Добрый день! Скажите пожалуйста, было ли у вас такое, что мужчина нравился, но вот секс с ним не приносит удовольствия, да ещё его размеры заставляют чувствовать себя ведром? У меня впервые такое. До этого никогда не было таких чувств и всегда обычно даже немного больно было, когда мужчина входил.
А тут прям как-то неприятно психологически даже. Расскажите...
Ага. Но мужчина после этого уже не нравился))))
Да не надо было с неграми шпилиться. Письку разнесло вот и ведрище
Просто у него, наверно, очень маленький "дружок"
У него просто маленький корнишон. Такое бывает. Пусть учится язычком вас удовлетворять
Изучайте анатомию, вагина имеет свойство сужаться, а вот маленький курдюк и тисками не исправить
Да, вагина имеет свойство сужаться, но не сразу. Если прошлый любовник Автора обладал недюженным достоинством, то понадобиться время, чтобы все сузилось. А может и у парня нового маленький слишком, тогда и сужение не поможет.
У мужа чуть больше 20 см друг и мне нравится. Не чувствую себя ведром.
Ведро😆😆😆эк вы про себя😆😆😆Этта пять😆😆😆
Карандаш в станане звучал бы поэстретичнее.✌️
Если сейчас у вас ведро, после родов будет бочка🤔
Да, это тот случай, когда размер имеет значение. Чем природа наградила.
Насадки в помощь. Позы.
Но это мужик продвинутый должен быть.
Да че там греха таить. Откровенно мало *** сапиенс с обломком хромосомы, хоть сколь - нибудь понимающих в том, что они так любят.
А вообще, отпускайте товарища в свободное плавание.
Не ваше.
Ну давай в задницу. Задницу-то хоть еще не растрахала?
Да, вагина имеет свойство сужаться, но не сразу. Если прошлый любовник Автора обладал недюженным достоинством, то понадобиться время, чтобы все сузилось. А может и у парня нового маленький слишком, тогда и сужение не поможет.
Что вы придумываете? Тампон как то у женщины держится, не вываливается, а он толщиной с палец. Это каким членом тонким надо обладать, чтобы "пролетать со свистом"? Толщиной с карандаш?
для начала размеры в студию. На всякий случай - осуждаю
Что вы придумываете? Тампон как то у женщины держится, не вываливается, а он толщиной с палец. Это каким членом тонким надо обладать, чтобы "пролетать со свистом"? Толщиной с карандаш?
То есть, вы реально воспринимаете метафору про ведро:)) тампон легкий и шороховатый, а еще он расширяется, повторяя внутреннии изгибы влагалища.
ДА!
Это бывает при тонюсеньком дружке. Иногда бывает всё равно на это, если этот микро-дружок хорошо стоит (то есть очень твёрдый и трёт точку G головкой). Тогда можно будет кончить без рук, но останется эффект масляного ведра)) Если орган маленький, надо чтобы мужчина очень-очень сильно нравился по поведению и характеру, иначе вы скоро расстанетесь. Мне кажется, вам не очень нравится поведение вашего мужчины в постели, т.к. вы остаётесь неудовлетворённой. По идее, он без снимания трусов мог бы вас оставить в восторге от ночи с ним, и вы бы еще вприпрыжку за ним скакали. Мелкописечники любят бдсм всякий, вибраторы, но там главное кто вибратор держит в руке, важна личность и темперамент. Часть мелкописечников - закомплексованные "мачо", изменщики и бабники, неприятные типы, требующие похвальбы 24/7. "ну чо, ты уже кончила? а щас? кончила, а, че молчишь?" - вот мужик с большим другом такое никогда не спросит, а с маленьким спросит
Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Почту писать без пробелов между буквами.
Оно там все ужимается даже после родов за полгода. А после членов так вообще за пару дней или даже часов.
А у меня оба раза были с длительным воздержанием до них... И я каждый раз думала: хоспадииии, как раньше людям-то было плохо, когда за них родители решали с кем им всю жизнь трахаться.
Оно там все ужимается даже после родов за полгода. А после членов так вообще за пару дней или даже часов.
А у меня оба раза были с длительным воздержанием до них... И я каждый раз думала: хоспадииии, как раньше людям-то было плохо, когда за них родители решали с кем им всю жизнь трахаться.
Речь не об одном акте с большим членом, а о регулярном сексе. После месяцев разработки за пару часов не сузится:))
рожавшая женщина- омерзительна((((( и беременная тоже(((((( гадрсть(((((((
им вообще надо забыть про всякую постель, навсегда((((((
не позориться(((((
самое мерзкое что только можно представить себе- это беременная и рожавшая т\варь((((((((((
то ли дело- рыбы.
они хоть из приятной симпатичной икры вылупляются.
из икринок. крошечных.
а не из мерзкой отвратительной жж вылазят(((((((((((((
уничтожить всех надо, к чертовой матери!!!!!!
6млрд уничтожить, сжечь, стереть,
гнид всех ползучих!!!!!!!!!!!!!!!
засрали всю планету, паразиты!!!!!!!!!!!!
в космос открытый всех выпуститть, чтоб разорвало на атомы!!!!!!!!!!!!
ЗЕМЛЮ НАДО ВЕРНУТЬ ЖИВОТНЫМ!!!!!
ЗВЕРЯМ!!!!!! И РАСТЕНИЯМ!!!!!!! ДЕРЕВЬЯМ!!!!!!!!!!!
ПОЛОВИНУ ГОРОДОВ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!