Мне уже 27 и мне очень хочется секса, прикосновений, но из за своих комплексов, плохого здоровья и нарушеной психики не могу им заняться. Каждый день себя удовлетворяют сама, но очень хочется секса. Мне кажется что у меня его никогда не будет. Очень грустно и одиноко.
Ну и норм
Будет. Я тож в 27 лет начала половую жизнь. Просто надо встретить хорошего мужика. У мен со здоровьем тож проблемы были (и есть), комплексов была куча, только с психикой нарушений нету. До этого всякие уроды попадались, вечно обижали. Потом я плюнула на это дело, и обалдела, когда встретила своего нынешнего мужчину. Он от меня просто МЛЕЕТ, серьезно. Как увидит - плывет, аж видно))).Нкогда мне не указывает на мои недостатки, а, наоборот, заоостряет внимание на достоинствах. Отучил комплексовать напрочь. Исходя из своего опыта могу дать такой совет-забейте, примите ситуацию такой, как она есть. Ну вот нет у Вас сейчас мужчины-ну и ладно. Будет. Я так понимаю, Вы девственница, так что ждите, Вам надо хорошего мужчину, даже если просто для секса. Не бросайтесь на первое попавшееся, а то потом проблем не оберетесь. Все у Вас будет.
А что?! Вирт еще существует! Одна девушка в экстазе почувствовала, как я держу ее ягодицы прямо через монитор!!
Не волнуйтесь. Я вас немного утешу: половина девушек и женщин вумана боятся заниматься сексом, даже со своими мужьями и парнями. "О боже, зппп, чтобы каждый день приносил справку от врача!" В общем, больные люди.
Так что ищите выгоду: нет секса — нет болячек. Занимайтесь дальше самоудовлетворением
И это среди кучи похотливых самцов готовых еще и платить за секс - у Вас нет выбора? А за девственность на одном из сайт была инфа - были готовы платить 900тыр. Девушка, Вы не тролль? Будь у меня 3000 на кило красной икры а я бы за эти деньги в рыбном отделе захотел купить минтай - каждый продавец возле меня бы плясал лишь бы согласился у него купить минтай за 3000р. У Вас та же ситуация в плане выбора. В чем комплексы-то? Тело так оно и всех, или у Вас там поперек между ног? Найдите неизбалованного вниманием парня который знает на своей шкуре каково это когда гнобят - поверьте, ему будет проще рассмотреть Вашу личность за какими-то недостатками внешности и искалеченной жизнью психики, а не глумливого мажора. Улыбнитесь своему отражению в зеркале и оно улыбнется Вам.
У меня тоже никогда не было секса, мне 25, удовлетворяют себя вибраторами и дилдо(из киберкожи он должен быть как настоящий по ощущениям. Тоже хочется живых прикосновений и поцелуев((
Была бы ты по умнее замуж бы хотела за любящего и любимого мужчину. А глупые хотят просто секса. Хоть с бомжами.)
Я ещё очень полная, скорее всего никогда у меня не будет любви и секса, всю жизнь буду с дилдо развлекаться :( понимаю вас автор как никто другой
Сомневаюсь, что секс с кем попало принесёт Вам радость и удовольствие. Скорее, наоборот. Самой от себя тошно будет. Ищите мужчину, с которым получится взаимная любовь и нежные чувства. Я в 43 на сайте знакомств прекрасного мужа нашла. А Вы в 27 уже руки опустили?
Я занимаюсь спортом и хожу к диетологу. Но у меня максимум уходит 1-2 кг в месяц. А вешу я 134 на данный момент.
В любом случае, как бы медленно ни уходил вес - продолжайте это делать. 15 кило в год. 4 года и будете весить 70-75. Развлекайтесь с вибраторами и дилдо и чем угодно, главное вес сбрасывайте иначе с возрастом Вас может убить летняя жара. Не ради секса так хоть ради здоровья.
Нарушена психика, в смысле, состоите на учёте в ПНД?
У меня такая же проблема автор, только мне 24.
Займитесь своими недостатками и начните общаться с мужчинами. Просто общаться и ходить на свидания. Чтобы вы хотя бы раз в пару месяцев с кем-то более-менее интересным знакомились.
Вы же с ним не сразу в постели очутитесь. Сначала будете гулять, он начнет вас трогать в приличных местах (держать за руку, приобнимать), потом целовать, а там и до секса недалеко. Главное, чтобы у вас сильное смущение от поцелуев прошло.
В любом случае, как бы медленно ни уходил вес - продолжайте это делать. 15 кило в год. 4 года и будете весить 70-75. Развлекайтесь с вибраторами и дилдо и чем угодно, главное вес сбрасывайте иначе с возрастом Вас может убить летняя жара. Не ради секса так хоть ради здоровья.
Спасибо, буду стараться.
Не могу этого ничем объяснить,но такого типа женщин чаще почему-то зовут Екатеринами...