Я после последнего задолбалась лечится,то молочница то цистит, оказалось он болен простатитом и уреаплазмозом ,по молодости куча бемпорядочныдо
Куча беспорядочных связей у него было и никогда не предохранялся, теперь расхлёбывает, теперь естественно я ему без преза не даю
Да много разных, дающих гарантию, средств противозачаточных. Вы меня просто поражаете, дамы! Без злословия. Презервативы даже таких гарантий не дают.. : они рвутся, могут соскачить.. да-да!!! Это бывает..
Какие-то спирали.. пружины.. эпохи мезозоя.. Ёпрст.. интересуйтесь.. уже даже неновыми технологиями.. нафиг гармональные средства использовать?.. тащусь вообще.. не ужели трудно свечку вставить перед сексом ... и всёёёё!!! Я просто удивлён.. искренне..
А потом.. вот .. я до глубины души удивлен.. тем .. что здесь говорят: в основном мне приходилось заботиться о предохранении!!!
Реально.. начинается секс... и даже не спрашивают!!)) Вы такие страстные и безбашенные девчонки!)
При этом - это приличные девушки))
Короче, свечи в помощь.. идитииите.. куда идите?.. в ногу со временем идите!!!!)
Честно, случайно сюда набрел:)
Как представитель мужчин, могу ответить.
Лично я пользуюсь когда не уверен в "чистоте от зппп", скажем начало отношений. Потом предлагаю сходить проверится... и ...
Почему в последующем без презерватива. Вообще ощущения притупляются, да есть очень тонкие... но все же. Вплоть до невозможности закончить и "падение черного ястреба".
Ну а прерывание акта если вдруг без контрацепции.
ППА это не контрацепция. Часть спермы попадает в преэякулят. Если у женщины овуляция и все в порядке с трубами то будет беременность
Откуда такие необразованные берутся....у вас сперма выделяется в небольшом количестве НЕКОНТРОЛИРУЕМО до того как вы эякулируете. То есть перед тем как вы вытащите небольшая концентрация попадет внутрь женщины...бедные ваши партнёрши....
вот хороший пример, а я давно говорю что пора уже оральные контрацептивы для мужиков делать, чтобы их "живчики" были вялыми и в принципе не могли никуда "плыть". Потому как вторжение в женский организм с этими ОК и кровотечениями отмены, это варварство. Короче все правильно феминистки делают. И да, презерватив это пункт №1, все остальное от нежелательной беременности и только.
Они уже есть, только никто не знает. Называется пиво. Все злоупотребляющие им, отращивают живот с сись ками как у беременных женщин, у них становятся округлые эстрогеновые лица, теряются мужски черты, голос и тембр мягчеет вследствие падение тестостерона а главное: сперматозоиды становятся вялыми и неподвижными и не доползают куда нужно
Один недостаток: надо пить долго и регулярно и подсаживать все здоровье придется
Девушки!!! Есть прекрасные вагинальные свечи! Вообще с девушками не паримся! Она расслаблятся полностью.. а потом.. получает горяячуююю струю! Ее аж подбрасывает к потолку от счастья!!! Мне так нравится это наблюдать)
И никаких залетов!! Есть , правда, те которые залететь хотят, но это уже другая тема)
Не буду называть средство.. а то реклама...понимаете..
Скажу, что оно Французское..
Ерунда это ваше средство.
Да вы что. Жлобье разорится на презиках по 200 р / шт )))
Чпокаю девочек без презика все хорошо.
Я доверяю им они доверяют мне
Медосмотр каждые пол года
Конечно не спорю без презерватива лучше. Но после начала половой жизни ,пользовался ими всегда, мало ли что! Начал встречаться с будущей женой, поначалу предохранялись презервативами, было время свечами, а потом перестали ими пользоваться,потому что умею себя контролировать. Вовремя вынимаю. А насчёт, того ,что во время секса выделяется сперма , возможно. Но залетов не было , оба ребенка запланированные. Если хочу расслабиться по полной , до за 2-3 дня до месячных и дней 5 после их жена разрешает кончать в нее. Это самые любимые дни!! Ну а если пошел на лево,то без преза никуда!!! Потому что один раз подцепил заразу через минет
Откуда такие необразованные берутся....у вас сперма выделяется в небольшом количестве НЕКОНТРОЛИРУЕМО до того как вы эякулируете. То есть перед тем как вы вытащите небольшая концентрация попадет внутрь женщины...бедные ваши партнёрши....
15 лет с женой ППА , две беременности запланированные, так что все ок
Были девушки которые категорически не давали без презерватива!! Первую неделю встреч, а потом все ...ППА
Один залет был ,но она мне сказала,что у нее безопасные дни. А с другой презерватив порвался ,были пьяные не заметили. Решила рожать
Склонный к импотенции мужчина отказывается от презерватива!
Конечно не спорю без презерватива лучше. Но после начала половой жизни ,пользовался ими всегда, мало ли что! Начал встречаться с будущей женой, поначалу предохранялись презервативами, было время свечами, а потом перестали ими пользоваться,потому что умею себя контролировать. Вовремя вынимаю. А насчёт, того ,что во время секса выделяется сперма , возможно. Но залетов не было , оба ребенка запланированные. Если хочу расслабиться по полной , до за 2-3 дня до месячных и дней 5 после их жена разрешает кончать в нее. Это самые любимые дни!! Ну а если пошел на лево,то без преза никуда!!! Потому что один раз подцепил заразу через минет
Заразили потом жену?