Добрый вечер. Тема достаточна интимна, но не знаю с кем поговорить. Руки уже опустила .
Замужем около 6 лет. Мне 32, мужу 31год. В августе стала замечать , что он избегает близости, т е с мужским здоровьем у него все ок. Близкие отношения между нами 4-5 раз в месяц, и наверное, каждая женщина чувствует, когда мужчина искренне делает, а когда выполняет обязанность. Любовницы нет, точно. Он здоров. Просто я понимаю , что он меня не воспринимает, как сексуальный объект . Ему больше неинтересно . Пробовала оживить, поговорить , действовать-бесполезно . Т е иду по улице мужчины обращают внимание, переступаю порог дома- чары больше не действуют. И ему безразлично как я выгляжу -я же жена , стала заедать проблему . Пополнела на 3 кг. Как снова стать желанной? Или уже невозможно?
БДСМ, ролевые игры, вперёд.
Просто ты стала ему, как сестра. А сестёр не еBут! Да и сношаться 4-5 раз в месяц в вашем возрасте-дикость! По моему, я в таком возрасте по паре раз в день- уходя на работу, и на ночь. А с левыми девками- палок не считал.
Чувства вернутся,надо лишь подождать. В чем причина такого поведения?
Причин сотни и на форуме это не обсуждается. Сама разберешься,ведь ты его лучше знаешь.
Сколько подбородков? Вымя на спине большое уже?
Рост 172, сейчас 57 кг, а в основном 54 кг-мой стандартный вес. После рождения ребёнка эстетический вид груди привела в порядок , благо сейчас это доступно. С визуальной точки зрения я выгляжу отлично .
Мне жаль, что ваш мир состоит из грубости. Всего доброго
Рост 172, сейчас 57 кг, а в основном 54 кг-мой стандартный вес. После рождения ребёнка эстетический вид груди привела в порядок , благо сейчас это доступно. С визуальной точки зрения я выгляжу отлично .
По всем параметрам ты секси куколка!
Автор, так было всегда (4-5 раз), или стало со временем, где-то через года 3?
Я действительно хорошо выгляжу, но как видите это ровным счётом ничего не значит . Для кого-то интересная, а для кого-то «жена же»
Если бы вопрос касался внешности, то я бы поняла проблему и здесь не писала , а занялась с собой . Но я не знаю за какую «веревочку» хвататься , чтобы найти решение
Чем больше будете тянуть из него секс, тем меньше он Вас будет хотеть. Секс должен быть в дефиците. Вы дишили своего мужчину возможности добиваться, получать удовольствие от победы. Переключите внимание на работу и хобби и дайте мужу отдохнуть. Инициатива должна быть от него.
Вопрос не уместен
Чем больше будете тянуть из него секс, тем меньше он Вас будет хотеть. Секс должен быть в дефиците. Вы дишили своего мужчину возможности добиваться, получать удовольствие от победы. Переключите внимание на работу и хобби и дайте мужу отдохнуть. Инициатива должна быть от него.
Спасибо За ценный совет.Прислушаюсь к вам и поменяю тактику.Действительно, его время проявлять инициативу .
Сообщение было удалено
а вообще за такое секса лишают минимум на неделю.
Спасибо За ценный совет.Прислушаюсь к вам и поменяю тактику.Действительно, его время проявлять инициативу .
Автор, топай на мужской форум, где можна получить аргументированные и развёрнутые ответы и получить более вменяемый диалог. Если есть реальная проблема и ты ищешь реальный выход. Тут некоторые "ценные" советы, типа того к которому Ваш пост могут только усугубить ситуацию.
Удачи!
Автор, топай на мужской форум, где можна получить аргументированные и развёрнутые ответы и получить более вменяемый диалог. Если есть реальная проблема и ты ищешь реальный выход. Тут некоторые "ценные" советы, типа того к которому Ваш пост могут только усугубить ситуацию.
Удачи!
WOW. Спасибо , скорее всего так и поступлю.согласна, Мужчины думают иначе и помочь с данным вопросом .
