Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят заниматься сексом без презерватива???

Отказывается им пользоваться. Думают только о себе!!!
#мужчины #женщины 

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я после последнего задолбалась лечится,то молочница то цистит, оказалось он болен простатитом и уреаплазмозом ,по молодости куча бемпорядочныдо

Гость

Куча беспорядочных связей у него было и никогда не предохранялся, теперь расхлёбывает, теперь естественно я ему без преза не даю

Макс
Гость

и еще один "гений" контрацепции зашел😆

Да много разных, дающих гарантию, средств противозачаточных. Вы меня просто поражаете, дамы! Без злословия. Презервативы даже таких гарантий не дают.. : они рвутся, могут соскачить.. да-да!!! Это бывает..
Какие-то спирали.. пружины.. эпохи мезозоя.. Ёпрст.. интересуйтесь.. уже даже неновыми технологиями.. нафиг гармональные средства использовать?.. тащусь вообще.. не ужели трудно свечку вставить перед сексом ... и всёёёё!!! Я просто удивлён.. искренне..
А потом.. вот .. я до глубины души удивлен.. тем .. что здесь говорят: в основном мне приходилось заботиться о предохранении!!!
Реально.. начинается секс... и даже не спрашивают!!)) Вы такие страстные и безбашенные девчонки!)
При этом - это приличные девушки))
Короче, свечи в помощь.. идитииите.. куда идите?.. в ногу со временем идите!!!!)

Гость
Гость

Честно, случайно сюда набрел:)
Как представитель мужчин, могу ответить.
Лично я пользуюсь когда не уверен в "чистоте от зппп", скажем начало отношений. Потом предлагаю сходить проверится... и ...
Почему в последующем без презерватива. Вообще ощущения притупляются, да есть очень тонкие... но все же. Вплоть до невозможности закончить и "падение черного ястреба".
Ну а прерывание акта если вдруг без контрацепции.

ППА это не контрацепция. Часть спермы попадает в преэякулят. Если у женщины овуляция и все в порядке с трубами то будет беременность

Гость
Гость

Чем вас ППА не устраивал? Проще же вовремя выйти чем на операцию идти.

Откуда такие необразованные берутся....у вас сперма выделяется в небольшом количестве НЕКОНТРОЛИРУЕМО до того как вы эякулируете. То есть перед тем как вы вытащите небольшая концентрация попадет внутрь женщины...бедные ваши партнёрши....

Гость
Гость

вот хороший пример, а я давно говорю что пора уже оральные контрацептивы для мужиков делать, чтобы их "живчики" были вялыми и в принципе не могли никуда "плыть". Потому как вторжение в женский организм с этими ОК и кровотечениями отмены, это варварство. Короче все правильно феминистки делают. И да, презерватив это пункт №1, все остальное от нежелательной беременности и только.

Они уже есть, только никто не знает. Называется пиво. Все злоупотребляющие им, отращивают живот с сись ками как у беременных женщин, у них становятся округлые эстрогеновые лица, теряются мужски черты, голос и тембр мягчеет вследствие падение тестостерона а главное: сперматозоиды становятся вялыми и неподвижными и не доползают куда нужно
Один недостаток: надо пить долго и регулярно и подсаживать все здоровье придется

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Да всё проще, не хотим тратиться на презервативы.)

А на лечение тратиться норм?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Макс

Девушки!!! Есть прекрасные вагинальные свечи! Вообще с девушками не паримся! Она расслаблятся полностью.. а потом.. получает горяячуююю струю! Ее аж подбрасывает к потолку от счастья!!! Мне так нравится это наблюдать)
И никаких залетов!! Есть , правда, те которые залететь хотят, но это уже другая тема)
Не буду называть средство.. а то реклама...понимаете..
Скажу, что оно Французское..

Ерунда это ваше средство.

Гость
Гость

Чем вас ППА не устраивал? Проще же вовремя выйти чем на операцию идти.

Потому что хин ваш ппа. Ни самой кайфа от этих его последних фрикций, ни ему. Да ещё и спермой обольёт каждый раз или думай куда ему кончить. И второй Заход не вариант
Для слаботемпервментгых разбив неделю пойдет

Гость

Да вы что. Жлобье разорится на презиках по 200 р / шт )))

Макс
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Ерунда это ваше средство.

Мне нравится Ваша юная самозабвенная уверенность против многолетнего каждодневного опыта)

Гость

У части мужчин сперма в процессе выделяется. В итоге не запланированная беременность.

Это не сперма,а Куперова жидкость,смазка фактически.

Чпокаю девочек без презика все хорошо.
Я доверяю им они доверяют мне
Медосмотр каждые пол года

Гость

Конечно не спорю без презерватива лучше. Но после начала половой жизни ,пользовался ими всегда, мало ли что! Начал встречаться с будущей женой, поначалу предохранялись презервативами, было время свечами, а потом перестали ими пользоваться,потому что умею себя контролировать. Вовремя вынимаю. А насчёт, того ,что во время секса выделяется сперма , возможно. Но залетов не было , оба ребенка запланированные. Если хочу расслабиться по полной , до за 2-3 дня до месячных и дней 5 после их жена разрешает кончать в нее. Это самые любимые дни!! Ну а если пошел на лево,то без преза никуда!!! Потому что один раз подцепил заразу через минет

Гость
Гость

Откуда такие необразованные берутся....у вас сперма выделяется в небольшом количестве НЕКОНТРОЛИРУЕМО до того как вы эякулируете. То есть перед тем как вы вытащите небольшая концентрация попадет внутрь женщины...бедные ваши партнёрши....

15 лет с женой ППА , две беременности запланированные, так что все ок

Гость

Были девушки которые категорически не давали без презерватива!! Первую неделю встреч, а потом все ...ППА
Один залет был ,но она мне сказала,что у нее безопасные дни. А с другой презерватив порвался ,были пьяные не заметили. Решила рожать

Березка

Склонный к импотенции мужчина отказывается от презерватива!

Гость
Березка

Склонный к импотенции мужчина отказывается от презерватива!

Факт.

Гость

Конечно не спорю без презерватива лучше. Но после начала половой жизни ,пользовался ими всегда, мало ли что! Начал встречаться с будущей женой, поначалу предохранялись презервативами, было время свечами, а потом перестали ими пользоваться,потому что умею себя контролировать. Вовремя вынимаю. А насчёт, того ,что во время секса выделяется сперма , возможно. Но залетов не было , оба ребенка запланированные. Если хочу расслабиться по полной , до за 2-3 дня до месячных и дней 5 после их жена разрешает кончать в нее. Это самые любимые дни!! Ну а если пошел на лево,то без преза никуда!!! Потому что один раз подцепил заразу через минет

Заразили потом жену?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: