студенчество как раз запомнилось светскими приёмами. Это когда приходишь на день рождения к девочке, она ведёт тебя со всеми знакомит. И её подруги с как настоящие леди раскланиваются с тобой и выдают что то типа "Очень приятно, Миша, мне Оля о вас много рассказывала".)))
Зато комфортно.)
У меня студенчество как раз запомнилось светскими приёмами. Это когда приходишь на день рождения к девочке, она ведёт тебя со всеми знакомит. И её подруги с как настоящие леди раскланиваются с тобой и выдают что то типа "Очень приятно, Миша, мне Оля о вас много рассказывала".)))
Уууу как .... скучно и уныло
Неееее знаете как Круто пойти и всю ночь гулять, по подъездам , или в какую нить злачную тусу .... темнота романтика злачная туса . И в кармане 100 рублей о Боже !!!!!! 😛😛😛😛😛😛
Ну да, тереться в санных подьездах та еще романтика. Я понимаю посмотреть на разводные мосты, погулять под белыми ночами, выпить какого то пива на квартирнике( нет тема не 90х), послушаь рок-певцов начинающих или даже перепевку группы кино.
зайти под предлогом "ключи забыл" в закрытый двор Ваильевско островской - загадать желание у башни грифонов... ну и так далее
А по заброшкам, сталкерить, надо группой и там азарт, адреналин, а не романтика уж точно.
Ну каждому свое.
Ну да, тереться в санных подьездах та еще романтика. Я понимаю посмотреть на разводные мосты, погулять под белыми ночами, выпить какого то пива на квартирнике( нет тема не 90х), послушаь рок-певцов начинающих или даже перепевку группы кино.
зайти под предлогом "ключи забыл" в закрытый двор Ваильевско островской - загадать желание у башни грифонов... ну и так далее
А по заброшкам, сталкерить, надо группой и там азарт, адреналин, а не романтика уж точно.
Ну каждому свое.
Вот про каждому своё это точно. Вон автора вощбужадет шлепать мужиков меня нет фу . Вас заводные мосты мне кажется уныло. Слишком наигранно. Другое дело резко - не знаешь когда застукают или выгонят
Наоборот. Это было шикарное время. Я таких принцесс больше нигде не видел. Умненькие, миленькие, разносторонне развитые, с музыкальным образованием, причём не номинально, а реально классно и проникновенно играют. Открыто рассказывают о том что им нравится в искусстве и литературе. Можно что то обсудить. И главное к тебе как к важному господину относятся, а не как к нищему студенту.)
Наоборот. Это было шикарное время. Я таких принцесс больше нигде не видел. Умненькие, миленькие, разносторонне развитые, с музыкальным образованием, причём не номинально, а реально классно и проникновенно играют. Открыто рассказывают о том что им нравится в искусстве и литературе. Можно что то обсудить. И главное к тебе как к важному господину относятся, а не как к нищему студенту.)
Это максимальный антисекс лично для меня 🤢
Вот про каждому своё это точно. Вон автора вощбужадет шлепать мужиков меня нет фу . Вас заводные мосты мне кажется уныло. Слишком наигранно. Другое дело резко - не знаешь когда застукают или выгонят
Таких как автор - мало. И мужики их избегают. Мы как то наткнулись на такую. Девочка на полном серьёзе предложила нам иголки под ногти втыкать. Больная, подумал я и ушёл.)