Муж жене "хорошая ты жена ,вот если бы еще чужая ,тебе и цены не было б"
Тут не столько тактику надо менять, сколько отвлечься. Важно занять голову работой, увлечениями (не другими мужчинами только), чтобы голод в глазах не светился.
Да, займусь спортом, тем более время сейчас позволяет. Нет, вариант другого мужчины категорически исключён . У меня есть принципы , которых придерживаюсь. Да и без принципов даже не смотрю на других мужчин , мой кажется самым привлекательным
так вы сами меняетесь в поведении и самоощущении когда приходите домой и видите мужа, что чары не действуют, или на том же тонусе себя ведете и он просто никак не откликается?
Сейчас , да, по мне заметно , что я расстроена или задумчивая . Но это последние 3 недели .
И про имидж не забывайте. Поппобуйте поменяться, только не для него. Чтобы себе нравиться. Чтобы искра в глазах появилась.
Мужик не собака ! Это ж мало при росте172 , 54 кг такую только граблями в койке искать.
пы. сы. Имидж и прочая лабуда не поможет Одно лекарство -вызвать ревность у мужа . Я не призываю к кардинальным действиям , но задержки на работе загадочная улыбка ,купить себе самой цветы ,ну как то так...
Обычно такое бывает, когда женщина примеряет на себя роль его мамы. Ну или просто перехватывает инициативу почти во всех вопросах совместной жизни, становится "главной" в паре.
Да, займусь спортом, тем более время сейчас позволяет. Нет, вариант другого мужчины категорически исключён . У меня есть принципы , которых придерживаюсь. Да и без принципов даже не смотрю на других мужчин , мой кажется самым привлекательным
У Вас конструктивный настрой. Думаю все получится.
Главное не ставьте целью вызвать его влечение. Развивайтесь для себя, и только для себя. Иначе неизбежно будете ходить с укором в глазах, который у мужчины вызывает панику, а не возбуждение.
Мой совет, ищите взаимопонимание с мужем, что бы наладить диалог!
Зайдите на сайт сексологов* спишите вопросы теста или сами составе
Выберите подходящее время и каждый ответит, а потом обменяетесь
ответами и обсудите!
Мой совет, ищите взаимопонимание с мужем, что бы наладить диалог!
Зайдите на сайт сексологов* спишите вопросы теста или сами составе
Выберите подходящее время и каждый ответит, а потом обменяетесь
ответами и обсудите!
Секс и разговоры не совместимы. Как только начнуться выяснения - можно ставить крест.
Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Почту писать без пробелов между буквами.
В противном случае ,можно проморгать мужа , развивайтесь ,меняйте имидж ,посетите психолога . Пока она будет развиваться ,менять и посещать - муж благополучно будет тр*ахаться с шал*авой . Уже и так секс ,как обязанность,а раньше был в радость . Садитесь и разговаривайте С кем " Так он тебе и скажет "да,у меня секс на стороне , а тут еще и ты .я устал".
Если ему не интересно, значит он завел кого то на стороне. И не обязательно в отношениях, просто влюблен.
Привычка. Помогает «оживить» осознание, что супруга/а - не старые удобные приевшиеся тапки, а отдельный человек, вполне привлекательный для противоположного пола. Увы, у большинства это осознание возвращается только в моменты крупных ссор, физической дистанции, разлуки, ревности. А когда все ок, секс в парах вполне себе любящих часто сходит на нет после 3-4 лет отношений. Раз в неделю-две кое как. Многим и так норм, далеко не всем секс важнее всего в жизни, многие люди живут работой, интересами, семьей и т д, а секс на 10 месте.
В противном случае ,можно проморгать мужа , развивайтесь ,меняйте имидж ,посетите психолога . Пока она будет развиваться ,менять и посещать - муж благополучно будет тр*ахаться с шал*авой . Уже и так секс ,как обязанность,а раньше был в радость . Садитесь и разговаривайте С кем " Так он тебе и скажет "да,у меня секс на стороне , а тут еще и ты .я устал".
А если следить, то не проморгаете? Наручниками к батарее пристегнете? Вы думаете что советуете?
Меня интересует- не сама ли жена (АВТОР) минусует мои комментарии